5 2014-03-25

• 品揃え:5
  • 配送:5
個性的な貴社製品を愛用しております。いつもは店頭で購入するのですが,今回はこの興味深い製品を見つけ,衝動買いしてしまいました!迅速で丁寧に対応頂けて満足しています。また,利用しますのでよろしくお願いします!!

2.5インチも、3.5インチも、SATAも、IDEも接続できて3TB以上のHDDにも対応の変換アダプター!《送料無料》裸族の頭 IDE+SATA Ver2 CENTURY/センチュリー/ハードディスク接...
最近のPCは,光学ドライブがついていないものが多い(特にノートPC)ですね。普段利用する分には,あまり不便を感じないですが,私の場合,ごくたま〜にCDやDVD...

4.83 2013-12-05

• 配送:5
さすがメーカー直販、対応が良いです。価格も安く商品も満足でした。ただ人気商品はすぐに売り切れちゃうのが難です。

モニターの向きが自由自在!フリーアングルアジャスター搭載!!《送料無料》2軸式フリーアングルモニターアーム「鉄腕」[CEN-SRB-M001]
届いた箱がとても重くビックリしました。中を見てみると重厚なモニターアームが!早速テーブルに固定してモニターを装着してみましたが、高さ・角度が調整出来ま...

3 2017-02-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
機会があれば、また利用したいと思います。

3.33 2015-12-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
センチュリーダイレクトの商品について、この商品を含め、全商品が送料無料なのはありがたい。
しかし一方、殆どの商品が10倍ポイント対応なのだが(右側バナーでデカデカと表示されている)、その例外について「沖縄・一部地域を除く」以外に特段書かれておらず、今回購入した商品が、中古品とは言え、通常ポイントだけしか頂けなかったことは非常に不満・不快である。この点については減点度は非常に大きい。
「トップページに例外規定をしっかり、且つ確実に記載すべき」だと思う。←ここ非常に重要
あと、「在庫無し」のまま長期間掲載している商品が多いが、再生産や(将来に渡り)在庫が確保されない場合は、即座に削除すべきである。
貴社Web担当の即座なる対応を期待したい。

3.5インチSATA-HDDを5台搭載可能、RAID機能付きHDDケース 高速インターフェイス USB3.0&eSATA&FireWire800/400接続対応!【中古】【30日保証】《送料無料》裸族のインテリ...
自分のメインユースのパソコンはiMac(2007 mid)なのだが(延命のためHDD等換装済み)、こちらにはThunderboltどころかUSB3規格の端子が無いため、FireWire800...

1.67 2013-06-08

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
パソコンのパソリから支払いましたが、入金の連絡が遅く3日後にやっと届きました、その間に楽天Edyにちゃんと入金されているのか確認したりして、俺の支払った金がどこに消えたのか不安でした。遅くても翌日には、連絡して下さい。

【スーパーセール50%OFF】【バルク新品・30日保証】《送料無料》どれで〜もBOX USB3.0 CENTURY/センチュリー/ハードディスクケース[CPS25/35U3]
SATA、IDEと2、5と3、5の4種類のHDDを取り付け出来て、USB3,0にも対応で速い、買って良かったです。

2.50 2014-02-07

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
買って3ヶ月でデバイスが読み込まなくなってしまい 電話したら「買った所の保証が出ていない商品なので直すのは有料」って言われて最悪なサービス USBの差し替えやったりしても駄目で教えてヤフーとかで見たらデバイスが読み込まないって多いみたいだったけどw センチュリーダイレクトに方法あるか調べたけどw無かったし
それなら CD-ROMとか付属で付けておけっつうの
確かにキーの押しやすさは今までで使ったキーの中では1番良い・・・けど使えない
のでは話しにならない。

5 2014-01-01

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めて利用させていただいたショップですが、迅速丁寧な対応には、感謝しています。また、こういったケーブル類のみならず、いろんな商品を扱っておられるので、ぜひショップをのぞいて見られてはいかがでしょうか(^^)。結構、欲しくなるような商品もあると思います。

次世代高速規格USB3.0に対応した延長ケーブル(Aオス-Aメス)《送料無料》USB3.0延長ケーブル 1m[USB3-AMAF-1M]
USBの危機を利用していて、「あ〜、ケーブルがもう少し長ければなぁ…」という体験をされた方、結構多いのではないでしょうか。この商品はそんなみなさんのニー...

4.83 2011-12-09

• 配送:5
センチュリーの直販サイト。訳あり品などをお値打ち価格で販売してくれるのが嬉しいですね。メーカー直販ですので訳あり品でも信頼できます。

2.5"&3.5"SATA-HDD/SSDを2台同時使用可能なHDDツール!HDDの交換が簡単なクレードルスタイル!PC不要でHDDを丸ごとコピー! OS等のシステム領域もコピー可能!《送料無料》...
多数のPCを管理していてHDDのバックアップやシステムコピーなどを手早くするツールを必要としていました。HDDクレイドルでは定評のあるセンチュリー製、安心して...

• KFB02116さん
  • KFB02116さん

2.50 2011-06-28

• 梱包:3
  • 配送:3
お店に、商品の不具合(商品強度の問題と傷により)初期不良交換(返金)を、お願いした。メール回答は良かったが、商品を返送したが返金処理をして頂けない。
いつ処理してくれるの?
回答があったと思ったら、「USB3.0延長ケーブル」が返送されていないと言われた。
おいおい、到着時の梱包(透明のプチプチ袋)のまま返却しているのに、
間違いなく「いやがらせ?」梱包材と間違えているんじゃないか?
お願いだから、ちゃんと確認してくれよ

4 2011-04-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取り寄せと書いてありましたが、意外に非常に早く届き、梱包も非常に丁寧でした。

USB3.0接続が可能な2.5インチSATA HDD & SSDケース!工具要らずの簡単組み込み!《送料無料》シンプルBOX2.5 USB3.0/BLUE CENTURY/センチュリー/ハードディスクケース[CSS...
ノートPCの高速化のため、HDDをSSDに交換し、余ったHDDを活用するために購入しました。USB3.0なので高速接続を期待したのですが、I/Fを間違えたため、接続できず...

• RIRURAMさん
  • RIRURAMさん

5 2023-09-21

発送も速く、梱包も問題ありませんでした。

《送料無料》NVMeを増やしタイ [CIF-M2NV]
GA-Z77X-UD3Hとキオクシア(KIOXIA) EXCERIA PLUS G2 SSD-CK1.0N3PG2/Nの組み合わせで実装、PCIからのOS起動も成功して速度も速くて満足です。

《送料無料》NVMeを増やしタイ [CIF-M2NV]

4 2023-08-05

ダイレクトストアであることが安心感がある、中古品(整備品)は保証期間が短いのできっちり初期不良がないか吟味し尽くして自身の環境に取り入れること。

ケーブル1本でSATA HDD/SSDを5台認識可能な「集合住宅」!【中古】【30日保証】《送料無料》裸族の集合住宅5Bay SATA6G USB3.0&eSATA Ver.2 /CENTURY/センチュリー/ハー...
2020年に買ったものが不調になり、リピート購入、前回はFWが最新になっていたが今回は初期のままでHDDを認識できなくて初期不良を疑った。現在はFWを最新にして...

5 2023-06-13

注文から発送まで、問題ありませんでした。

《送料無料》Aluminum Heat sink for M.2 SSD /CENTURY /センチュリー [CAHPS-M2]
Crucial P5 place に使用しようとしたが 付属のサーマルパッドでは 薄いやつでは浮いてヒートシンクに密着せず 厚いやつではネジが止められず 追加でサーマルパ...

5 2023-05-30

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

《送料無料》レインボーフラッシュ LED傘 子供用 イエロー 【光る傘】
足元も懐中電灯のように光るので、すごく良いです!雨の日は暗いので光って安心です。

5 2023-05-03

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

簡単に取り付けられて、しっかりヒートシンクの役割を果たしてくれています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-25