前のページへ16件~30件 (全 13,357件)次のページへ
  • junnakiさん
  • junnakiさん

3 2024-04-26

パッケージングがコンパクトなので部屋に運ぶとき苦労しない。

【レビュー記入&メール報告で除湿シートをプレゼント!】マットレス 折りたたみ 高反発 セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン キング 3つ折り 厚さ10cm 190N 炭入り リバーシブル 洗える メッシュ生地 ごろ寝 敷布団【送料無料】

5 2024-04-25

配送までとてもスムーズでした。
良ければまた利用したいです!

少し匂いがしますが、2日間消臭スプレーをかけ放置すると軽減していました。 まだ使用していないので分からないですが、形も膨らみ気持ち良さそうです!

5 2024-04-25

2日で届きました、配送が早くてとっても助かりました。

4 2024-04-24

問題なく商品が届いたため、星4つ。ただ、今回購入の商品が非常に残念だったため、他の商品を買う時は躊躇してしまいます。改善していただきたいです。

高反発とは思えない柔らかさ。腰とおしりが底づきします。凹凸とフラット、カバーはメッシュとニットと使い分けできることが気に入り購入しましたが、非常に残念...

4 2024-04-23

あす楽で、時間指定出来なかったのですが
備考欄に時間お願いしたら
その時間に届き助かりました。
梱包もしっかりしておりました。

新生活で娘用に購入しました。 デザインも可愛く タッチパネルで操作しやすいとの事 でした。操作も簡単で楽だったと。 次回は自分用に購入しようかと思います

【レビュー記入&メール報告で鮮度米新潟県産コシヒカリ2合プレゼント!】simplus シンプラス マイコン式 4合炊き炊飯器 SP-RCMC4 炊飯器 温度センサー付き 保温機能 ヨーグルト ケーキ【送料無料】

5 2024-04-23

匂いが少し気になったけど、干せば大丈夫かと思います。

5 2024-04-23

迅速な発送のご対応ありがとうございます。

グレーが欲しかったのですが、入荷待ちで使用予定に間に合わない為、ホワイトを購入しました。 カバーが洗えるのがいいですね。見た目はお値段なりで、触った感...

【レビュー記入&メール報告で除湿シートをプレゼント!】高反発 マットレス 三つ折り シングル 洗える 190N 高密度 ウレタン マット ウレタンマットレス 昼寝マット ごろ寝マット 敷き布団 マットレストッパー ウォッシャブルカバー付き 寝心地アップ 底付き低減【送料無料】

5 2024-04-23

いつも愛用しています。とても使いやすくコスパも良いです!!

• sak_kanaさん
  • sak_kanaさん

3 2024-04-23

あす楽なので注文日の次の日に到着。梱包も問題ありません。

組み合わせ自由自在! 多機能 キューブボックス 扉付き ホワイト 北欧 カラーボックス ディスプレイラック シェルフ 本棚 ランドセルラック おしゃれ 収納 ラック CUBEBOX【送料無料】

5 2024-04-22

スムーズに配送していただき、状態もきれいです。

日本製 完成品 絵本棚 ラック 本棚 マガジンラック ワイドタイプ 幅93cm おしゃれ キッズ 絵本 知育 棚付き 絵本ラック 組み立て不要(代引不可)【送料無料】
しっかりしていて、すごく良かったです! 組み立ていらず、角に万が一ぶつかっても痛くない丸みを帯びたデザインも良きです。お値段高めなので星一つ減らしまし...

5 2024-04-22

丁寧な梱包と、スムーズな配送ありがとうございました。

汗かきの子供の為に、通気性のよいマットレスを探していました。初日から兄弟で取り合うほど気持ちよかったようで、もう1枚購入検討しています。

4 2024-04-22

発送も早く、届いてすぐ使うことができました。

サイズや遮光など問題なく、大満足!なんですが…自分のミスで思っていた色も違う色にしてしまったようで。ナイルブルーが良かったのですがスカイブルーにしてし...

【レビュー&メールでおまけプレゼント】カーテン 4枚組 1級遮光カーテン ミラー レースカーテン 遮光 1級 一級 洗える タッセル付き 遮熱 遮熱カーテン UVカット 北欧 おしゃれ 防音 保温 ドレープカーテン【送料無料】

5 2024-04-22

注文後、迅速に丁寧に対応していただきました。

THE ROOTS レインスーツ 上下セット レディース メンズ 防水 撥水 耐水圧10000mm フード着脱可能 6サイズ ユニセックス 梅雨 通勤 通学 自転車 フェス レインウェア レインコート カッパ 雨合羽 雨具 【送料無料】

5 2024-04-22

コンパクトに届きました。
直ぐに使いたかったので早く届いて助かりました。

7年前に他店で購入した高反発マットレスの中心がヘニョヘニョに柔らかくなり、毎日、腰痛と頭痛で辛くなったのでこちらを購入しました。サイズは詳しく知らずに...

• Afrj555さん
  • Afrj555さん

5 2024-04-21

とても丁寧な梱包で迅速に対応して頂きました。また利用したいです。