ワンダフル沖縄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

沖縄三線用琉王印 2号弦 3本セット ナイロン製
使い勝手がよく助かります。ありがとうございました。

沖縄三線用琉王印 2号弦 3本セット ナイロン製

1 2021-02-17

注文した商品と違うものが届きました。
納品書も違う人のもので、注文者と届け先2人分の個人情報がばっちり記載されてありました。
中身を入れ間違えたということは、こちらの個人情報も別の方に届いてしまっているということなので不安です。
ショップにそのことを問い合わせたら、無視です。
「商品入れ違えてしまいました。新しいの送るから、同封の返信用封筒に間違えて届いた商品をきっちり揃えて、送り返してね。」って程度の最低限の対応。
文面上は謝罪の言葉はあるものの、気持ちが全く伝わらない、自分の失敗をとりあえず解決できればそれで良いといった感じの印象です。
信用ならないショップだと思います、お気を付け下さい。

5 2021-01-09

梱包が充分で安心しました。購入の決め手は読谷で、地元も近いのでコロナの影響があっては困ると思い、地元応援に近い形で購入致しました。

三線初心者セット!(人工皮)超シンプルセット《送料無料》
梱包も丈夫にして下さって無事届きました。簡単な説明書もついてるので、すぐ始められます。(私は経験者なので難なく出来たのもあるかも知れません) ただ、ケー...

三線初心者セット!(人工皮)超シンプルセット《送料無料》

• saka__さん
  • saka__さん

5 2020-12-15

レビュー遅くなってしまいました。とても丁寧な対応ありがとうございました。楽しそうな雰囲気が一緒に入っていた紙から読み取れました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

三線ケース ソフトケース 迷彩柄
このお値段で、こんなに良いものが届くと思いませんでした(笑)。 以前もソフトケースを持っていたのですが、すぐクタクタ・表面モサモサになったのですが、こち...

三線ケース ソフトケース 迷彩柄

5 2020-11-28

親切なご対応ありがとうございました!
うちの0歳児が楽しく遊んでます🎶

5 2020-11-23

発注から配送まで迅速な対応ありがとうございました。商品はとても使いやすく気に入りました。

【三線 チューナー】クリップ式チューナー Morris CT-1
クリックポストでの配送であり、スタッフの対応をわかりません。

5 2020-11-14

すべてに対応が早くスムーズに購入出来ました。良いショップです!

5 2020-11-07

商品、梱包、発送等、信頼できるショップです。

ギター ストラップボタン スターエンブレム【Black/Brown/Dark Brown(Gold・Silver)】【送料無料】

4 2020-11-07

思ったより日にちかかったけど、包装は良かったです。

5 2020-11-05

何度か利用させてもらっています。今回の購入時確認事項があったようで、ご丁寧に電話にてご連絡くださいました。結果、配達日の相談をする事ができ、空輸便に変更もしていただきました。早く発送していただき大変嬉しく思っております。またよろしくお願いいたします。

5 2020-11-03

敏速な対応、丁寧な梱包による発送ありがとうございました。とても満足です。

ウクレレに使いますが、留め易くしっかり留まります。値段が安く、デザインも気にいっています。

• samtakeさん
  • samtakeさん

5 2020-10-24

遠く沖縄からありがとう!!また機会があったらよろしくお願いします。

使い勝手良し! 今まで紐状のものを使っていたが、拗れたり、寄れたりしたが、それは一切なし!!

• Kyoko8386さん
  • Kyoko8386さん

4 2020-10-01

実際に店に訪問するのが一番ですが、それにつぐ快適な買い物ができました。

三線ストラップ 琉球紅型柄(黄)
体によく馴染み、デザインも気に入りました。

三線ストラップ 琉球紅型柄(黄)

• ち3020さん
  • ち3020さん

5 2020-09-11

こんなに早く届くと思っていませんでした。ケースをカバーする様に琉球新聞で包まれていたのには、沖縄から届いた感がでて嬉しかったです。

三線ケース ソフトケース デニム fs04gm
リュック式のケースが欲しかったので、一目惚れして購入しました。デニムなので堅苦しくなく、どんなファッションにも合いそうなので、大満足です。

三線ケース ソフトケース デニム fs04gm

4 2020-09-04

ウクレレように使っています星の留め金が素敵です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-09-08
丁寧に梱包され、メッセージとプレゼントも同封されていて、誠実なお店だと感じました。機会があればまた利用したいお店です。