【送料無料】【訳あり】【B】不知火(デコ...(豊島果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月24日20時00分〜2019年05月24日23時59分
  • 5 2015-04-01
  • 本当に美味しくて感動しました!
  • 元々、デコポンが好きでスーパーなどで見かけると買って食べていたのですが、こんなに美味しいデコポンは初めて食べました。味が濃く、しっかりしていて、酸味甘味のバランスが絶妙です。本当に美味しいので、大事にゆっくり食べたいという気持ちと、美味しくていっぱい食べたくなるという複雑な気持ち。きっと直ぐに食べきってしまいそうです。夫は、「美味しくて、鳥肌が立った」と言ってました。私は鳥肌は ・・・(続きを読む
  • Oo aula oOさん
  • 3 2016-02-26
  • 酸っぱい
  • レビューを見て安心して購入したのですが・・・傷んだのとかは全く入ってなくサイズはバラバラでも綺麗だったのですが 採りたてなのか 皮が硬くて今まで食べてた不知火にしては 酸味が強いです。味自体は濃いので もうしばらく置いて酸味が抜けてから頂こうと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

美味しい!
近所のスーパーでは不知火に外れが多い為、ネット販売に初めて挑戦しました。
訳ありB!!!???
とんでもない!
酸味に甘み最高です!
味もとっても濃くて満足度が高い!
気が付いたら、一気に2個食べてしまいました。
5キロ不揃いで25個入っていました。
15日注文したで17日に届きました。
見た目が少し悪いのや、シワシワのがありそれを1番に食べたのにこの美味しさ!ビックリです。
やっぱり鮮度ですかね?
スーパーでシワシワの不知火だったら、カスカスの薄い味でただ食べてるだけなのに。
柑橘類が大好きなのでまた利用したいです。
美味しい不知火をありがとうございました。

4 2018-06-12

デコポンのシーズンも終わりだし、どうかな?と思ったけど、デコポンが出始めの頃に購入したものが酸っぱいものが多かったので、リベンジと思って購入。
ほとんど熟していて、冷暗所に置いといても傷みが早くいくつかダメにしてしまったので、慌てて冷蔵庫に移しました。
味が濃くて、甘くて美味しかったです。
シーズン初めよりも、ちょっと経ってからのものの方がいいのかも。
また来年注文しようと思います。

5 2019-04-26

今年最後
今年 2回目の注文です。
とても美味しく頂きました
又、来年も注文します。
ありがとうございました

• merii74さん
  • merii74さん

4 2019-04-26

見た目は悪いけど、不知火は甘くて美味しい!
届いて直ぐ、三個食べました!一個、3粒だけ腐ってました、甘みもイマイチでしたが、以前他のお店で購入した柑橘類に比べたら、全然まし。
スーパーでの柑橘類はほぼハズレばかりだったので、10年前頃から、ネット検索、レビュー重視で購入してます。こちらのお店は初めてなので、また利用させて頂こうと思います。

5 2019-04-11

ここ数年、毎年購入しているのですが、今年のはとても美味しくて大当たりでした。
1つも「これは強烈に酸っぱい」とか、水分不足でパサついてるものがなく、瑞々しく味が濃くて甘く、程よい酸味があり、毎日楽しみにいただいてました。
また来年も注文します。

5 2019-02-22

豊島果樹園さんの訳ありは、本当に外見とサイズだけで、お味は最高です。今年も美味しいデコポンをありがとうございます。届いたその日のうちに思わず2個食べてしまいました。
本当は全種類を頼んでみたいのですが、お財布と相談しながらなので、いつも次に頼む柑橘を悩んでしまいます。

4 2018-06-05

おいしかった
おいしかったです、見た目はごつごつしたのや大きいの小さいのと決して良くありませんが、お味は良かったです。リピートしようと思っているうちに売り切れてしまいました。

5 2019-05-17

すごくおいしかった!
リピートです。瑞々しく酸味と甘みのバランスがとれてるお品です。売り切れていたのに、少しだけ再販したんですね!ラッキー

5 2019-05-16

美味しいデコポンです
訳有ですが見た目も綺麗でボヨボヨ感のも有りますが食べてみたらみずみずしくて美味しかったです!ここの果樹園のもの又買いたいと思いました!

4 2019-05-08

美味しかった。
次を注文したが、外の店だったので、まだ来ない。。。。

4 2019-05-05

デコポン
一つ腐っていて、前回に比べて だいぶ小ぶりだったが、甘くて美味しかった

5 2019-04-23

美味しかった!
発送メールの翌日届きました!さっそく、食べてみたらとってもおいしかったです。また、頼みたいです。

5 2019-03-03

美味しい
20コ以上入っていて、届いた時点で腐ってるものなどなく、どれも美味しかったです。
見た目ですこーし傷がある程度で食べるのに何の問題もありません。
ありがとうございました。また是非お願いします。

5 2019-02-25

昨年、豊島果樹園さんのせとかを母に送り、どのお店よりも美味しいと喜んでいたので今回は不知火を送りました。
たいへん美味しかったらしく、また喜んでもらえました。私の自宅に届いた不知火も甘くみずみずしくて美味しかったです。
ありがとうございました!

4 2019-02-23

美味しい!
デコポンでいつも購入してる店が売切。ここは当たり!他の柑橘類も年中やってるみたいなので楽しみです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん