5 2024-03-31

迅速丁寧な対応でとても良かったと思います。

送料無料 シリコンブラシ付き がばいよか メンズ 剥がすパック 炭黒 すみくろ GA-17 ピールオフパック メントール 清涼成分配合 メンズ MENS フォーメン formen 産毛 毛穴 テカリ 鼻パック 毛穴パック AHA 顔 鼻 はがすパック はがすタイプ あす楽対応

5 2024-01-27

指宿産軽石が無事届きました…送料も安かった。あちこち探しましたが、軽石はどこにも売っていなかったので最初からネットで買えば良かったと思いました。

軽石 素肌美人 指宿軽石 No.3A あす楽対応
確かに天然の軽石です。まだ風呂場で一回しか使っていないので効果の程はよくわかりませんが、百均で売ってる樹脂製品よりはかなり良い物です。

軽石 素肌美人 指宿軽石 No.3A あす楽対応

5 2024-01-27

発送は早かったです。簡素な発送の仕方も良いと思います。

キラツメ磨きファーストセット KMF780 トップコート ネイルシャイナー ファイル 3点セット セルフネイルケアに あす楽対応
簡単に爪の手入れが出来ました。 最後に磨いた爪を液体をたっぷり塗ると、いつまでも綺麗な状態が続きます。 良い商品です。

• YASU09さん
  • YASU09さん

5 2023-07-05

素早く丁寧な対応ありがとうございました。

最近なかなか剥がすタイプのパックが無く、探していたらこちらを見つけて、しかもお試しサイズ。 シリコンブラシのオマケ付き。 使ってみて良かったら通常サイズ...

初回限定 メール便送料無料 3本セット シリコンブラシのおまけ付 産毛・角栓がスッキリ がばいよか剥がすパック お試しサイズ 3本セット 白 白 たまご 卵殻膜 コラーゲン プラセンタ 馬油 買い回り ポッキリ1000円

5 2022-10-22

とても対応も早く良いショップだと思います。
また宜しくお願いいたします。

歯のマニキュア ハニックDC ルナ スノー パール アクア あす楽対応

5 2022-09-06

注文から配送まで早くてありがたかったですね。

送料無料・平日限定お昼12時までで即日発送!プレヴェーユ 薬用アルコールハンドジェル 190ml 4本セット 送料無料 ポッキリ 1000円 除菌 消毒 エタノール ぽっきり あす楽対...
コロナが流行し始めてからずっとこの商品を使ってます。最近見かけなくなって在庫があっても500円くらいして、今回4本で1000円しかも送料込みだったので迷わず...

5 2022-09-06

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。

5 2022-08-15

リーズナブルな価格であり良かったです。またも購入しようと思います。

薬用ホワイトニングプログラム 薬用重曹ステインプロ ジェル歯磨き 30g 医療部外品 スペシャルケア 歯 白く 低刺激美白 ホワイトニング ブラッシング あす楽対応

5 2022-05-30

直ぐに送っていただいてありがとうございます。しかしもう品物が無いようですね。

五島列島特産 椿の石鹸 つばき油 五島 石けん 赤ちゃん・幼児にも あす楽対応
57歳の妻が愛用しております。突っ張らず、潤いしっとり感があって、べたつかずにさらっとしている。肌に優しい石けんで、悪い物が入ってないようです。これでこ...

• 基礎さん
  • 基礎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 371

5 2022-04-09

初めての買い物ですが 対応が良く親切で有り難です。

40代からの磨きやすい 歯ブラシ 少しやわらかめ 先細毛 6本セット LT-59 ライトピンク ピンク パープル ライトブルー ブルー グリーン 田辺重吉 職人考案 日本製 ライフレンジ ハブラシ はぶらし あす楽対応

5 2022-03-18

商品がすぐに到着しました。非常に迅速に対応して頂き、有難う御座いました。

マイナスイオン スタイリングブラシ IC-105 ION HAIR BRUSH 天然鉱石配合 静電気除去リング付き 発毛 育毛 血行 マッサージ 頭皮 ヘアブラシ あす楽対応

5 2022-02-19

早々の発送に感謝致します。先ほど無事に届きました。とても大満足する商品が手頃で買えて嬉しいです!

初回限定 メール便送料無料 3本セット 産毛・角栓がスッキリ がばいよか剥がすパック お試しサイズ 3本セット シリコンブラシのおまけ付 炭黒 たまご 卵殻膜 コラーゲン プラセンタ 買い回り ポッキリ1000円 即日発送 馬油

• Kaz17さん
  • Kaz17さん

4 2022-02-10

発送は少し時間がかかりました。でも丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

がばいよか剥がすパック 炭黒 すみくろ GA-13 お試しミニサイズ 20g ピールオフパック 産毛・角栓スッキリ コラーゲン・プラセンタ・美容エキス配合 顔 鼻 はがすパック はがすタイプ あす楽対応

5 2021-12-20

家内が愛用しており、私が頼まれて購入しております。

フェルミナ ハッピーアロマシャンプー 700ml 弱酸性 ハーブ シルク あす楽対応

5 2021-11-28

とても納得した商品だと思いますよ。そして対応も速くありがとうございました。