総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-10

迅速なご対応ありがとうございました!ホントに沖縄から届いたのかと思うくらい早かったです!包装もしっかりしていて満足です!腕前レベルが上がったらまたお願いします。

三線初心者セット!(人工皮)超シンプルセット《送料無料》
実物もしっかりしていて値段的にも気軽にはじめられます。逆にいろいろ付いてないからこそ難しいことを考えずに自由に扱えて楽しいです。腕が上がったら本格的な...

三線初心者セット!(人工皮)超シンプルセット《送料無料》

5 2022-04-01

丁寧な梱包で大満足です꙳★*゚

三線:サンレレ 海遊び スペシャルセット:Sanlele Umi Ashibi 三線×ウクレレ 楽器 演奏 音楽
先程届きました(*^^*) めちゃくちゃ可愛いです! 沖縄三線を持っているのですが、 それよりもはるかに軽く 付属のキャリーバックより軽いです(´∇`) 持ち運ぶ...

• ECOた2さん
  • ECOた2さん

5 2022-03-24

レターパックに手書きの宛名書きが、温かい気持ちにさせてくれました。「にふぇーでーびる」

三線袋 琉球かすり柄(紺)
すでに背負うタイプも有りましたが、こちらはちょこっと持ち出したい時にガサ張らず便利ですね。琉球かすり柄が渋さがあり気に入りました。背負うバッグの上から...

三線袋 琉球かすり柄(紺)

3 2022-03-18

デザイン、選べるのところが良かったです✨

• asamiotaさん
  • asamiotaさん

5 2022-02-09

プチプチで包んで頂いたお陰で無事に受け取れました。ありがとうございました。

三線楽譜(工工四) 改訂版 沖縄島うたポップス工工四 (赤) 【送料込】
三線を初めて練習用に購入しました。 有名な曲が多くコンクール用の曲も多く載っているので初心者向けだと思います。 余談ですが我が家の管轄の配達員さんがかな...

5 2022-02-02

沖縄からの発送ですので少し時間は掛かりましたが、遅いということではありませんでした。
大変丁寧な状態で受け取りました。
沖縄はコロナで大変な状況だと思いますが、すごく良いショップだと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

ギター ストラップボタン スターエンブレム【Black/Brown/Dark Brown(Gold・Silver)】【送料無料】
茶色が欲しかったのですが売り切れだったので、ストラップはこげ茶・ボタンはゴールドを購入しました。 送料無料でこのこの価格はほんとにお値打ちと思います。 ...

5 2021-12-28

商品の発送が速くて
良かったです❕
また利用したいです

5 2021-09-29

注文してからの受注生産のため、納期がこれぐらいかかりますよ〜と電話連絡下さったり、現在最終段階に入ってます〜とか、台風の影響で遅延するおそれかあります。など、メールでこまめに連絡下さって感謝です。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 小バチ 水牛の角製 LL
まだ自分の指サイズに調整してないので未使用ですが、綺麗なツメが届きました

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 小バチ 水牛の角製 LL

4 2021-09-04

即対応してくださいました。
沖縄からということで日数はかかりましたが、価格を考えると仕方ないかなって感じです。
梱包などもしっかりしていました。

5 2021-08-29

迅速商品発送で注文後翌日には届きました。
またのご利用機会がありましたらよろしくお願いします。

沖縄三線用琉王印 2号弦 3本セット ナイロン製
弦が切れたので注文し、商品発送も早く翌日には届きました。 またご利用機会があれば宜しくお願いします。 ありがとうございました。

沖縄三線用琉王印 2号弦 3本セット ナイロン製

5 2021-08-06

何度かの問い合わせに、きちんと説明 対応して頂きありがとうございました。

5 2021-05-25

奇麗な状態で梱包して届けてもらえました。

5 2021-05-16

3歳の子供用に買いました。沖縄の歌が好きで太鼓を叩いてたのでかいましたが、3歳でも持てる大きさです。しっかりした作りなので重さがありますが、壊れないのでいいです

5 2021-05-14

値段が高いのですが,さすが水牛の角製,良い音が出ます.

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 小バチ 水牛の角製 S
値段が高いのですが,さすが水牛の角製,良い音が出ます.

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 小バチ 水牛の角製 S

5 2021-05-10

弦が怪しかったので注文。切れる前に届きました。素早い対応ありがとうございました。