• yyyyyyYさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズの表記が違っていてたため、
小さい靴を購入することになりましたが、
セール品は返品交換不可との対応。
電話は平日r営業時間中でも繋がらず、
楽天カスタマーセンターにお願いして連絡がとれました。
結局は、私の勝手を了承した感じで返品に応じて、送料をお支払いすることになりました。
サイズを正しく載せておいて下されば、注文せず、手間も送料もかからなかったのですが。
楽天市場でお買物するの、止めようかしら。

4.17 2020-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすさやデザインなど、商品に対する感想はとても良かったのですが、
コートの袖の肘にあたる部分に着用感の感じられるシワが付いていて、
状態があまり良くなかったのが残念でした。

5 2011-02-21

• 配送:5
旅行に着て行きたかったので素早く送って頂けてとてもうれしかったです。
お取り扱いの商品がどれもセンス良くて大好きです。
メルマガがあんまり来ないショップさんなのでちょこちょこ覗かないと欲しいものは売り切れ〜なことが多いですね^^
どの商品も送料のことを気にしないでお買い物が出来るので良いです。
また利用させて頂きたいです。

ローブのようにゆったりかわいいチェックシャツ♪《送料無料》BRAIDS&BEYOND×Mmn別注チェックローブシャツ☆
ゆったりと来た感じがとてもおしゃれっぽくて大好きなシャツです。 袖の周りもゆったりしているので上着を着ると少しもたつきます。 モデルさん髪の毛で首回りの...

1 2023-02-07

いつもは店舗で購入しています。
初めて、ネットで購入しました。
セーターを購入したのですが、なるべく送料をかけたくないのかと思うほど小さく畳まれた状態で紙袋でした。台紙もなく、開けるとシワシワ、アイロンをかけないと着れない状態。
交換してもらいたいほどです。
バーゲンで安くなっていたとしても消費者にとっては高いものです。
いいお店だと思っていたのにとても残念です。

5 2022-06-24

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しております。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

?人気のヒストリカルTシャツが今年も入荷/THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス S/S Historical Logo Tee ショートスリーブヒストリカルロゴティー(メンズ) NT32159【RCP...
レビューが遅くなって申し訳ありません! 2021/08/10注文。 ふだんは無地でシンプルなTシャツしか着ませんが、こちらはバックプリントがかっこいいので買いまし...

5 2021-01-20

いつもお世話になっております。
1/13から受付が始まったプレミアムマルシェバック(福袋)Bに応募していました。
残念ながらハズレてしまいました。
確か、コート1点を含めて計6点で約9万円相当が3万円だったと思います。
素敵なお洋服ばかりでとてもお得だったので残念です。
また機会があれば、福袋企画をお願いしますね。
福袋に応募するときに、ハズレたら福袋相当のセール品を買おうと思って、店内をいろいろと見せていただき、数点をお気に入りブックマークしていました。
今回はそのときに気に入ったアイテムと、さらに追加して購入しました。
だいぶ予算オーバーになってしまいましたが(笑)。
今回、Squady×MMNのカーディガン 黒 を買おうと思いつつ、他にもあれこれ迷っていて、いざ注文しようとしたら、黒が売り切れになっていました。
どうしようか迷いましたが、デザインが気に入っていたので、チャコールグレーで注文。
でも、どうしても黒が諦めきれず。
翌日、お店から注文確定メールが届いたときに、ダメもとで黒の在庫がないかどうかお尋ねしたら、なんと!実店舗に1点あるとのお返事をいただきました!!
嬉しかった〜♪
そのメールのやりとり、実店舗から在庫のお取り寄せ、ご発送に至るまで、迅速・確実にご対応いただきました。
諦めていた商品が手に入ることだけでも嬉しいのに、こんなに気持ちの良いお買い物は久しぶりです。
(最近、特に、注文後に在庫切れとかメーカー廃盤と言われるショップが多いのでウンザリしてます。)
対応してくださったMmnのスタッフさん、メールにお名前の記載はありませんでしたが、本当に感謝しています。ありがとうございましたm(_ _)m
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

【サイズ交換初回無料】Healthy DENIM×MMN【別注アイテム】 ヘルシーデニム H.Salt テーパードデニム(フリンジ無し) HL58527EW-rm/HL58527EW-rl/HL59527EW-rg/HL59527EW-...
1/18注文、1/20届きました。 Healthy denim ヘルシーデニムは初めてです。 Ripped Grey に一目惚れしました。 一番大きいサイズ25が売り切れだったので24を購入...

5 2018-07-03

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
素敵なお品をセールで購入できました。
嬉しかったです。

j【30%★OFF】【送料無料】MidiUmi×MMN【別注アイテム】 ミディウミ 2wayスカラップレースブラウス 5066-T【RCP】SS6★
実店舗で一度見て その時は可愛いらしすぎるかなぁ 白は汚れるし とか思って諦めましたけど、セールになっていて 思わずポチり。 レース素敵です。わりと透けま...

4.83 2015-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い発送に驚きました。
届いた商品もあまり他では見ないデザインのものだったので大変満足しています。

PSDN【2015SS】【送料無料】CALZANOR カルザノール SPIRIT パイソンメタリックサンダル S1809S(SPIRIT)【RCP】
とっても可愛いサンダルです。 ゴールドにもシルバーにも見えるニュアンスカラーでなんにでも合わせやすそうです。 しっかりと足をホールドしてくれるデザインも...

1 2014-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
☆は付けたくないです
1000円OFFと3000円OFFのクーポンが出ていたのでクーポンを使い購入しました。送料別だったので送料支払ってもお得でした。お店からも確認メールが届き到着を待つばかりでしたが翌日になりクーポンは間違いとのメール。
信じられないショップ対応です。そのクーポンは誰に出したものかの
説明もなく個人情報を集めるため?たまにそういう商法で顧客集めする
ショップがあります。そう思われても仕方ないお粗末対応のショップです。

5 2023-10-14

取り寄せして発送までに2日ほとかかりましたが連絡もいただけましたし、丁寧な梱包で安心できるショップだと思います。

Le minor ルミノア JEANNE ボーダーカットソー 20JL13204WOR / 20JL13204WGT / 20JL13204WVF【RCP】2023SS
少し肌寒くなってきた今の季節にちょうど良いです。ブルーの色味も明るすぎないのでお気に入りです。これから冬にかけて1枚で着たり、重ね着したりしてヘビロテ...

5 2023-07-24

予定通り商品が到着しました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

snow peak スノーピーク 交換用銅ヘッド N-001R-1【RCP】【GEAR/HOME】[sang]
ポイントを使うため、スノーピーク交換用ヘッドを購入しました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-07-21

びっくりする位早く届きました、又注文したいと思います

5 2021-09-11

丁寧で迅速な配送、ありがとうございます。
何より、貴重な商品を扱って下さりありがとうございます。

【返品不可 [衛星商品] 】?お一人様1点まで/【SALE対象外】【2021SS】marimekko マリメッコ Mansikka イチゴ コーヒーカップ 2個セット 52209-4-70481【RCP】専用ボック...
よくぞ扱ってくださいました! 探し始めたのが遅かったため、検索しても恐ろしい価格のものばかり。 諦めることなく検索していたら、なんとスーパーセール中の販...

2021-09-14
お忙しい中レビューを記載いただきまして、ありがとうございます。
また、お客様のお手元に届き、ご満足いただけました事、大変うれしく思います。

今後もご注文日より発送までスムーズにお届けできますように今後も努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-19

商品の品揃えが好きなものばかりでワクワクします。配送に少し時間がかかりましたが、在庫がなかったわりには早い対応でした。

【SALE対象外】【2021SS】UGG アグ BROOKSIDE SLIDE クロスストラップサンダル 1113093【RCP】
とにかく履き心地も、デザインも色合いも期待どおりで大満足です。サイズもピッタリでした。

2021-07-13
商品をお気に召していただけました事、大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご紹介してないりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 海9919さん
  • 海9919さん

4 2020-11-29

探していた商品が見つかり良かったです
早い対応にとても満足です

Johnstons ジョンストンズ カシミヤニットショートストール ニットショール(95×35) HAE2488【日本正規品取扱店】【RCP】
グレー系が欲しかったので丁度良かったです。 ジョンストンズのカシミヤはチェック柄を愛用中でお気に入りですが こちらはXmasのプレゼントに早目の購入です。