つうはん本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフさん配送さんの対応は良かったです

3.00
足の指にはすぐつけられます歩くとき真ん中の出っ張っている部分があまり良くないです 足の裏が痛くて購入しましたがダメだったかもしれません

大山式シニア つうはん本舗オリジナルセット[同色2足(硬度10)+収納ケース]《TV通販公式》【メール便送料無料】【男女兼用(22〜28cm対応)】(大山式足指パッド)[TV通販公式ストア]

4.67 2017-08-11

• 配送:5
早い対応で助かります。ありがとうございます。

ハリウッドエアー HAアクア・ファンデーション(50ml)[バニラ/ムーン/ナチュラル/キャラメル/アース]【メール便不可×】
5.00
ここのは、私の肌にもあいますし お気に入りの商品です、今後ともよろしくお願いいたします

5.00 2017-07-29

• 配送:5
とても良かったです。またファンデも購入予定です

4.67 2017-06-25

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包も好感が持てます。
また利用したいと思います。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
油汚れのフライパン、焦げ付いた鍋も簡単に汚れが落ちて水で
流すだけで使えます。こんな便利な万能ふきん。
少し高いのが難点、中々買えずにいました。
電子レンジの中も水で絞って拭くだけで簡単に汚れが落ちます。
こんな便利なふきんもっと早く買いたかったです。

パルテックス 通常タイプ5枚セット[元祖汚れないクロス][ボアふきん][万能クロス][布巾][雑巾][台所][キッチン][お掃除グッズ][網戸掃除]【RCP】【メール便不可×】
5.00
前に近所の人から頂き使ってました。長く使っていたのでボロボロになり 買うことにしました。使った結果は何にでも使える万能ふきんです。 一度使うと手放せなく...

3.33 2017-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:4
ニンニクがとにかく小さくて驚きました。
もう買わないと思います。

4.00 2017-02-02

• 配送:4
リピーターですが送料無料の為助かっています

4.00
エアーファンデーションに欠かせないですね。毛穴も綺麗に隠してくれ、いつもお肌を褒められます。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
素早い対応で、シミも、ほくろもクマも消せる優れものです!

5.00 2017-01-25

• 配送:5
固めで好きです!お財布と相談してリピしようと思います。息子を産んでから四年やっと朝疲れを感じなくなりました!

4.17 2017-01-05

• 配送:3
特に問題なくいい買い物をさせていただきました。

ハリウッドエアーコンパクトタイプ《パールホワイト》【ファンデ付き】【送料無料】[ファンデーション][パウダーでもリキッドでもないメイク]【HLS_DU】【RCP】

5.00 2016-12-14

• 配送:5
連絡メールも早く、あす楽で直ぐに届きました
今回はポイント少し使いました。ありがとうございました。

5.00
メール便で送料無料です、ハリウッドエアー専用品ですので 使い心地は 良いですね、私は ムーンです。 ありがとうございました。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
連絡メールも早く、商品も直ぐに届きました。

5.00
ハリウッドエアー専用品ですので、使いやすくて良いですね。 値段が少し高いので もう少し頑張って値引きもお願いします。

4.67 2016-10-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!良かったらまた買いに来ます!

5.00 2016-09-17

• 配送:5
全て満足です。価格も一番お買い得だったと思います。発送も早く、次回使えるクーポンが発行されたり、サービスも良いと感じました。

5.00
公式ページの動画等をしっかり見て、使い方やお手入れの仕方をしっかり把握してから、きちんと使いこなせそうだと判断して注文したので、何の問題もありませんで...

4.00 2016-09-09

• 配送:4
リピーターです。とても良くなったのでこれからも続けていきたいです