MiniSuitのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-04-24

• 配送:5
商品注文から到着まで大変スムーズに進みましたので、満足です。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

Surface Pro 3 ケース★タッチペンホルダー★ハンドストラップ★レビューで送料無料【セール】Microsoft Surface Pro 3 ケース スタンドケース カバー 背面クリップ式 PU...
4.00
しっかりカバーできて出し入れも特に問題なくでき、保護という意味では、満足です。 ただ、ケースに入れた状態で、充電がうまくいかず^^;ちょっと加工しないと難...

5.00 2015-04-10

• 配送:5
素早い対応、素早い配送、商品梱包どれにも不満はございません。

3ヶ月保障 レビューを書いてメール便送料無料!3ヶ月保障 Google Nexus 7 2013 良質PUレザー  Bluetooth使用ワイヤレスキーボード スタンド ケース  ★【smtb-u】
5.00
本体がでかい かっこいい ウィンドウズのような感じでは使えない 内臓電池長持ち 説明書がもうちょっと欲しい

4.50 2015-03-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応にたいへん満足しています。また機会があれば利用したいです。

• tttwmmさん
  • tttwmmさん

3.50 2015-03-24

• 配送:4
安さに驚きです。大変満足しております。ありがとうございました。

レビューを書いて送料無料!【セール】Apple iPad Air シリコンケース TPU素材 エコ素材 純正スマートカバー対応 つや消し ケース カバー ★【smtb-u】
3.00
値段の安さで購入しました。ipad air2で使用。音量ボタンのところがずれてます。いろんな書き込みを見てて覚悟はしてました。その他は特にきになりません

• quatresixさん
  • quatresixさん

3.00 2015-03-23

• 配送:3
問題なくスムーズに取引できました。有難うございました。

レビューを書いて送料無料!【セール】Sony Xperia A SO-04E TPU エコ素材 ケース カバー  ★【smtb-u】
4.00
こちらの商品、電源と音量設定とカメラボタンに難がありますがおおむね良好で御座います。

3.00 2015-03-23

• 配送:3
とりわけ問題なく購入できた
機会があればまた利用します。

iPod Touch 4 5 ケース ダイヤモンド模様 Touch4 Touch5 アイポッド タッチ 4 5iPod Touch 4 Touch 5 第4世代 第5世代 ケース カバー ダイヤ模様 アイポッド タッチ ★...
3.00
カバーを取り付けた状態でと 充電がしにくいのが欠点

• hyggeligさん
  • hyggeligさん

3.50 2015-03-21

• 配送:3
問題ありません。気もちよくお買い物ができました

Microsoft Surface Pro 3専用保護フィルム☆レビューを書いて送料無料【セール】Surface pro 3 液晶保護フィルム 液晶シート 3枚入り 光沢・低反射から選べる ミニクロス...
4.00
水曜日の朝に注文し、土曜日の朝にポストに入っていました(関西在住) 3枚入っていてこのお値段はとてもお買い得だとお思います 気泡が入ってしまうのはシール...

• TKNBさん
  • TKNBさん

3.33 2015-03-19

• 配送:3
到着まで時間はかかりましたが、メール便なので仕方ないかと思います。ですが、梱包などは特に問題なかったので、機会があればまた利用したいです。

Nexus5 Nexus 5 / 6 ネクサス ケース★レビューを書いて送料無料!【セール】 Nexus5 Nexus 5 EM01L / Nexus 6 ケース 良質PUレザー フリップスタイル カバー 縦開き 手...
4.00
縦開きタイプでとても重宝しております。 価格も手ごろで、レザー調なので安っぽく感じません。 少し本体は厚みを増しますが、思っていたほど気になりませんでし...

4.50 2015-03-16

• 配送:5
とても丁寧に対応してもらいました。種類も豊富で市販より選びやすかったです。

レビューを書いて送料無料!【セール】Xperia Tablet Z DOCOMO SO-03E ケース ソニー エクスぺリア 良質PUレザー アニマルフレンドリー クリップスタイル Classicシ...
2.00
市販より安かったので妥当なのかもしれないですが想像していた素材と違いました。

4.83 2015-03-15

• 配送:4
到着が希望よりちょっと遅かったので配送は星4つ。
それ以外は満足です。

3.83 2015-03-15

• 配送:4
商品到着しました、有難うございました。閉店との事で残念です。

レビューを書いて送料無料!【セール】Google 初代Nexus 7 (2012年度) TPU シリコン シリコン ケース カバー おしゃれなX柄  ★【smtb-u】
5.00
ぴったりサイズで安心しました!有難うございました!

3.67 2015-03-12

• 配送:4
安いので不満は無いですが、ネイビーがほしかった。。。

Galaxy Tab S 8.4 / 10.5 ケース 360度回転式★3点セットでお得★ペンホルダーあり★レザースタンドケース★レビューを書いて送料無料Galaxy Tab S 10.5 Galaxy Tab S 8.4 ...
4.00
送料込でこの価格、保護フィルムとタッチペン付きは破格です。 カバーも割としっかりしています。キーボードを一緒に収納出来るパソコンケース状がベストでした...

3.67 2015-03-08

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
欲しい色の商品は在庫切れだったので少し残念でした。
梱包はシンプルですが、十分でした。
注文してすぐに発送してもらったようで、2日後には届きました。
配送には大満足です。

Amazon Kindle Fire HDX 7 ケース レビューを書いて送料無料!【セール】Amazon Kindle Fire HDX 7" 2013年 TPU エコ素材 マット仕上げ ケース カバー アマゾン キンドル...
4.00
値段が安かったので、品質はあまり期待せずにかったのですが、実際に届いてみるとなかなか良かったです。 カバンの中でもしっかり守ってもらえそうです。 ありが...

• уυκοさん
  • уυκοさん

3.00 2015-03-06

• 配送:3
安かったのでどうかなと思いましたが、
思ってた以上に良かったです。

レビューを書いて送料無料!【セール】Sharp Aquos Phone ZETA SH-06E TPU エコ素材 光沢タイプ ケース カバー  ★【smtb-u】
3.00
安かったのでどうかなと思いましたが、とても満足です。

5.00 2015-03-06

• 配送:5
梱包もしっかりしており、商品購入ご2日程で届きました

デジカメケース モデムケース カメラ ケース 送料無料【セール】 デジカメケース カメラケース 補強シート入 モデムケース SONY CANON Nikon Casio OLYMPUS Fujifilm Wimax...
5.00
価格以上に商品がしっかりしています。色も沢山あり、服装に合わせて選べるので、まとめ買いしたいです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-06
MiniSuitレビューを書いて送料無料なのが良い。また機会があれば、使いたいショップです。