5 2017-01-25

• 配送:5
早い発送をありがとうございました!満足しています!

2.83 2015-09-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
セール期間でお忙しかったと思いますが、直ぐに発送していただけました。

離れた場所からiPhone/iPad/iPod touchのシャッター・音楽・動画などを操作できる便利なマルチメディアリモコン!!《次回10月入荷予定》《送料無料》Bluetooth接続マルチ...
こちらの商品、Bluetoothプロファイルは「HID」のみでした。 WALKMANに使用したくて購入。 残念ながらBluetoothプロファイルが合わず、使えないことがわかりまし...

• み=さん
  • み=さん

5 2015-03-06

• 配送:5
購入から配送まで、たいへんスムーズでした。

クリック音は消し、クリック感は残したサイレントマウス《期間限定特別セール》《送料無料》ワイヤレス2.4G サイレントマウス・ホワイト[M326GW]
少し小さめなので、気に入っています。子供が寝ているときに使っています

4.50 2015-01-30

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
中古品との事でしたが何も問題なく使わせていただいて
おります。スタッフの方の対応も良いと思いました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• kyarariさん
  • kyarariさん

5 2014-11-15

• 配送:5
想像していたよりも早くに商品が届いたのが何よりも嬉しかったです。
ビデオカメラが欲しかったので、こちらで送料込でとても安く買うことが出来満足です。

有効画素数1000万画素のCMOSセンサー搭載!《送料無料》デジタルビデオカメラ FunTwist D-Clip1000[CDO/D-Clip1000]
ビデオカメラ初心者ですが、シンプルで使いやすいです。 まだSDカードを使っていないので短時間の動画しか撮っていませんが、問題なく撮影出来ました。 映像もカ...

• 染衣さん
  • 染衣さん

4.67 2014-09-25

• 配送:5
不良品交換などの手間がありましたが、それ以外は特に問題なく買い物できました。また機会がありましたらお願いします。

充電しても数秒〜数分で電源が落ちてしまうという不良品が届いてしまい、交換となりました。連休などがあった為に、手元に交換品が届くのが少々遅くなってしまい...

3.50 2014-05-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回は、初めての利用だったんですが、注文してから商品到着までが早くて助かりました (≧∇≦)

5 2013-09-04

• 配送:5
注文後、数日で手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

3色のリストストラップで複数のWiiリモコンを使い分け!クリーニングクロス付属で、リモコンはいつもピッカピカ!《送料無料》リストストラップ3色セット&クリーニングクロ...
この値段で購入できてよかったです。 我が家のリモコンは、ブルー、ピンク、ホワイトなので ストラップの色もピッタリです♪

4.17 2013-05-19

• 配送:4
今回手違いがあり色違いの商品が送られてきましたが、こちらの落度もあった(色違いに気づくのが遅く、使用してしまった)にもかかわらず快く交換に応じてくださいました。ありがとうございました。

ケース内にミラーとカード収納機能を備えたiPhone 5用ケース《送料無料》ONE%+ Duo Mirror Card Case for iPhone 5 White Baby Pink iPhone 5用ケース[A01MCD-03]CENTURY...
デザインと機能は良いと思います。鏡ってアプリじゃいまいちだし、交通系のICカードはお財布に入れておくより電話と一緒のほうが使いやすいので。 また、スタン...

5 2013-04-25

• 配送:5
丁寧な梱包でした。精密機械の配送なので、良い梱包だと思いました。

3 2013-03-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
問題なく取引できました。特に不満はありません。

4.67 2013-03-11

• 配送:5
送料無料で助かりました。
不安なくお買い物ができました。

Wiiのディスクスロット部分を、ホコリやお子様のイタズラなどからプロテクト!【ポイント10倍】《送料無料》ディスクスロットホコリ防止プロテクター CENTURY/センチュリー...
1才の息子のいたずら防止の為に買いました。 すぐに外してしまって全く役に立ちませんでした。 ホコリよけに使います… 2本もいらないし布もいりませんので安く...

• mileisさん
  • mileisさん

5 2012-08-01

• 配送:5
特に問題なしです。
また利用してもいいかな?

アーティスト・サンドラ・イサクソンのオリジナルアートワーク《送料無料》Case Scenario SANDRA ISAKSSON for iPhone 4S/4 Leaf iPhoneケース[SA-IPH4-LF]
思っていた通り可愛いです! ただもっと安くて画面の保護フィルム付いてるの結構ありますよね? 付いてたら良かったなぁで星四つです。

5 2012-07-11

• 配送:5
さっそく届きました。
ありがとーございました
またよろしくお願いします

10秒でチャージ完了!カンタン詰め替え香水スプレー 楽天ランキング第1位!《送料無料》Travalo (トラヴァロ) アトマイザー[TRSB50]
しょうじき つかえませんでした タイプがちがうので またつかうときがあれば おいときます

4 2012-06-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
対応や発送は迅速でとても良かったです。
ただ購入したスピーカーの本体に傷があったのが残念。
交換してもらおうかとも考えたのですが面倒なのでこのまま使います。。残念ですが。
まぁ検品なんてしてないと思いますが、その辺しっかりとして欲しいですね。

《送料無料》ミニスピーカー /CENTURY/センチュリー/ [Mini Speaker]
音質は皆さんのレビューを拝見してちょっと期待し過ぎたかな。。?! とはいいつつもipod本体のスピーカーよりはイイので、大きさから考えてもこんなものかなと思...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-25
個性的な貴社製品を愛用しております。いつもは店頭で購入するのですが,今回はこの興味深い製品を見つけ,衝動買いしてしまいました!迅速で丁寧に対...