1件~15件 (全 11,076件)次のページへ

5 2024-03-17

無理を言って出荷を早めて頂きました。
息子への贈り物に間に合いました。ありがとうございました。

大学生息子に。 もともとカーハートのリュックを持ってましたが 容量が大きいのとポケットが多いものが欲しくて購入。大満足です。 偽物も多く心配でしたが、し...

カーハート バッグ リュック Carhartt 35L Triple-Compartment Backpack ワークパック バックパック メンズ 中学生 通学 おしゃれ 高校生 かわいい リュック レディース リュックサック 黒 入学祝い 彼氏 彼女 プレゼント 贈り物 大容量 無地 ストリートブランド

4 2024-03-17

丁寧な梱包でした。
いそぎではありませんでしたが、素早い発送でした。

5 2024-03-14

注文からすぐの出荷で助かりました。梱包も丁寧で良かったです

ニューエラ トートバッグ 正規販売店 NEW ERA トートバッグミニ 6L サブバッグ ジムバッグ ハンドバッグ トート バッグ メンズ レディース かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ブランド 人気 旅行 彼氏 彼女 男子 息子 娘 孫

• Y.S-8OGさん
  • Y.S-8OGさん

5 2024-03-13

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

モノが届くまで色目がわかりませんでしたがカーキのような色目が気に入りました。できれば各カラーのサンプルを追加して欲しいです

チャンピオン パーカー リバースウィーブ Champion REVERSE WEAVE PULLOVER HOOD GF68-Y06145 ヘビーウェイト プルオーバー 12oz 12オンス 黒 白 ネイビー グレー ブラック ホワイト メンズ レディース 無地 シンプル かっこいい かわいい

5 2024-03-04

こちらの要望をできる限り答えて下さりありがとうございました。プレゼントした相手にも喜んでもらえました。

5 2024-03-03

対応も丁寧で迅速でした、また機会があれば是非

5 2024-02-29

子供に頼まれて購入したリュックが思ったより小さかったので、大きいものと交換して頂きました。
その際交換のものが届くまで何度かやりとりしたんですが、マメな連絡、文章の丁寧さ。
どんな方が対応して下さっているのか、会ってみたいと思うほどでした。
全てのお客様に満足していただけるように。
きっとそういう思いで、お仕事をされているんだろうと想像しました。
私も接客業をしているのでこういう姿勢を参考に。そして刺激にして心の糧にしたいと思います。
この度は気持ちのいい対応をありがとうございました。

ニューエラ リュック NEW ERA 正規販売店 BOX PACK MEDIUM ボックスパック ミディアム 25L PC ジム スポーツ シンプル 中学生 高校生 リュックサック メンズ レディース バックパック かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ブランド 人気 旅行

5 2024-02-27

梱包もちゃんとしており綺麗でした!またお願いしたいショップです!

5 2024-02-25

注文してすぐ届きました。
封筒ではなく箱に丁寧に梱包されていました。

• Kitonさん
  • Kitonさん

5 2024-02-20

今週末に出産の方にプレゼントします。

ポロ ラルフローレン ベビー ベビー服 女の子 ブランド 男の子 Polo Ralph Lauren ラルフ カバーオール ピンク ロンパース パジャマ 赤ちゃん かわいい おしゃれ おすすめ 出産祝い ギフト 誕生日プレゼント プレゼント ブランド 人気 贈り物

5 2024-02-19

届いた不具合品を、迅速に交換・サイズ変更にも応じていただいました。大変誠意あるお取引に感謝しています

5 2024-02-10

購入次の日に届きました。迅速に対応して頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ベアフットドリームス ベビー ブランケット ヒョウ柄 レオパード柄 男の子 女の子 ベビー用品 赤ちゃん BAREFOOT DREAMS CozyChic タオルケット 毛布 ベアフット ふわふわ もこもこ 出産祝い 新築祝い ギフト 贈り物 プレゼント かわいい

5 2024-01-30

とても迅速、丁寧にご対応いただきました。

カーハート ポーチ Carhartt Travel Kit メンズ レディース トラベルポーチ ツールポーチ おすすめ おしゃれ かっこいい 人気 ブランド ランキング 彼氏 彼女 誕生日 プレゼント 無地 ストリートブランド シンプル 黒 茶

5 2024-01-29

迅速な対応していただき、ありがとうございます

• natu-rさん
  • natu-rさん

5 2024-01-28

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。次回も購入したいショップ様です

コーチ COACH ピアス F54497 コーチ シグネチャー アウトレット レディース アクセサリー ジュエリー 彼女 誕生日プレゼント お祝い おしゃれ ブランド 母の日 プレゼント