5 2022-09-16

この度は注文時にダメ元と思いつつもこちらの都合を申してしまいましたが、迅速に快くご対応くださり、おかげで本当に良い記念日の贈り物をさせて頂くことができました。感謝感激です!有り難うございました!

純チタン ネックレス キヘイ 喜平 極太 9mm 全長50cm ノンアレルギー メンズ レディース 男女兼用 ジュエリー 父の日 送料無料 アクセ アクセサリー 人気 おすすめ 送料無...
プレゼント用のラッピングもきちんとしてあり、軽くて丈夫で品が良く、大人の男性にも良く似合う素敵なお品です。有り難うございました!

純チタン ネックレス キヘイ 喜平 極太 9mm 全長50cm ノンアレルギー メンズ レディース 男女兼用 ジュエリー 父の日 送料無料 アクセ アクセサリー 人気 おすすめ 送料無料

4 2022-05-09

納期遅れのご連絡を早めに頂け、誠実なお店だなと思いました。実際は納期からさほど遅れることもなかったです。
簡易包装でお願いしましたが、梱包をきちんとして頂き、とても綺麗な状態の商品を受け取れました。
商品のレビューにも記載していますが、画像と商品の一部が若干違ったのが気になり、星ひとつマイナスにしました。
でも、全体的には良いお店だと思うので、また利用させて頂きたいなと思っています。

サイズもちょうどよく、24金のリッチな煌めきもあり天使もとっても可愛い。18金枠のつくりもとても綺麗でペントップとして買って良かったーと嬉しくなりました。...

純金貨 k24 24金 コイン ペンダント トップ 限定品 純金貨 1/25oz 天使 エンジェル 18金枠 記念日 PAMP SUISSE社(スイス) レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

• chino61さん
  • chino61さん

4 2022-03-27

注文から出来上がりまでが他のオーダー系のお店より早かったのが嬉しかったです。
梱包がシンプルなのも自分用なのでちょうど良かったです。
商品画像がもう少し鮮明で色んな角度があると嬉しいと思いました。

きれいな仕上がりでリーズナブルだったので良い買い物が出来たなと満足してます。 石の一つ一つがシラーの見え方に個性があります。真ん中近くの2石がほぼ透明に...

ブルームーンストーン ハーフエタニティリング 6月誕生石 18金 k18 18k イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド ミル打ち 指輪 リング ピンキーリング 小指 ファランジリング レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

4 2022-03-26

指輪のサイズを間違えて頼んだので、サイズの変更をお願いをしました。すぐに変更に応じて頂き、ありがたかったです。
簡易包装でお願いしましたが、結構大きな箱に入って届き、驚きました。
配送中の破損がやや心配だったため、丁寧に梱包して頂き、安心できたのが半分と、ゴミが増えちゃうかなという思いが半分です。ビニールゴミは少なかったので、良かったかなと思います。

YGの14.5号を購入。 他のお店で購入したカラーストーンの細身のリングと重ね付けしたくて購入し、お店は違うものの地金の色も近い感じで良いです。 予想はしてい...

エタニティリング ピンキー リング k18 18k 18金 ダイヤモンド 0.1ct エタニティリング ハーフエタニティリング 小指 指輪 華奢 重ねづけ アクセサリー 20代 30代 40代 50代 ※ プラチナ ステンレス ピンクゴールド ブランド ではありません

• は6895さん
  • は6895さん

5 2022-01-27

とても親切な対応で、梱包もきれいで信頼できます。

指輪 ダイヤモンド リング 0.2ct V字 Vライン 18金 18k k18 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド エタニティリング ハーフエタニティリング 婚約指輪 刻印 レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

2 2021-12-23

サイズ変更ができなかったことではなく、問い合わせへの返信が全く無いことに不満と不安を覚えました。
2週間程度で届くと記載されていた商品が1週間程で届きました。
届いた指輪は商品ページのイメージよりもかなり華奢で、記載のメーカー希望価格の値段にはとても見えない商品でした。

注文した後にサイズ変更が可能か問い合わせのメールを送ったのですが返信が無く、再度問い合わせしましたが音沙汰ありませんでした。 サイズ変更ができなかった...

レディース ジュエリー 指輪 ピンキーリング ダイヤモンド 0.05ct 重ねづけ リング バンブーリング 18金 18k k18 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド 小指 結婚指輪 刻印 アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

5 2021-09-24

こちらからの問い合わせにもすぐに対応してくださったのでとても安心できました。
梱包もとても丁寧でした。

写真のイメージ通りで、満足です。裏側にコインをとめる爪もあり、将来的に手持ちのコインとリメイクしてもいいのかなと楽しみが広がりました。

ネックレス レディース ジュエリー 馬蹄 ホースシュー ペンダント 18金 18k k18 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド お守り ラッキーチャーム アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

5 2021-09-09

すぐに発送してくたさいました!ありがとうございます。

アジャスターチェーン 18金 18k k18 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ

• nao850220さん
  • nao850220さん

5 2021-09-05

発送は記載通り2週間かかりましたが、ステキな包装で良かったです。商品発送の問い合わせにも丁寧な対応でした。

一粒ダイヤモンドネックレスの0.15ctイエローゴールドを購入しました。小さすぎず、大きすぎず思っていた通りの商品でした。キラキラしていてとても可愛いです。...

一粒ダイヤモンド ネックレス ペンダント ダイヤ 0.15ct 18金 18k k18 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド ダイアモンド ソリティア フクリン 伏せ込み チェーン レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

5 2021-07-01

リピートです。
母のリング、私のリングと前回作って頂きました(^-^)
今回は妹の誕生日にプレゼントにと私と同じ配列のリングを作ってもらうことにしました(^-^)
とても期待してます(^-^)

リピートです(^-^) 妹の誕生日に私と同じ配列のリングを作ってもらうことにしました(^-^) まだ頼んだばかりで届いてませんが期待してます(^-^)

レディース 指輪 マルチカラー リング アミュレット レインボー シルバー925 7石 お守り 誕生石 記念日 ポイント消化 ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

5 2021-06-26

ありがとうございましたm(_ _)m
母と私のリングを作っていただきました(^-^)とても気に入りました。

• siro9648さん
  • siro9648さん

5 2021-05-18

商品の発送が早くて、梱包もしっかりしていて満足です。

可愛らしくてとても気に入りました。 付属のチェーンは短かったので、付け替えましたが大事に着用します。 発送も早くて安心しました。 ありがとうございます。

純金 インゴット 金貨 マリア 24金 コインネックレス ペンダント PAMP社 1g K24 k24 999.9ゴールド k18枠付 チェーン レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

2 2021-04-04

商品は可愛くて満足しましたが、送り主が記載なかった為に親戚から怖いと連絡が来ました.
たしかに送り主が誰だかわからないアクセサリーは恐怖でしかないですね。
入学のお祝いで喜んでもらおうと思ったのに恐怖を与えてしまいかわいそうな思いをさせてしまいました。
送り主は必ず記載して発送確認をした方が良いと思います。
商品は姪っ子も大変気に入っていました。

キュービックジルコニア k18ピンクゴールド ハート スタッドピアス レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

• s901a9さん
  • s901a9さん

5 2021-03-27

丁寧な梱包です。
連絡もしっかりしています。
信用できる店舗さんです。

少し届くまで時間はかかりますが、とても素敵な商品だったので待つ価値有りです! 小さな中折れタイプのピアスを探していて、やっと見つけました。 今まで他の店...

フープピアス 中折れピアス 小さなピアス 18金 k18 18k イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

• ☆KAPI☆さん
  • ☆KAPI☆さん

5 2021-03-21

サイズ直しも思ったより早くて良かったです。梱包も綺麗にされていて、大満足です。また機会があったらよろしくお願いします。

指輪 クローバー タンザナイト 12月誕生石 ダイヤモンド 18金 k18 18k イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド ダイヤ 0.1ct リング エタニティリング ピンキーリング 刻印 レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料