前のページへ31件~45件 (全 1,753件)次のページへ

5 2022-12-21

OOFOS ウーフォスのサンダルが買えたので良かったです。

\遂に再入荷!/【男女共通サイズ】OOFOS ウーフォス Ooahh リカバリーサンダル 2000020102222/2000020050211 【RCP】2023SS ユニセックス 父の日・ギフト
テレビで芸能人が絶賛しているのを見て気になっていて買ってみました。ソールがやたら柔らかくてふわふわした感じで、ちょっと歩きにくい印象です。想像の方が上...

1 2021-11-25

プレゼントで注文したものと異なる品物(スカーフ柄違い)が入っていました。ショップに問い合わせると以下の返信がありました。
「原因を確認いたしましたところ、商品検品時における商品明細と商品品番を読み違えてしまったという、当店スタッフの不注意によるものでした。」
謝ってはいただきましたが、プレゼントした相手には今更違う品物だとも言えず残念な思いをしました。
プレゼント包装を商品の一つとして取り扱うなら、最低限ダブルチェックくらいはするべきかと思います。満足度の高いお店だと思って利用しただけに残念です。

2021-11-25
この度は大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただきましたにも関わらず
当店の商品の誤送により、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、お客様の信用を裏切る形となり、一切申し開きのしようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。当店のスタッフ全員が猛省いたしております。

繰り返しとなってしまいますが今後、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることがないよう、
初心にかえり検品時の業務体制を改めるとともに、社員一同細心の注意を払い業務に取り組む所存です。

この度は当店の不手際により多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

楽天Mmn

1 2019-05-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応が、大変良くありませんでした。二度と利用しません。

5 2010-11-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ものに対する愛情と購入者へのできる限りの心配りが充分に感じられ、ついつい毎日チェックしてしまっています。

1 2022-08-18

「店舗のほうで在庫確認を致しましたところ、現在完売となっておりました。」
と連絡が来ました。
朝早くに注文したのに店頭で在庫切れというこちは前日以前に売り切れていたということですよね。
在庫管理、データ更新ちゃんとやってください。すごくがっかりしました。

4.67 2018-04-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
週末にもかかわらず直ぐに発送してくださり嬉しかったです。注文受付、発送のメールや梱包は満足ですが、商品に予期せぬものが付着していたので検品に関しては改善して頂きたいです。

5 2023-07-16

在庫ないのに駄目もとで聞いてみたら取り寄せてくれたのが大変嬉しかったです!ありがとうございました!

1 2023-02-07

いつもは店舗で購入しています。
初めて、ネットで購入しました。
セーターを購入したのですが、なるべく送料をかけたくないのかと思うほど小さく畳まれた状態で紙袋でした。台紙もなく、開けるとシワシワ、アイロンをかけないと着れない状態。
交換してもらいたいほどです。
バーゲンで安くなっていたとしても消費者にとっては高いものです。
いいお店だと思っていたのにとても残念です。

1 2023-01-09

福袋の販売方法がとても残念でした。
後からいろんな組み合わせのものを出していて、はじめに高価な福袋を買ってしまい、とても後悔しました。

5 2022-07-19

しっかりとした梱包で配送もスムーズに行ってくださり助かりました。機会があればまた利用させてください。

TEVA テバ M VOYA FLIP ボヤ フリップ 1019050B(メンズ)【RCP】2021SS スポーツサンダル 父の日
プレゼントでしたので本人は着用しておりませんが、履き心地も良いようで、愛犬の散歩時からお出掛時まで、そればかり履いてます。気に入ってくれてるようです。

5 2022-06-24

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しております。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

?人気のヒストリカルTシャツが今年も入荷/THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス S/S Historical Logo Tee ショートスリーブヒストリカルロゴティー(メンズ) NT32159【RCP...
レビューが遅くなって申し訳ありません! 2021/08/10注文。 ふだんは無地でシンプルなTシャツしか着ませんが、こちらはバックプリントがかっこいいので買いまし...

3 2021-06-28

予約をして早く届くなら後でセールになっても全く気になりませんが、発送がショップ側の事情で遅延した上に届く前からセールで販売開始されるのは、複雑な気分になりました。
商品の梱包などは問題ありません。
お世話になりました。

【WEB先行予約商品】【6月25日以降、順次発送】【2021SS】AMERICANA アメリカーナ "AMRCN"ロゴTシャツ AMGB-2106(ラフィー天竺)【RCP】
しっかりした生地で綺麗なブラックです。柔らかく着やすい。ロゴも素敵です。ゆったりきれてたくさん着ると思いますが、 予約購入して27日に届きました。10%にな...

2021-07-13
お忙しい中レビューを記載いただきまして、ありがとうございます。

この度は、お客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

今回の商品発送とセール開始日の兼ね合いにより、本来であれば、
ご予約いただいておりました商品の発送を優先させていただきますところ
当店の不手際により商品の発送が遅延いたしました。
せっかくご注文いただき、楽しみにお待ちいただいておりましたにも関わらず
誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後、このような事がないよう各担当部署、担当者に申し伝え、
改善に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-20

いつもお世話になっております。
1/13から受付が始まったプレミアムマルシェバック(福袋)Bに応募していました。
残念ながらハズレてしまいました。
確か、コート1点を含めて計6点で約9万円相当が3万円だったと思います。
素敵なお洋服ばかりでとてもお得だったので残念です。
また機会があれば、福袋企画をお願いしますね。
福袋に応募するときに、ハズレたら福袋相当のセール品を買おうと思って、店内をいろいろと見せていただき、数点をお気に入りブックマークしていました。
今回はそのときに気に入ったアイテムと、さらに追加して購入しました。
だいぶ予算オーバーになってしまいましたが(笑)。
今回、Squady×MMNのカーディガン 黒 を買おうと思いつつ、他にもあれこれ迷っていて、いざ注文しようとしたら、黒が売り切れになっていました。
どうしようか迷いましたが、デザインが気に入っていたので、チャコールグレーで注文。
でも、どうしても黒が諦めきれず。
翌日、お店から注文確定メールが届いたときに、ダメもとで黒の在庫がないかどうかお尋ねしたら、なんと!実店舗に1点あるとのお返事をいただきました!!
嬉しかった〜♪
そのメールのやりとり、実店舗から在庫のお取り寄せ、ご発送に至るまで、迅速・確実にご対応いただきました。
諦めていた商品が手に入ることだけでも嬉しいのに、こんなに気持ちの良いお買い物は久しぶりです。
(最近、特に、注文後に在庫切れとかメーカー廃盤と言われるショップが多いのでウンザリしてます。)
対応してくださったMmnのスタッフさん、メールにお名前の記載はありませんでしたが、本当に感謝しています。ありがとうございましたm(_ _)m
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

【サイズ交換初回無料】Healthy DENIM×MMN【別注アイテム】 ヘルシーデニム H.Salt テーパードデニム(フリンジ無し) HL58527EW-rm/HL58527EW-rl/HL59527EW-rg/HL59527EW-...
1/18注文、1/20届きました。 Healthy denim ヘルシーデニムは初めてです。 Ripped Grey に一目惚れしました。 一番大きいサイズ25が売り切れだったので24を購入...

1 2020-12-23

配送はすぐにしていただいたのですが、購入した商品の中に、防虫剤が入っていました。この防虫剤が「おわり」となっていたので、おそらく1年以上前の商品が送られてきたのだと思います。
とても残念でした。

• daridariさん
  • daridariさん

2 2020-10-22

大々的にフェスを名乗り、ノベルティプレゼントと言っておきながら、スタート日のお昼ごろの購入にもかかわらず既に終了していたのか、ノベルティありませんでした。見込みの数が少なすぎるのか釣りなのか、ちょっと馬鹿にされてる気分になりました。無くなったならその段階ですぐにホームページ更新してもらいたい。
こちらは金額調整してお買い物しているので。