5 2024-04-27

注文して、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

THE SAEM ザセム パフューム ハンドクリーム エッセンス モイスチャライザー シアバター 選べる5本 メール便送料無料 韓国コスメ 買い回り あす楽対応
送別で贈る品を探していて、選べる5本セットで楽しく買い物しました。使い心地は分かりませんが、個性的なデザインで素敵です。香りや質をそれぞれ選べるのが良...

5 2024-04-27

発送も早く、丁寧です。また利用しようと思います。

パッケージ不良 五島椿石鹸 GT-01 100g 泡立てネット付き 釜焚製法 無添加 防腐剤・香料・酸化防止剤・合成着色料フリー 椿油 椿オイル せっけん 石鹸 石けん
洗い上がりはつっぱりがほとんどないです。何度洗っても、しっとりしています。その後の化粧水の入りもいいような気がします。

5 2024-04-11

同県なのでメール便でも発送完了メールの翌日には届くので助かります。
また次回利用させて頂きます。

BEAUTY NAILER ネオグルー NEOG-1 5g ネイルチップ ネイルパーツ 強力 速乾 ブラシタイプ ネイル用接着剤 ネイルグルー ハイドロキノンフリー ビューティーネイラー あす...
1度購入して気に入ったのでリピ。 ブラシタイプが使い易いしボトルの口が固まらないのがいい! それに安い! また買います。

BEAUTY NAILER ネオグルー NEOG-1 5g ネイルチップ ネイルパーツ 強力 速乾 ブラシタイプ ネイル用接着剤 ネイルグルー ハイドロキノンフリー ビューティーネイラー あす楽対応

5 2024-03-31

迅速丁寧な対応でとても良かったと思います。

送料無料 シリコンブラシ付き がばいよか メンズ 剥がすパック 炭黒 すみくろ GA-17 ピールオフパック メントール 清涼成分配合 メンズ MENS フォーメン formen 産毛 毛穴 テカリ 鼻パック 毛穴パック AHA 顔 鼻 はがすパック はがすタイプ あす楽対応

4 2024-03-01

土日を挟んだ為か、連絡は数日後でした。
でもちゃんと届きましたよ!

GNby ジーエヌバイ ジーニッシュ マニキュア 選べるカラー 全18種類 2024年 春の新色 追加 トップコート ベースコート Genish セルフ ネイル あす楽対応
ジェルが合わないのでマニュキュアで速乾性の物を探していました。ほんとにすぐ乾きます! ジェルのような厚みは無いし、年齢的に爪の縦皺を先に何とかしておい...

5 2024-02-08

丁寧に対応して下さってありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

キューティクルナイフ&プッシャー AQS380 甘皮処理 自爪ケア ネイルケアに あす楽対応
甘皮が気になっていたので口コミをみて購入しました。 綺麗に処理できて満足です。

5 2024-01-27

指宿産軽石が無事届きました…送料も安かった。あちこち探しましたが、軽石はどこにも売っていなかったので最初からネットで買えば良かったと思いました。

軽石 素肌美人 指宿軽石 No.3A あす楽対応
確かに天然の軽石です。まだ風呂場で一回しか使っていないので効果の程はよくわかりませんが、百均で売ってる樹脂製品よりはかなり良い物です。

軽石 素肌美人 指宿軽石 No.3A あす楽対応

5 2024-01-27

発送は早かったです。簡素な発送の仕方も良いと思います。

キラツメ磨きファーストセット KMF780 トップコート ネイルシャイナー ファイル 3点セット セルフネイルケアに あす楽対応
簡単に爪の手入れが出来ました。 最後に磨いた爪を液体をたっぷり塗ると、いつまでも綺麗な状態が続きます。 良い商品です。

5 2024-01-01

敏速なご発送ありがとうございました 無事に届きました

colors カラーズワンデー メガブラウン UVカット 度あり 10枚入 1日装用使い捨て ワンデータイプ 在庫処分品 メール便送料無料 カラコン カラーコンタクト

• mama47kさん
  • mama47kさん

5 2023-12-17

めちゃくちゃ早く到着しました。きっちりと梱包されており、信頼できるショップさんだと思います。

アウトレット 特価 DEWYTREE CICA 100 エッセンス シカ 160ml CL-03 化粧水 導入美容液 トナー ツボクサエキス 韓国コスメ
以前たまたま近所のショップで購入し、とても気に入ったので探していました。導入液ということですが、これ自体しっとりツルツルになる気がします。 フタがとっ...

• yukko1168さん
  • yukko1168さん

5 2023-12-11

発送も早くて良かったです。
またお願いしたいと思います、

選べるコスメ ハッピーボックス happybox 福袋 送料無料 メイク 化粧品 スキンケア ボディケア ヘアケア
初めて購入しました。決めては口コミでした。 スキンケア選んだのですが、商品もたくさん入って、数えたら14点入ってました。 これだけ入ってこの価格は満足です...

5 2023-12-08

梱包の箱にビッシリ入っていました。
ショップからの配送が早くて嬉しかったです。

たった今届きました。 とっても沢山入っていましたよ。デリケートゾーン用が三品もあって驚きました。色々梱包されていて楽しかったです。クリスマスプレゼント...

5 2023-11-23

迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

メール便送料無料・平日昼12時までで即日発送プレイアップ ワンデー ベーシック モード PLAYUP 1day BASIC MODE 度なし ±0.00 在庫処分品 メール便送料無料 1箱10枚入 1日...
目立ちにくいキレイな色だと思います。 ありがとうございました。

5 2023-11-12

商品共々綺麗な状態で届きました ありがとうございます これからも安心して購入できるショップです

HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット ホリカホリカ 05 NEAT KNIT ニートニット 06 BUTTON UP ボタンアップ it's NEAT Collection 9色パレット マット・シマー・グリッター アイシャドウ 韓国コスメ

5 2023-11-09

お世話になりました。商品の発送も早く満足しています。

五島列島特産 椿の石鹸 つばき油 五島 石けん 赤ちゃん・幼児にも
以前、五島列島に旅行した時に同じものをお土産に買って帰りました。 温度が低くなってきて、入浴時にボディーソープを使うとかさつきが出るのでこの石ケンを購...