ワンダフル沖縄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

問題なく、迅速にお届けいただきありがとうございました!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• 智子博さん
  • 智子博さん

5 2020-07-25

沖縄なのにすぐに送って頂きました ありがとうございます

三線用スマートブラックケース お得な価格!
三線初心者の妹にプレゼント 軽いしっかりしている妹は大変満足しています

三線用スマートブラックケース お得な価格!

• em730さん
  • em730さん

5 2020-07-16

迅速なご対応誠に有り難う御座いました。 先ほど宅配便で沖縄から東京の我が家に届き直ぐに取り付けました。とても満足しております。

三線用壁掛けフック(ネジ4本付き)
今まで床に置くタイプのスタンドを使っていたが掃除機を掛ける時にとても面倒なので 今回こちらの商品を購入した。見栄えも良くとても満足出来た。 三線ショップ...

5 2020-06-24

トラブルにも迅速に対応頂き、本当に感謝です。
温かい対応に、今後もお付き合いしたいお店です。
お取り引き、ありがとうございました。

カンカラ三線(三味線)手作りキットBセット【教本・バチ・チューナー付き】
初めての三線。 組み立てやすく、すぐに始めれます。 教本も分かりやすく、チューナーも秀逸です。 まずは、『てぃんさぐぬ花』をマスターしたいです。

5 2020-06-21

問い合わせ時から丁寧で素早い対応をして頂いたことが、購入の決め手になりました。ありがとうございました。

素人の取っ掛かりとしてはリーズナブルだと思います。自分で磨いたり、塗装したり、胴巻きを作ったりと練習以前にカスタマイズを楽しめています。

5 2020-06-07

迅速な対応ありがとうございました。商品も素晴らしいので、また利用させて頂きます。

当店オリジナル 上等ウマ(馬) 2個セット : fs04gm
迅速な対応ですぐに届きました。説明書きの通り、音も余韻が素晴らしい!。作りもしっかりしていて、今後もリピートさせて頂きます。

5 2020-05-30

沖縄からなので、商品が届くまでもっと日数がかかると思っていたのですが、あっという間に届いてびっくりしました。ありがとうございました。

3 2020-05-24

対応は早かったです。問題なしです。可も不可も無く。でした。初めて三線される方は良いと思います。

三線楽譜(工工四) 沖縄島うたポップス工工四 (青) 【送料込】

• Kuku8141さん
  • Kuku8141さん

4 2020-05-19

梱包も問題なく、発送が速く大変助かりました。

ギター ストラップボタン スターエンブレム【Black/Brown/Dark Brown(Gold・Silver)】【送料無料】

• ken163512さん
  • ken163512さん

5 2020-05-11

ご丁寧な対応を頂きありがとうございました。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 牛の角製 フリーサイズ 特価: 三線 ツメ!

5 2020-05-11

問合せには的確なアドバイスもしていただき、とても良かったです。
梱包も丁寧にしっかりとしていただいてました。

子供用三線 練習用楽譜、CD付き 赤と黒から選択できます。
小ぶりで可愛いですね。普通サイズより短いみたいですが、手が小さい私には、ちょうどいい感じです。 ありがとうございました!

子供用三線 練習用楽譜、CD付き 赤と黒から選択できます。

5 2020-05-05

対応が早くて助かりました!
また、お願いしたいと思います

沖縄三線用琉王印 1.5号弦 3本セット ナイロン製
対応が早くて助かりました! また、お願いしたいと思います

沖縄三線用琉王印 1.5号弦 3本セット ナイロン製

• kaman3018さん
  • kaman3018さん

4 2020-05-04

発送連絡もきちんとありましたし、梱包も丁寧でした。

三線用壁掛けフック(ネジ4本付き)
さんしんの数が増えたので、壁掛けにしました。しっかりとホールドしていますし、すぐに手に取ることが出来るので、とても便利です。インテリアとしても気に入っ...

5 2020-04-14

本商品と爪を購入しました。速やかに届きました。有り難うございました。

三線のチューナーと一緒に購入しました。これから練習するのが楽しみです。

5 2020-03-30

発送も早くとても助かりました。
実店舗の名刺も入れてくださって沖縄好きの私にとってとても嬉しかったです。
沖縄に行った際には是非行かせて頂きたいと思います。

スタンダード竹ウマ(馬) 2個セット
しっかりしたウマでキレイでした。三線は二本持っているのですが、一本はプラスチックのウマでもう一本は竹を使っていましたが、竹の方が割れてしまい今回購入さ...

スタンダード竹ウマ(馬) 2個セット