• tiggeryuuさん
  • tiggeryuuさん

5 2024-04-18

早い発送に感謝感謝です。早くプレゼント出来ましたし、とても気に入って貰えて嬉しかったです。素敵な商品をありがとうございました。

ピアス フラワー 花 キュービックジルコニア スタッドピアス 18金 ゴールド k18ピンクゴールド フラワーモチーフ レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

5 2024-03-31

メールでのやり取りの際もとても丁寧で、安心してお願いすることが出来ました!
ありがとうございました!

リフォームチケット|ご購入後のサイズのお直し 石取れ 修理等のお支払いにご利用ください 人気 おすすめ ホワイトデー
数年前に購入したリングの小さな石が一部取れてしまったため、修理をお願いしました。 修理箇所だけでなく、歪みも直していただいき磨きあげていただいたようで...

2024-03-31
お客様の安心感が確保できたことを嬉しく思います。
今後も同様の丁寧な対応を心がけ、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
引き続き、ネックレス 指輪 Ladies Present EJ(エターナルジェム)をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

とても素敵な出来栄えです。

レディース ジュエリー ネームネックレス 18金 18k k18 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド 石なし ペンダント イニシャル 名前 チェーン レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-03-29
この度はネックレス 指輪 Ladies Present EJ(エターナルジェム)の商品をご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
商品がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も同様の品質とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。

5 2024-03-20

私がもっているネックレスのなかで
最高の輝きでした
購入してよかったです
ただ、鎖をプラチナにすれば
よかったと思いましたが
これはこの鎖だから
輝きが増すのかもしれませんね
大満足なネックレスをありがとう
ございました
また宜しくお願いします

対面販売ではなかったから届くまでは 不安もありましたが、皆様のレビュー通り、とても輝きと透明度があり手持ちのダイヤと比べても一番キラキラ輝いています。...

トリロジー ダイヤモンド 0.5ct スリーストーン 3石 ネックレス ペンダント 18金 18k k18 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド チェーン レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-03-22
また、素晴らしいレビュー、ありがとうございます!
お買い上げいただいたネックレスが、最高の輝きをお届けできて大変嬉しく思います。
また、鎖に関するご意見もありがとうございます。
確かに、異なる素材やデザインの鎖を選ぶことで、輝きや雰囲気が変わるかもしれませんね。
今後もご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお知らせください。

4 2024-03-19

また利用したいです
今度は、ネックレスも見てみたいです

レディース ジュエリー 指輪 ピンキーリング ダイヤモンド 重ねづけ リング バンブーリング 10金 k10 10k イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド ダイヤ 0.05ct 刻印 アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-03-22
またのご利用を心よりお待ちしております。
ネックレスも豊富な品揃えでご用意しておりますので、ぜひお気に入りの一品を見つけていただければ幸いです。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-02-20

連絡も迅速、丁寧で安心してお取引できるお店です。

指輪 リング平打ちリング プラチナ プラチナ900 pt900 シンプル メンズ レディース 男女兼用 ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイト...
結婚記念日の為に購入。刻印も入れてもらい大満足の品になりました。お店の方の対応も親切、丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。

指輪 リング平打ちリング プラチナ プラチナ900 pt900 シンプル メンズ レディース 男女兼用 ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-02-21
迅速で丁寧な対応を心がけており、安心してお買い物いただけたことを嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-20

応対が丁寧でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

自分が好きな石を集めてオーダーしましたが、気づけば暖色と寒色がくっきり分かれてびっくり。思っていたのとイメージが変わってしまいましたが、それぞれの石が...

指輪 シルバー925 アミュレット レインボー 7石 マルチカラー リング ツイスト sv925 お守り 誕生石 記念日 刻印 レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-02-20
丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-02-14

包装、配送ともに問題なく受け取ることが出来ました。
指輪のサイズの件で色々と相談、アドバイスして頂きありがとう御座いました。
通販での指輪の購入に少し不安が有りましたが、指輪のサイズ、ピッタリで良かったです。
ありがとう御座いました。

本日届きました。待ちに待った指輪です。とても綺麗でしっくりして邪魔にならなくて、気に入りました。 旦那様からのプレゼントですが、私自身が選んで購入した...

指輪 甲丸リング 一粒ダイヤモンド リング ソリティア ダイヤ 0.20ct シンプル 18金 k18 18k イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド 婚約指輪 刻印 レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-02-14
梱包や配送に関してご満足いただけたようで何よりです。
また、指輪のサイズに関するご相談にも丁寧に対応させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-02-10

迅速な対応に好感がもてました。
また利用したいです。

エタニティリング ピンキー リング k18 18k 18金 ダイヤモンド 0.1ct エタニティリング ハーフエタニティリング 小指 指輪 華奢 重ねづけ アクセサリー ホワイトデー 20代 30代 40代 50代 ※ プラチナ ステンレス ピンクゴールド ブランド ではありません

2024-02-11
迅速な対応を評価していただき、大変うれしく思います。
今後も同じようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-02-10

細かい質問にも丁寧に迅速に対応してくれました。

2024-02-11
お客様の質問に丁寧かつ迅速に対応できたことをうれしく思います。
お客様がスムーズにお買い物を楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいりますので、何かお困りのことやご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

大満足です。
キレイな箱に入れて頂き、丁寧な対応をしていただき
こちらのショップのファンになりました。

18金 ネックレス Y字 Yチェーン ロングネックレス 70cm k18イエローゴールド クサリ チェーン レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

2024-02-11
ご満足いただけて大変嬉しいです!
商品の箱や梱包にもご満足いただけたようで、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。
また、ファンになっていただけたとのこと、本当にありがとうございます。
今後もお客様にとって価値のあるショッピング体験を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

注文してから到着まで、予想より早くて良かったです。 ネットでジュエリー類を買うのは勇気がいりますが、今回は大正解でした。
色違いも揃えたいので、またお願いします。

唐突にピンキーリングが欲しくなり探したところ、コチラを見つけました。 ハーフエタニティで探していたのですが、こちらは小さな爪で止めているのがミル打ちっ...

2024-02-11
素早い配送と良いお買い物体験をお届けできて嬉しいです。
ジュエリーの購入は確かに勇気がいることもありますが、ご満足いただけたようで何よりです。
また、色違いも揃えていただけるということで、ありがとうございます!
次回も同じように素敵な商品とサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたの機会にご利用ください。
何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
  • rik55さん
  • rik55さん

5 2024-01-31

届くの待ち遠しかったです
素敵なお品を有難うございました

自分への奮起ご褒美用に。手元のリングとコーディネートしたくて購入しました。側面も場所気にせず美しい面がズット見えるので安心。手を振るときや案内する時な...

指輪 レディース ジュエリー ピンキーリング フルエタニティリング ダイヤモンド リング プラチナ プラチナ900 pt900 ダイヤ 0.3ct ミディリング ファランジリング アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-01-31
お品物が楽しみで待ち遠しかったとのこと、本当に嬉しいです。
素敵な商品を提供できて、お客様にご満足いただけて光栄です。
何か他にもお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

バースデーカード ありがとうございます。
可愛いリングケースに感動しました。
優しさいっぱいの発送に感謝です。

小ぶりながら 十分 存在感のある 指輪です。 ロードライトガーネットの紫がかった赤色綺麗で 両脇に並んでるダイアモンドと一緒にキラキラと輝いています。ほん...

指輪 ハート ロードライトガーネット 1月誕生石 ダイヤモンド リング 0.25ct ハーフエタニティリング 18金 18k k18 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド刻印 レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-01-27

リングケースが気に入っていただけて、発送に感謝いただけてとても嬉しいです。
お客様に喜んでいただけることが私たちの喜びです。
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • ikura40さん
  • ikura40さん

4 2024-01-20

期日よりも随分と早く、丁寧な梱包でお送り頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

年末からエタニティリングが欲しいな、と色々見てました。 年明けすぐにクーポンもあり、大変お安く購入できてドキドキお待ちしていました。 ネットでジュエリー...

レディース ジュエリー 指輪 ダイヤモンドリング 0.5ct エタニティリング ハーフエタニティリング SIクラス アンティーク ミル打ち レール留め 18金 k18 18k イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド 刻印 アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

2024-01-20
お客様が安心され、丁寧な包装とショップの対応にご満足いただけたことをうれしく思います!
またの機会に、気に入る商品を見つけていただければ幸いです。
何か質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします!