ワンダフル沖縄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2019-05-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
先日、三線の弦も購入しましたが、その時も迅速に対応して下さり、満足しています。今後も利用させて頂きたいも思います。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
2度目の購入です。当方沖縄で実店舗にもドライブがてらお邪魔したいと思うのですがなかなか行けず…少量にもかかわらず毎度ありがとうございます!品揃えも良く発送も早くて良心的!可愛い三線小物また購入したいです。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
三線用ストラップが無事に届きました。早速着けてみました。非常に具合が良いです。

• GJZさん
  • GJZさん

4.33 2019-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
誕生日前にちゃんと届き良かったです。早めの対応ありがとうございました。

カンカラ三線(三味線)手作りキットAセット【教本・バチ付き】
5.00
子供が楽器に興味があり自分も沖縄出身ということでカンカラ三線をプレゼントしました。製作過程も勉強になると思い手作りキットを選びました。子供も気に入って...

3.67 2019-02-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
先日三線の爪を購入したんですけど‼️爪の中に磨き残しの白い粉が付着してました😭爪のうるしは❗️剥げてるし🎵安いから気にしないけど🎵ショック😱でした🎵そちらのお店でオダ〜メードの三線作る予定でしたけど🎵他を検討したいと思ってます

4.67 2019-02-15

• 情報量:4
  • 配送:5
以前、他の商品でもお世話になりました。メッセージカードも同封されており、暖かいお店の雰囲気が伝わります。またよろしくお願いします。

• em730さん
  • em730さん

5.00 2019-01-10

• 配送:5
迅速な ご対応で有り難う御座いました。商品はとても気に入ってます。

三線ストラップ 琉球紅型柄(黒)
5.00
価格の割には商品の縫い目も 綺麗であり確りしています。

三線ストラップ 琉球紅型柄(黒)

5.00 2018-12-21

• 配送:5
素早い対応に満足しています。次の機会があればまた利用したいと思います。

沖縄三線用琉王印 2号弦 女弦バラ ナイロン製 : fs04gm
5.00
以前は三線一式セットで購入し弦を使用していましたが、しばらくすると調音が必要となりました。切れたので本商品を求めたのですが、調音は一度すればその後は今...

5.00 2018-12-17

• 配送:5
無事届きました。
初めてでしたが特に問題なく利用できたと思います。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
沖縄からの発送ですので、到着までが待ち遠しく、ワクワクしながら待っていました。
また、購入早々、ソフトケースに若干の不具合がありましたが、すぐに対応・交換をしていただきました。

三線セット沖縄三線ビギナーズセット【本皮強化張り】初心者入門セット【送料無料】さんしん 初心者に最適
5.00
念願の三線が届き、毎日練習をしています。 練習用のDVDはとても分かりやすいです。 やっぱり専用のバチを使うと一番いい音が出ます。 次は工工四楽譜の購入...

5.00 2018-07-02

• 配送:5
こちらの無理な申し出も快く受け入れて頂き感謝いたします。また利用したいと思うショップです!ありがとうございました。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ)+絃+糸かけ、3点セット・SakuraColor-ピンク プレゼントにも喜ばれています!
5.00
色が可愛いです。 三線始めたばかりで音色などはわかりませんが、色が可愛いので、気持ちがわくわくします。 こちらの無理な申し出も気持ちよく対応頂き感謝しま...

2.67 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
通常楽天市場で注文した商品には自動メールが入った後、お店からの注文確定メールをいただいていたがこのお店では出荷時に出荷した旨のメールが来たのみ。
有限会社で写真をみてもアットホーム的な暖かさを感じる一方、通販に於いては商品やコミニュケーションが大切だという事をもっと自覚していただきたいと存じます。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
三線の部品・付属品等は以前にも購入しており「わんだふる沖縄」さんが安心です。

三線 カラクイ (糸巻き) スタンダードB:ライン有り1本
5.00
カラクイの糸巻き穴が割れてしまい近くの楽器店には無いため購入しました。元のカラクイよりは丈夫そうで安心しています。

三線 カラクイ (糸巻き) スタンダードB:ライン有り1本

• 石垣貝さん
  • 石垣貝さん

5.00 2018-04-20

• 配送:5
三線の練習に最高。練習するのが楽しくなりました。赤、青バージョンも買う予定です。

三線楽譜(工工四) 沖縄島うたポップス工工四 (緑) 【送料込】
5.00
三線の練習に最高、いろんな曲があり練習が楽しくなりました。赤、青バージョンも買う予定です。

4.00 2018-04-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の配送も早く、梱包のしっかりしていて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-08-29
沖縄県から東京なので注文から届くのに4日かかりました。梱包は丁寧で段ボール箱には楽器が入っている旨の表示がありました。