総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-31

梱包状態良かったです。注文からお届けまでま早かったです。

三線 初心者 セット 【人工皮】 超 シンプル セット【送料 無料】三味線 沖縄 三線 三味線 沖縄 三線 しゃみせん さんしん 琉球 サンシン

5 2022-05-10

迅速なご対応ありがとうございました!ホントに沖縄から届いたのかと思うくらい早かったです!包装もしっかりしていて満足です!腕前レベルが上がったらまたお願いします。

実物もしっかりしていて値段的にも気軽にはじめられます。逆にいろいろ付いてないからこそ難しいことを考えずに自由に扱えて楽しいです。腕が上がったら本格的な...

5 2021-08-29

迅速商品発送で注文後翌日には届きました。
またのご利用機会がありましたらよろしくお願いします。

弦の予備に!沖縄三線用琉王印 2号弦 3本セット ナイロン製
弦が切れたので注文し、商品発送も早く翌日には届きました。 またご利用機会があれば宜しくお願いします。 ありがとうございました。

5 2021-05-05

問題なく届きました。小さな商品にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

沖縄三線用 唄口カット(牛骨)
問題なく迅速に配送して頂き、大変満足しております。

沖縄三線用 唄口カット(牛骨)

5 2021-02-24

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

使い勝手がよく助かります。ありがとうございました。

5 2020-06-24

トラブルにも迅速に対応頂き、本当に感謝です。
温かい対応に、今後もお付き合いしたいお店です。
お取り引き、ありがとうございました。

カンカラ 三線(三味線)手作りキットBセット【教本・バチ・チューナー付き】三線 初心者 セット 三線 沖縄 三線 しゃみせん さんしん
初めての三線。 組み立てやすく、すぐに始めれます。 教本も分かりやすく、チューナーも秀逸です。 まずは、『てぃんさぐぬ花』をマスターしたいです。

• GJZさん
  • GJZさん

4.33 2019-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
誕生日前にちゃんと届き良かったです。早めの対応ありがとうございました。

カンカラ 三線(三味線)手作りキットAセット【教本・バチ付き】楽器 三線 初心者 セット 三線 沖縄 三線 しゃみせん さんしん
子供が楽器に興味があり自分も沖縄出身ということでカンカラ三線をプレゼントしました。製作過程も勉強になると思い手作りキットを選びました。子供も気に入って...

5 2018-08-25

• 配送:5
沖縄からの発送ですので、到着までが待ち遠しく、ワクワクしながら待っていました。
また、購入早々、ソフトケースに若干の不具合がありましたが、すぐに対応・交換をしていただきました。

三線 三線初心者 セット 本皮強化張 まちだ屋製 ビギナーズ三線 18点セット 黒 標準サイズ 三味線 沖縄三線 ★ソフトケース付 6色から選べます。 ★送料無料★
念願の三線が届き、毎日練習をしています。 練習用のDVDはとても分かりやすいです。 やっぱり専用のバチを使うと一番いい音が出ます。 次は工工四楽譜の購入...

5 2018-02-14

• 配送:5
注文後の返信も早く安心出来ます。梱包状態もよく良かったです。

三線 三線初心者 セット 人工皮張 まちだ屋製 ビギナーズ三線 18点セット 黒 標準サイズ 三味線 沖縄三線 ★ソフトケース付 6色から選べます。 ★送料無料★

4 2017-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速で対応も良いです!
今後も三線に必要な物はココを利用したいです!

三線用壁掛けフック(ネジ4本付き)
壁に簡単に取り付けれて良かったです!ぴったりでした。!

三線用壁掛けフック(ネジ4本付き)

5 2017-11-22

• 配送:5
弦のみの購入でしたが、「サン」という沖縄に伝わる魔除けが同封されておりました。
お心遣いに大変感謝しております。
毎年2〜3回は沖縄・宮古島に行きますので、その際はぜひお店に伺いたいと思っております

三線用弦3本セット 青色 Blue
母親が持っていた三線に興味を持ち、まだ始めて間もないのですが、弦が切れてしまったので購入しました。キレイな青色の弦で、早く弾いてみたくなりました。 ま...

4.83 2017-08-09

• 配送:4
配送星4つなのは、どうしてもウチナーからだと高くなってしまうのでこれは致し方ないところです。
いつも丁寧な手書きのお礼、おまけのサン、梱包の丁寧さ、そして気遣い。すばらしいショップです。カンカラ三線をキットで購入し、普段の練習で使いまくっています。小物などもいろいろそろっていますので、ちょくちょくサイトチェックしてしまいます。

【三線 楽譜】BEGIN(ビギン)島唄第3弾!三線楽譜(工工四) ビギン唄本〜オモトタケオのがベスト〜 【メール便可商品】
通常の三線工工四だと三線部分しかありませんが、さすがにBEGIN本、5線譜、一期一会の楽譜までついているのでバンドスタイルでやりたい方にもお勧めの一冊です。...

• SPFC01RCさん
  • SPFC01RCさん

5 2017-08-03

• 配送:5
多分三回目の購入になると思いますが、必ず手書きで一筆頂きまたお守りも頂いております。今回は2回に分けて購入させて頂きました(取り寄せがあった為)が、同梱等に関しても柔軟に対応していただき感謝。
今度機会があれば三線本体もお願いしようと思っている次第です。

5 2017-06-26

• 配送:5
手書きのお礼まであり親切です。
作るのも簡単です。三線関連だけでなく楽器を取り扱っているので
友人にも勧めました。

カンカラ三線(三味線)手作りキット 楽器 三線 初心者 セット 三線 沖縄 三線 しゃみせん さんしん
わかりやすい説明書がついてきたので製作には困りませんでした。 胴帯つけたりしましたがその気になります。 私は塗装して使っています。 部屋で弾くには音が大...

• dai4845さん
  • dai4845さん

3.67 2017-05-19

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ソフトなんで仕方ないですが、もう少し丈夫な方がいいかな〜とは、思いました。

NEW!ソフトケース!三線用スマートブラックケース お得な価格!
梱包はちょうどいい感じで届きました♪ 配送屋の配送時、何度か不在の場合も問いあわせいただき丁寧な対応をしていただけました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-09-08
丁寧に梱包され、メッセージとプレゼントも同封されていて、誠実なお店だと感じました。機会があればまた利用したいお店です。