総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-01-30

• 配送:5
2回目の利用です。迅速丁寧で気持ちのよいお買い物が出来ますので、また利用したいと思います。店員さんからの直筆メッセージが心温まります。

NEW!ソフトケース!三線用スマートブラックケース お得な価格!
息子が三線を持ち運びするのに、私が使っていたソフトケースのファスナーが壊れてしまい、こちらを発見。 作りもしっかりしており、中には小物入れがあり、外の...

4.67 2017-01-19

• 配送:5
ショップさんの心遣いが、非常に嬉しいです。

立って弾く時、ステージで弾く時に便利!三線ストラップ 黒無地
三線ストラップ届きました。 無地なので、三線が引き立ちます。こちらのお店で扱ってるボタンストラップも、購入しましたが、装着が楽です。購入して良かったで...

5 2017-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

三線スタンド折りたたみ式三線スタンド!楽譜も置ける便利なスタンドで。黒・茶・木目の3色からお選びください。
材質、デザインとても良いです。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お得セット!三線 ツメ三線 ツメ:三線用バチ(ツメ)+絃+糸かけ、3点セット・OkinawanBlue-青 プレゼントにも喜ばれています!
近所の楽器屋さんより価格が安かったので購入しました。

• hirarajunさん
  • hirarajunさん

5 2016-12-29

• 配送:5
シール二枚だけですが今回購入させていただきました
ユニークなデザインで、満足です。
うちなーじょーぐー なのでシールを貼って
来年もがんばるぞ思います。
来年は三線を手に入れたいと思っていたので、お取り扱いしていることも知れたので、ありがたかったです。
その際は出来れば読谷まで行きたいとおもいます。

5 2016-12-27

• 配送:5
品ぞろえもいいしメール便などで送料も抑えてくれて助かります。また利用したいショップ様です。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 牛の角製 フリーサイズ  三線 ツメ!
通販で買うのは不安でしたが、売っている店が近くには無く沖縄まで買いに行けないので利用。 とても手になじみ弾きやすいです。弦への接地面(?)が小さいので...

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2016-10-05

• 配送:5
無理なお願いにもスピーディーな対応で、注文して3日で届きました。
音もよく、子どもはもちろんお年寄りたちにも好評でした。

パーランクー(大) バチ付き
とてもいい音でした。 地域のお祭りの太鼓の練習用に小さいお子さんのために購入しました。 他のお店は取り寄せで時間がかかるので探していたら沖縄の当店を見つ...

パーランクー(大) バチ付き

• nagaheiさん
  • nagaheiさん

5 2016-08-31

• 配送:5
すぐに送ってくれましたし梱包も丁寧でよかったと思います。また利用したいと思います。

ストラップボタン 黒・茶・こげ茶(金・銀)【送料無料】レザーストラップボタン・三線ストラップボタン 数量1個入り 【Black/Brown/Dark Brown(Gold・Silver)】【送料無料...
すぐに届きました。商品もお値段のことを抜きにしてもきちんとしていてとても満足です。その上安かったのでいい買い物でした。

• fly14さん
  • fly14さん

4.83 2016-08-06

• 梱包:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

カンカラ 三線(三味線)スタンダード(完成品)楽器 三線 初心者 セット 三線 沖縄 三線 しゃみせん かんから さんしん
商品届きました。 ありがとうございました。子供へのプレゼントにしました。喜んで練習しています。

4.50 2016-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも丁寧な対応でありがたいです❗

4.83 2016-07-16

• 配送:5
2回目の注文でした。(前回カンカラ三線、今回三線袋とストラップ)
今回も迅速なご対応で、これからも安心して注文出来ます。
お心配りのお守り「サン」も同梱していただき、ニフューデービタン(^o^)/

4.67 2016-04-28

• 情報量:3
  • 配送:5
早く、包装も過剰でなく、
綺麗に丁寧に送っていただきました。
オマケにお守りとメッセージカードも同封されていて、お店の人の温かさも感じました(*^^*)
いいお店だと思います。

5 2016-04-21

• 配送:5
購入からの発送も迅速で2日程度で届きました。
※沖縄→東京都内
梱包も丁寧にしていただいて、さらに沖縄のお守り「サン」がサービスで同封されてました♪
ちょっとしたオマケですが、沖縄フリークの私はとても嬉しく思いました。
早速、財布に入れて携帯させていただます。
まちだ屋さんの実店舗は読谷村のむら咲むらに有るようですが、むら咲むらは前を何度かとおった事は有るものの立ち寄った事がなかったので、次に行った時は立ち寄らせていただきます♪
有り難うございました。
また宜しくお願い致します。

5 2016-04-08

• 配送:5
注文から配送までメールもきちんと頂き、待つことなく手にすることが出来ました。
梱包もしっかりくるまれており、ご当地新聞も使われていたので、見ながら沖縄の思い出に浸ってます。
また沖縄に行く時は、実店舗へも行きたいと思いました。

三線 三線初心者 セット 人工皮張 まちだ屋製 ビギナーズ三線 18点セット 黒 標準サイズ 三味線 沖縄三線 ★ソフトケース付 6色から選べます。 ★送料無料★
4月の頭に沖縄に旅行した際に、おきなわワールドで三線の体験をしてきました。 優しいおばぁが教えてくれて、すっかり三線に取り憑かれてしまいました。初心者で...

4.83 2016-02-09

• 配送:5
沖縄からの発送ですがとても早く届きました!プチプチに包まれてキレイに梱包されてました。実店舗の紹介チラシも入っていてとても信頼できるショップさんだと思います!また他の品物を購入したいと思います!

三線スタンドに立てておいたほうが、練習をするかな〜と思い購入してみました。なかなか良い感じで倒れる心配も無さそうです。ちょっと値段が高いかなと思いまし...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-09-08
丁寧に梱包され、メッセージとプレゼントも同封されていて、誠実なお店だと感じました。機会があればまた利用したいお店です。