5 2023-05-30

2 2023-05-26

今回で20個?ぐらい購入させて頂き
大変美味しいですが
3個に付き1個は
必ず湿っています
残念なが品質は大変悪いです

アントニオマッテイ カントチーニ ピスタチオ 250g Antonio Mattei (カントッチ ビスコッティ ホワイトデー 母の日 ギフト プレゼント 出産内祝い 誕生祝い お返し・手土産・ご自分へ イタリア お土産 おみやげ)タベリエ TABELIER

2023-05-29
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けした商品に問題があり大変申し訳ありませんでした。
別途電話でもご連絡させていただきましたが、
仕入元へも状況を確認し、商品の継続も含め、検討してまいります。

スタッフ一同、今後もより良い商品、サービスを展開できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-28

子供のお弁当用に可愛いマカロニをリピートしています。
可愛いくてお友達も欲しいと言うことで、次のお弁当日間に合うか、発送のお日にちをお問い合わせしたところ、親切にご対応してくださいました。
時間帯などの希望も聞いてくださり、ありがとうございました!

5 2023-04-22

親切なスタッフさんが、発送の手配を迅速に対応下さいました。予定の日にちゃんと間に合い感謝しか有りません。
包装も丁寧で満足です。
ありがとうございました!

5 2023-04-17

間違えてのし付きにチェックをいれてしまったため、すぐに確認のメールをいただきました。
発送も早く、包装もキレイで贈り物に最適でした!

友人の結婚祝いにプレゼントしました。 写真より実物の方が茶色が薄い感じがしましたが、とても素敵でした! 友人夫妻もとても喜んでくれました。 これを選んで...

RIVERET リヴェレット ビアベッセルペア (ご結婚祝い 結婚記念日 退職祝い ホワイトデー 母の日 父の日 ギフト 引き出物 引出物 新築祝い 内祝い 誕生日プレゼント ビールグラス 還暦祝い 古希 喜寿 香典返し 御中元 お中元)タベリエ TABELIER

5 2023-01-26

いつもわりとギリギリに家族の誕生日を思い出すんです。そんな私がいけないのですが、誕生日に届くよう配送手配してくださり、とてもとてもありがたかったです。
家族の誕生日当日は大雪。誕生日ケーキさえ買いに出るのが難しい天気だったとのこと。とても喜んでもらえました。(本人からも商品とメッセージカードの写真を送ってもらったのですが、ここへの貼り方がわからずすみません)
本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

5 2023-01-19

お正月明け、早くに送っていただき助かりました。

5 2023-01-12

予定通リ送付頂きありがとうございました!
気になっていたのでお祝いできて良かったです!!

有機まるごとベビーフード 選べる8セット(味千汐路 Ofukuro babyfood 出産祝い 誕生祝い ハーフバースデー ギフト プレゼント お返し 離乳食 国産 有機JAS認定 ヴィーガン 御歳暮 お歳暮)タベリエ TABELIER

1 2023-01-12

置き配の設定をしていないのにチャイムを鳴らさず商品を玄関先に置いていかれた。気付いたのが夕方で、冬とはいえ日の当たるところに長時間置かれていて傷んでいないか心配。赤ちゃんが口にするものなので少々高くても良いものをと選んでいるのに最悪。信じられない。ここでは頼まない。

2023-01-15
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けの際に問題があったとのことで、大変申し訳ありません。

配送会社に状況を確認し、改めて当店よりご連絡させていただきます。

5 2022-11-27

初めて注文しました。発送も早く助かりした!またリピートさせて頂きたいです。

4 2022-11-25

まだ届いてませんが
種類も豊富で賞味期限も長いので出産祝いには良いかとこちらで購入しました!

5 2022-11-22

梱包も丁寧でとても可愛いです。注文させていただいて良かったです。

• K385Kさん
  • K385Kさん

4 2022-11-06

種類が、もう少しあると良いと思いました。

ノースファームストック バーニャカウダ&ディップセット BDJ-10(マツコの知らない世界 北海道ブルーチーズディップ ホワイトデー 母の日 父の日 ギフト プレゼント結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築祝い 引出物 誕生祝い 香典返し 北海道)タベリエ TABELIER

• tama9835さん
  • tama9835さん

5 2022-09-13

早い対応で丁寧な発送をありがとうございました。ラッピングも可愛い感じで気に入っています。

プレゼント用なので中身は確認できませんが、ラッピングは(指定)ピンクにリボンシールが可愛い感じです。瓶が8個入りなので若干重いです。離乳食はいくらあっ...

5 2022-07-28

結婚祝で購入。
日時指定も問題なく届きました。
梱包も丁寧で次回もまた利用させてもらいます。