前のページへ16件~30件 (全 1,752件)次のページへ

5 2024-02-17

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
プレゼント用だったので、プチプチで丁寧に梱包してくださっていて箱もキレイな状態で届いたので助かりました。

5 2024-02-15

プレゼントで購入して3連休明けのお忙しいタイミングの中、ラッピングや発送を柔軟にご対応頂けて本当に助かりました。良いショップさんです^^

?OUTLET SALE/【60%OFF】Sim.×MMN【別注アイテム】 シム リブVネックカーディガン S201KM087【RCP】2309sp
プレゼントで送りましたが、とても喜んでもらえたので、 良かったです^^ 他にもプレゼントで送る品をピックアップしていて、 どれにしようか悩み過ぎてギリギリ...

5 2024-02-15

メールのやり取りも丁寧で迅速な対応をして頂きました。バッグが型崩れしないよう丁寧に梱包して下さり嬉しかったです。またぜひ購入したいです。

5 2024-02-14

数量変更の対応、発送が早くありがとうございました。また利用したいと思います。

?2/8(木) 10:00?FINAL SALE/【50%OFF】gicipi ジチピ MELONE クルーネックサイドスリットニット 2112A【RCP】
長め着丈のトップスを探していたので理想の物が見つかりました。とても柔らかく着ごごちが良さそうです。 数量変更にも素早く対応していただきありがとうござい...

5 2024-02-12

大変迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。セールでお安く購入させて頂き、とても満足しています。安心してお買い物ができました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

5 2024-02-10

希望通りにしていただき、感謝です!ありがとうございます!

5 2024-02-10

梱包も問題なく、どこかお取り寄せされてたみたいでしたが、他にも私が好きなブランドのものを販売されているようなので、また覗いてみます。

5 2024-02-10

迅速丁寧なご対応、良い商品をありがとうございます。

5 2024-02-08

今回2度目の利用になりますが、発送も迅速で梱包がとてもキレイ!テープの貼り方1つ見ても丁寧なのがわかります。素敵な店員さん達が働いているのだなと想像しています。また利用させていただきたいショップです。

5 2024-02-05

とてもおしゃれで素敵なお店です。注文後に石川県のお店だと気づき、申し訳ない気持ちになってしまいました。皆様には大変な時に迅速にご発送いただき痛み入ります。
石川県の皆様に少しでも早く心の安寧が訪れます事を、お祈りいたしております。

5 2024-02-03

配送が早い。
実店舗のスタッフさんもすごく親切丁寧、感じがいい。

?1/18(木) 10:00?/【30%OFF】MARECHAL TERRE×MMN【カラー別注】 マルシャルテル DOWN PARKER ダウンパーカー(BLACKジップ) ZMT205CO122Z【RCP】2023AW
金沢のお店で試着させてもらいましたが、その時別のダウンを購入させていただきました。 自宅に戻ってもこちらのダウンが忘れられず思わずポチ。 当方167センチ...

5 2024-02-02

ご対応ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。

5 2024-01-31

発送がとても早かったです。シンプルかつ丁寧な梱包もとても好感が持てました。
大切に使いたいと思います。

Andrea Cardone アンドレアカルドネ LEATHER BAG キルティングチェーンレザーバッグ 1742【RCP】2023SS 公園 旅行 お出掛け サブバッグ ショルダーバッグ
手持ちの服に合わせやすそうだったのと 金具の色が主張しない感じが気に入り 黒×ガンメタ色の方にしました。 コロンとした形がとても可愛いです。 荷物の収まり...

5 2024-01-30

発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです♪
ありがとうございました!

5 2024-01-28

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
石川県からの発送でした。大変な時期に本当に感謝しております。