5 2021-04-22

リーズナブルな価格で購入でき、満足です。

【60%★OFF】MICA&DEAL マイカアンドディール スキッパービッグシャツ M17C109【RCP】jss

4 2021-04-21

いつもありがとうございます。
梱包と丁寧で気持ち良く買い物させて頂いてます。

【10%★OFF】【2021SS】mizuiro ind ミズイロインド バスケットパターンバックヨークワンピース 1-259582【RCP】
薄手の生地で今からの季節に良く、伸びは無いです。大きめの作りでバックの刺繍が可愛いです。 いつも店舗も行きますが、ネットでも購入しています。 梱包も綺麗...

2 2021-04-20

梱包が簡易でがっかりしました。
高価な買い物だっただけに残念です。
せめてクロネココンパクトなど小さな箱で発送して頂きたかったです。

5 2021-03-22

いつも迅速な配送で大変嬉しいです。
またノベルティも可愛くて気に入りました。
取り扱いアイテムも本当オシャレで大好きなショップです。また実店舗のスタッフさんも皆さん優しいです。そちらもまた立ち寄らせていただきます。

5 2021-03-15

スタンレーのこのマグカップが欲しくて探し回っていましたが、大手のアウトドア店でも5月末にしか入荷しないとなっており諦めかけていたので、こちらのお店で買えて本当に嬉しいです。
発送までにメールなどの連絡もあり、安心して商品到着まで待つことも出来ました。日時指定通りの到着に文句言うところなしです!
プレゼントなので使い勝手は分かりませんが、こちらのショップで購入することができ良かったです。

5 2021-03-13

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届きました。

【10%★OFF】【2021SS】TICCA ティッカ スクエアチュニックシャツ TBAS-105/TBAS-128【RCP】SS

5 2021-03-11

特に問題なく、本日指定日通りに届きました。ありがとうございました。梱包も丁寧でした。また機会があれは利用したいと思います。

5 2021-03-06

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
ゴミが極力出ない梱包で助かりました。
また利用させていただきたいお店です。

2 2021-03-05

対応は早かったですが、毛玉だらけの商品が届き、大変ショックです。

• ダジ君さん
  • ダジ君さん

5 2021-02-28

購入してから支払番号のメールが来るまで一日かかりましたが、支払から発送までとてもスムーズで土曜日にも発送していただきました!
次も何かあったら積極的に利用したいと思います。ありがとうございました!

【10%★OFF】FALCON ファルコン マグカップ 7FCMG【RCP】水筒・タンブラー・マグ・アウトドア・キャンプ・運動会・BBQ・バーベキュー
重量感もあって、作りもしっかりしていました! キャンプ用と自宅用とで二つ購入したので、ガンガン使っていきたいと思います。

5 2021-02-27

丁寧な梱包と迅速な発送をして頂きました。

5 2021-02-24

早々に発送して頂き、ありがとうございました。とても素敵な商品で、気に入っています。早速愛用させて頂きたいと思います。また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-14

お忙しい中早期発送して頂き本当にありがとうございます。 要望もしっかり聞いて頂けるショップさんなので、またの機会がありましたらお願いしたいと思います!

4 2021-01-30

値段が安く買えたので良かったです。ギフト用にラッピングできたら尚良かったです。

【2020AW】THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス Thunder Roundneck Jacket サンダーラウンドネックジャケット(メンズ) NY32013【RCP】インナーダウン
良い買い物ができたと思います。サイズは見た目少し小さめ

1 2021-01-29

迅速なご対応ありがとうございました。しかし、商品に柔軟剤のような人工香料の臭いが染み付いており気持ち悪くなってしまいました。セール品だったので返品は諦めますが、洗濯して臭いが除去できるか分かりません。他店で同じ商品を購入した際にはこのような臭いはしなかったので、御社で付着したものかと思われます。合成洗剤や柔軟剤の使用者がおられると、臭いは必ず商品にも移るので、今後、商品管理の改善をお願いいたします。