総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ヤユンさん
  • ヤユンさん

4.33 2014-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
配達が速くていいです。後品物がいっぱいあって良かったです。

5 2014-02-08

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

レビューを書いて送料無料!Asus VivoTab Smart ME400C 10.1" 良質PUレザー  Bluetooth使用ワイヤレスキーボード スタンド ケース USBケーブル付き★【smtb-u】
ブルートゥースキーボードは店頭ではなかなか見つからなかったので、こちらで購入しました。とても使いやすくて気に入っています。キーボードの使いにくさも気に...

• 絵里南さん

• おれ5969さん

3.50 2013-08-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
使いやすいし安いから得をした気がかなりするぜ

4.67 2013-06-20

• 配送:4
ありがとうございます。
丁寧に対応していただきました。

4.83 2013-04-18

• 配送:5
少し固かったため取り付けに苦労した
それ以外は問題ない

5 2013-03-11

• 配送:5
とてもきにいってます!
皆さんも使ってみてください!

5 2013-02-05

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
今後も宜しくお願いします。また機会があれば利用させていただきます。

大人気のMIVIZUケース、新色登場!【セール】対応 ニューヨークブランドMIVIZUのRubber ケース (iPhone4ケース iPhone 4 ケース) 選べる全4色レビューを書いて送料無料...
今回はプレゼントで購入しました。 デザインがオシャレでとても喜んでもらえましたよ!

• ramiel99さん
  • ramiel99さん

4.33 2012-11-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で、非常に良いです(^ω^)

デジカメケース モデムケース カメラ ケース 送料無料【セール】 デジカメケース カメラケース 補強シート入 モデムケース SONY CANON Nikon Casio OLYMPUS Fujifilm Wimax...
色の種類が豊富で、選びやすくオススメです

• T_T1759さん
  • T_T1759さん

5 2012-10-31

• 配送:5
発送も早くて気持ちよく買い物ができました。とてもよいショップでした。

レビューを書いて送料無料!【セール】Google 初代 Nexus 7 (2012年度) TPU シリコン ケース カバー スタイリッシュなSライン 全4色  ★【smtb-u】
nexus7 にピッタリだし、重さもそこまで重くならないのでとても良かったです(^^♪ 価格も安いので良い買い物をしました。

4 2012-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:3
ピンクを注文しました。
画像よりも実際は薄い色をしており、白のTouchにつけたらとても可愛らしくなりました(*'ω'*)
良い買い物でした!

iPod Touch4 Touch5を傷や汚れからしっかりと守る透明感溢れる光沢タイプの保護フィルムです。iPod touch 4 5 第4世代 第5世代 液晶保護フィルム スクリーンプロテクター ...
不器用な私にもきれいに貼ることが出来ました! 送料も無料でおすすめです(^O^)

• 紅弓さん
  • 紅弓さん

5 2012-06-10

• 配送:5
特に不満な点は見つかりませんでした。今回はありがとうございました。

弟のiPhone用に購入しました。 赤×ブラックを購入したのですが、画像のように黒のiPhoneではなく 白のiPhoneを持っていたので、色のバランスが合うか不安でした...

• saaaaaataさん
  • saaaaaataさん

4.33 2012-05-20

• 情報量:3
  • 配送:5
対応がはやくよかったです(^^)
商品にも満足です

安いし、画面に張りやすくてすごくよかったです(^^)

4.67 2012-04-26

• 配送:5
対応が迅速で丁寧だったため、安心して取引を行うことができました。
メールでの連絡も英語に対応しており、幅広いユーザー層の方に向けている感じがして好印象でした。
注文から発送までも素早く、待ち遠しい期間が短くて良かったです。

特性の優れた熱可塑性シリコン変性ポリウレタン樹脂iPod Touch4ケース!Wave模様iPod Touch 第4世代 ケース  Wave模様 全8色レビューを書いて送料無料!【メール便限定/代...
硬すぎず軟らかすぎず、ほどよいカバーを探していたのですが、まさに望んでいた具合の商品でした。 本体は別のショップで購入したのでまだ手元にありませんが、...

3 2012-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく良かったと思います。
普通です。

MIVIZU特有のスペシャル加工ケース米国ニューヨークブランド”MIVIZU"からオリジナル iPod Touch4 第4世代 ケース (iPodTouch4 iPod Touch4 iPod Touch 4 ケース)レ...
期待していたのとは違いました。 値段相応なものです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-06
MiniSuitレビューを書いて送料無料なのが良い。また機会があれば、使いたいショップです。