豊島果樹園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (857 件)

5 2020-03-28

何回も注文しています。問題もなく、良いものを届けてくれます。

【送料無料】【少々訳あり】【ご家庭用】せとか 5kg
毎年注文しています。いつも通に変わらず、美味しいです。

【送料無料】【少々訳あり】【ご家庭用】せとか 5kg

5 2020-03-27

お尋ねしたいことがあり、メールをしたらすぐに
丁寧に対応していただきました。
また、購入したいと思います。

【送料無料】スルガエレガント 4.5kg
みずみずしいスルガエレガントが届きました。 程よい酸味が美味しいです。 採りたて感が強く蔕の部分は、黄緑です。 お店で売っているのと比べても、まだまだ日...

【送料無料】スルガエレガント 4.5kg

5 2020-03-08

• 配送:5
美味しいミカンをありがとうございました!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

まるどりみかん 5kg【農園直送!】【送料無料】【御歳暮】【御年賀】【楽ギフ_のし】【静岡青島みかん】
とても美味しく頂いています!程よい甘さで大変満足しています!ありがとうございます!

4.83 2020-03-02

• 配送:5
問題なく届きました。任期があって注文ができないのが残念です。

【送料無料】不知火(デコポン)【5kg】
今年は「はるみ」が完売で注文できずにがっかりしていましたが、やっと不知火の注文ができました。 届いた直後は酸味が強いものがありましたが、おいしくいただ...

【送料無料】不知火(デコポン)【5kg】

5 2020-03-01

• 配送:5
家族みんなで美味しくいただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

5 2020-03-01

• 配送:5
美味しい商品ありがとうございました。丁寧な対応ありがとうございました。

• Mori2410さん
  • Mori2410さん

4.67 2020-02-22

• 配送:5
梱包、対応、満足しています。また買いに来ます。

【送料無料】【訳あり】【B】はるみ 5kg
去年もオーダーしたリピーターです。 今年は粒を選ぶ仕様になっていて大きい方を選んで購入しましたが、箱を開けてグレープフルーツ並みのはるみが詰まっていて...

【送料無料】【訳あり】【B】はるみ 5kg

• puel24さん
  • puel24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,176

4.17 2020-02-20

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも新鮮な果物を届けて戴き感謝しています。

【送料無料】【楽ギフ_のし】寿太郎 5kg
昨年も寿太ローは食べていたので待ち焦がれて注文しました。本日着きましたので待ち切れずに食べました。甘さ酸味のバランスが良く、お気に入りで妻も喜んでいま...

【送料無料】【楽ギフ_のし】寿太郎 5kg

• izumi41さん
  • izumi41さん

5 2020-02-19

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧です。
商品説明の紙が同封されているので次回の参考になります。

【送料無料】たまみ 5kgオレンジ系の爽やかな甘さ♪
今年も例年と変わらず美味しい。 味が濃く酸味と甘みのバランスが程よく絶妙です。 贈り物にもおすすめできますよ。

5 2020-01-29

• 配送:5
問題なく届きました。食べきるまでに傷んだものがでませんでした。これもすごいです。

静岡みかんマルチ栽培青島みかん 5kg【楽ギフ_のし】【送料無料】【農園直送!】
酸味は少ないですが、甘みのあるおいしいみかんでした。箱を開けただけでおいしいとわかるみかんでした。

5 2020-01-27

• 配送:5
清潔に取り扱われていて気持ちの良い買い物でした。

【送料無料】たまみ 5kgオレンジ系の爽やかな甘さ♪
あま〜いオレンジが好きですが、この爽やかな味もいいですね。

4.33 2020-01-27

• 配送:5
注文してから直ぐに到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】【小玉】まるどり小玉青島みかん5kgちいさな果実に濃厚果汁♪
前に家内が購入してました、小振りのみかんだからこそ、甘くて美味しかった。

3.17 2020-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
順次発送との事で日時指定出来なかったけど、思っていたより早く届いたみたいで良かったです。

【送料無料】こはる(小玉青島みかん)5kg
小さいサイズだけど値段も安いし青島みかんなので、贈り物として贈りました。自分では食べてないから味など分からないけど、レビューを信じて購入しました。

【送料無料】こはる(小玉青島みかん)5kg

4.83 2020-01-11

• 配送:5
8日からの発送予定だったのに、早めに発送していただきありがたかったです。また、利用させていただきます。(大好きな「たまみ」を注文しようと思ったら、もう売り切れ?残念!)

4 2019-12-29

• 梱包:4
  • 配送:4
何も問題なく届き、家族に喜ばれています。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-03-12
静岡市にある、果樹園が運営するショップです。今回「不知火」購入のため、はじめて利用いたしました。 潮風と太陽をたっぷりと浴びた、酸味と甘みの...