• 魁8849さん
  • 魁8849さん

5 2022-11-22

早い対応で感謝してます。 有難うございます。

ポロ ラルフローレン ベビー服 出産祝い 男の子 女の子 Polo Ralph Lauren ラルフ カバーオール グレー ベビー ロンパース パジャマ ブランド ギフト 赤ちゃん かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント 人気 孫 贈り物 お祝い

• tamasimoさん
  • tamasimoさん

4 2022-11-15

迅速な対応ありがとうございます。
機会があればまたよろしくお願いします

迅速に対応していただき、商品は到着早かったです。 取説の日本語部分が少なく、表示方法の設定がいまひとつわかり難かった。

ニクソン 腕時計 A1308001 [正規2年保証] メンズ NIXON 時計 High Tide ハイタイド レディース デジタル デジタルウォッチ デジタル腕時計 防水 サーフウォッチ サーフィン 波乗り マリンスポーツ 海 プール 海洋プラスチック サステナブル かっこいい かわいい おしゃれ

5 2022-11-14

お世話になります
大変デザインも良いでした
使い勝手が良いでした

ニューエラ ウエストバッグ NEW ERA 正規販売店 SQUARE WAIST BAG 7L スクエア プリントロゴ ボディバッグ ヒップバッグ ウエストポーチ シンプル メンズ レディース かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ブランド 人気 旅行 彼氏 彼女 男子

5 2022-10-18

また利用させて頂きます
グレーも購入するかも知れません
よろしくお願いします

ニューエラ リュック 33L NEW ERA 正規販売店 SKATEBOARD URBAN PACK TPU リュックサック 黒 大容量 PC スケートボード スケボー ジム スポーツ シンプル 中学生 高校生 メンズ レディース バックパック かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント

5 2022-10-05

ラッピングしてくださり、丁寧な梱包で、予定通りに届きました。ありがとうございました。

ポロ ラルフローレン ベビー服 出産祝い 男の子 Polo Ralph Lauren ラルフ ベビーキャップ 帽子 ホワイト ニット帽 ビーニー ベビー キャップ 女の子 赤ちゃん かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ブランド 人気 孫 ギフト 贈り物 お祝い

5 2022-09-16

商品大変気に入ってもらえました。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

ポロ ラルフローレン ベビー服 出産祝い 男の子 Polo Ralph Lauren 女の子 ブランド ラルフ カバーオール ブルー ベビー ロンパース パジャマ 赤ちゃん かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント 人気 孫 ギフト 贈り物 お祝い

5 2022-08-02

早い対応に子供も喜んでいます。ありがとうございました。

ニューエラ リュック NEW ERA 正規販売店 RUCKSACK ラックサック 大容量 リュックサック 黒 PC ジム スケボー スポーツ 中学生 メンズ レディース バックパック かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ プレゼント ブランド 人気 旅行 彼氏 男子 息子 スクールリュック

1 2022-03-31

対応は早かったですが、ギフト包装をお願いしていたところ、されていませんでした。

ベビー服 出産祝い 男の子 女の子 ブランド ポロ ラルフローレン Polo Ralph Lauren ラルフ カバーオール ピンク ベビー ロンパース パジャマ 赤ちゃん ベビー ギフト かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント 人気 孫 贈り物 お祝い

2022-03-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ラッピングがされていなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
本日ラッピングバッグを発送させていただきましたので、ご到着後ご確認をお願い申し上げます。
今後はこのような事が起きぬよう、スタッフ一同、商品管理をより徹底して参りますので、
これに懲りず今後とも楽天市場RosyCatsをよろしくお願いいたします。

5 2022-03-22

自分が時間指定をかけ忘れて、夜遅くにメールを送信したのに直ぐに対応してくれました。配達、対応共に大満足です。

ニューエラ リュック NEW ERA 正規販売店 BOX PACK ボックスパック リュックサック 黒 大容量 PC ジム スポーツ 中学生 高校生 メンズ レディース バックパック かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント ブランド 人気 旅行 彼氏 彼女 男子 スクールリュック

5 2022-01-29

この度はお世話になりました。配送が早く、商品も確かで有り難かったです。探していた商品を信じられないお値段で提供していただいて大変感謝しています。クーポンもありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

信じられないお値段で目を疑いました(笑)以前からポロのコットンカーディガンのピンクを探していたのですが、4Tと5サイズはなかなか見つからず、とにかく見た...

ポロ ラルフローレン カーディガン キッズ Polo Ralph Lauren ラルフ ピンク ニット セーター 幼児 子供 子供用 男の子 女の子 ボーイズ ガールズ かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ブランド 人気 孫 ギフト 贈り物 お祝い

5 2022-01-28

大半早い対応ありがとうございました。
また良いものがあったらこのショップを利用させて頂きます、

5 2021-12-10

注文から発注、配送まで大変迅速に対応していただきました。

初孫の退院時に着用させたくて購入しました。デザイン・生地・縫製も良好で子供も喜んでいます。さすがにポロ・ラルフローレンだと実感しました。

ポロ ラルフローレン ベビー Polo Ralph Lauren ベビー服 男の子 ブランド ラルフ カバーオール 女の子 ネイビー ロンパース パジャマ 赤ちゃん ギフト 出産祝い かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント 人気 孫 贈り物

3 2021-11-22

早い!ありがとうございましす。でも遅くてもいいから掘りネームサービスがあればなおよし。

ブリーフィング ゴルフバッグ キャディバッグ BRIEFING CR-4 #03 ゴルフ GOLF カート スタンド 軽量 軽い メンズ レディース おすすめ おしゃれ かっこいい 人気 ブランド ランキング 父の日 彼氏 彼女 誕生日 プレゼント

• MCKAWAさん
  • MCKAWAさん

5 2021-11-12

速やかな配送で梱包も良く何も問題ありません。また利用させてもらいます。

いろいろなメーカーを迷って、ブリーフィングの直営ショップで実物を見て決めました。写真で見るより色合いも深みがあり、細部にこだわったバックであることが解...

ブリーフィング キャディバッグ ゴルフバッグ BRIEFING CR-4 #02 ゴルフ GOLF カート スタンド 軽量 軽い メンズ レディース おすすめ おしゃれ かっこいい 人気 ブランド ランキング 父の日 彼氏 彼女 誕生日 プレゼント

3 2021-11-03

探しに探してついに見つけて購入しました。

ブリーフィング 距離計ケース SCOPE BOX POUCH ブリーフィング ゴルフ 距離測定器 ケース ゴルフスコープ ホルダー メンズ レディース おすすめ おしゃれ かっこいい 人気 ブランド ランキング 父の日 彼氏 彼女 誕生日 プレゼント