前のページへ61件~75件 (全 6,678件)次のページへ

1 2024-03-23

3月10日に購入していまだに届いていません。
配送状況を確認しようも確認できないとなっています。
他の方も届いていないのかなと思いショップレビューを見ましたが他の方は早くに発送してもらっているみたいです。大変不快です。
リピしません。

2024-03-28
ご注文商品が一部予約商品につき発送までにお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
尚、配送予定日につきましてはカラー・サイズご選択時に記載がございます配送情報をご確認頂けますと幸いです。
また、予約商品と一緒にご注文の即納商品につきましても予約商品の入荷後同梱での発送になります。誠に恐れ入りますが何卒ご理解いただけますと幸いです。
この度はレビューのご記入誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を参考に今後の商品展開やサービス向上に努めてまいります。

5 2024-03-22

思ったより早く届いたので、有り難かったです。
今 巷で噂になってるトコジラミは 全く無かったです。
安心しました。

2024-03-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご感想やご意見は今後のサービス向上に生かさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございました。
また機会がございました際には当店をご利用いただけますと幸いです。
  • tef122さん
  • tef122さん
    30代 購入者 レビュー投稿 48

5 2024-03-20

配送がとてもはやくありがたいなと思いました。

ボタンホールが雑、ボタンもゆるゆるですぐ取れそう(裏から伸びてる糸を引っ張るとキュッとなったけどそもそも糸が出てることがどうなんだろう) 全ての金のボ...

3000円OFFクーポン利用で2990円★ 【新色追加】洗えるニット レディース 春 夏カーディガン 長袖 丸首 Uネック 羽織り 洗濯機 軽量 軽い コンパクト 無地上品 大人可愛い 韓国 ファッション / モチモチBIGニットカーディガン

5 2024-03-20

早々の配送ありがとうございます!
2足目考えてます

1000円OFFクーポン利用で2960円★累計60万足突破【新色追加】選べるヒール2タイプ 低反発【宅配便無料】レディース パンプス 痛くない 走れる レッドソール ブラックソール 卒業式 卒園式 入学式 入園式 結婚式 / 走れるパンプス

• うん1さん
  • うん1さん

5 2024-03-20

箱に入れてきちんと送ってくださったので雨でも心配しないですみました。丁寧な対応に感謝です。

最大30%OFF★着痩せ見え チクチクしない生地 【メール便無料】 トップス ニット レディース 秋 冬 カジュアル シンプル きれいめ オフィス オフィスカジュアル 上品 大人可愛い 韓国ファッション / 袖フリルニットトップス

5 2024-03-19

とにかく可愛いです。
後ろがリボンなのが留金よりも簡単に出来るのがいいです。168センチですが、少しゆったりしていいです。

4 2024-03-18

この度はありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

4 2024-03-18

迅速に発送していただきありがとうございます。

3 2024-03-17

プチプラで、色々試してみたい人におすすめ!

可愛いけど、ベージュは間違いなく透けます。 インナー必須だけど、春はスーツやカーディガンの中、夏は1枚、と色々着方変えられるので良き!

50%OFFクーポン利用で1995円★【メール便無料】レース ブラウス 白 長袖 レディース 結婚式 二次会 オフィスカジュアル 半袖 春 入学式 卒業式 フォーマル オケージョン シースルー シャツ ハイネック / 総レースレディトップス

• 510てんさん
  • 510てんさん

5 2024-03-17

割引多く、お得に提供して下さりありがとうございます。また利用します。

スカートにもパンツにも合わせやすい。カジュアルだけどシンプルだから場所選ばないのもいいです。 冬から3月にかけて着ていますが、東北なら4月頃まで着れるか...

• nao4135さん
  • nao4135さん

4 2024-03-16

丁寧に梱包されていました。
返品については良品、不良品に問わず着払いは受け付けていないとのことです。

グレージュのXLを購入しました。 それなりのシワがありますが、まぁ洗濯をすると良いかなと思います。 気になるニオイはなく、透け感もありません。 長男の大学...

50%OFFクーポン利用で1995円★【XLサイズあり】 【メール便無料】ブラウス 白 長袖 レディース 長袖 冬 XL 結婚式 入学式 卒業式 オケージョン オフィス ハイネック 上品 バルーン袖 フリル / ハイネックバルーンスリーブブラウス

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューへご記載頂きました通り、着払いでのご返送につきましてはお受け取りする事が出来かねております。
返品交換方法につきましては別途ご案内させて頂きます為、商品お届け後7日以内に下記弊社アドレス宛にご連絡頂けますと幸いです。
お問い合わせ先:mail@futier.co.jp

4 2024-03-15

丁寧にお送りして頂きありがとうございました。

思った以上に素敵でした。でも袖も少し短くて Lサイズを購入しましたがМサイズより小さいのでわ?そんな訳で☆4つにしました。

3 2024-03-13

早めに届けていただきました
箱の中まで丁寧に包まれてました

5 2024-03-13

すぐに届きました。シルエットが綺麗。
色が綺麗でした。ありがとうございます。
大満足です。

暖かくて肌触りが良いです。サイズ不安ありましたがゆったりでだいたいの女性は入ります。 ラインが綺麗為着痩せして見えます。 ぽっこりお腹も隠れます。 ぽっ...

最大30%OFF★着る毛布 まるで毛布を着てるような感覚で暖かい スカート レディース ニット ニットスカート 秋 冬 ロング ロングスカート お洒落 上品 シンプル カジュアル 韓国ファッション / 裏起毛ニットロングスカート

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、頂きました商品の感想やご意見は
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

3 2024-03-12

梱包が少し開けずらかったです。商品自体は丁寧な梱包でしたので、安心できました。

小学校の卒業式用に購入しました。普段23.5から24cmを履いており、サイズは37にしましたが、ピッタリでした。質感もそんなに安っぽくなかったです。靴は履いてみ...