4.67 2014-03-10

ポイントUP・ギフト対応サービス・レビューへの返礼等、
至れり尽くせりで、迷わず当店での購入を決めました。
セール中に発注したなかで、到着が1番早かったのも当店でした。
【正規品】を扱い、決して安くはない買い物ですが
プレゼント用とするなら、まず“安心”‥プラス、行き届いた対応。
トータル的にお得感あり! 満足です。0654481329

気の知れた友人同士、贈答品のやり取りは合理的に「何か欲しい物は〜?」 と、互いのリクエストで決定です。 こちらは、アウトドア派(ハヤリに敏感な)先輩から...

ニクソン リュック 正規販売店 ニクソン スミス ニクソン リュック バッグ nixon SMITH 2 リュック おしゃれ 可愛い リュック メンズ レディース リュックサック バックパック 高校生 通学 リュック 通勤用 旅行

4.33 2015-06-16

• 品揃え:2
  • 配送:5
チャンルー商品を、高倍率ポイント、クーポン、QuoカードもしくはJCB金券等々で、実質割引で展開して下さる嬉しいショップ様です。配送も極めて迅速で驚く程でした。商品は勿論、梱包やメール案内等も丁寧で全く問題ありません。ただ、在庫処理の状態なのか、在庫切れの品物があまりにも多いのと、結構高額のお取引にも関わらず、ヤマト運輸さまと西濃運輸さまとの選択について、ヤマトを選択すれば送料がかかる、という処が、多少残念かなぁと思いました。少々辛口申し訳ありません。今回もとても素敵なお品をありがとうございました!

チャンルー ブレスレット レディース chan luu セレブ 愛用 セレブ ファッション パワーストーン ブレスレット メンズ ペアブレスレット ブレス シルバー ブレスレット[本...
清涼感、清潔感もあって、画像で見るよりも、装着する方がずっとエレガントな雰囲気を醸し出すブレスレットです。シルバーなので使い込んでゆく内にくすみが出る...

5 2016-01-22

• 配送:5
問題なく商品が届きました、ありがとうございます。

グラビス リュック GRAVIS バックパック リュック レディース リュック おしゃれ 高校生 通学 リュック メンズ おしゃれ リュック 通学 リュックサック メンズ リュックサ...
息子の通学用! マスタードを選びました。 冬は暗めの色のアウターが多いのですが、 マスタード色がいいアクセントなっているので、この色を選んで大正解でし...

4.67 2015-06-02

• 配送:5
正規チャンルー商品を、クーポン、QuoカードもしくはJCB金券、10倍ポイントで、実質値下げの感覚で取り扱っておられる、消費者にとってはとても有り難いショップ様です。メールでの案内も丁寧で配送もとても迅速、梱包も丁寧です。参考画像が少々判りづらい処があるのと、在庫なし商品が結構ある事、また、かなり高額にも関わらずヤマト運輸様を選択すると地域によっては配送料がかかる処などはちょっぴり残念かな? と思いますが、信頼のおけるショップ様には違いないと思っております。今回も大変素敵なお品をありがとうございました!

チャンルー ブレスレット レディース chan luu セレブ 愛用 セレブ ファッション パワーストーン ブレスレット メンズ ペアブレスレット スワロフスキー ブレスレットセー...
最初に一目惚れした時は残念ながら在庫切れ……。その後、入荷するもすぐ売り切れ、を繰り返していて、「もし、スーパーセールに突入した際に在庫があれば購入!...

• tima7886さん
  • tima7886さん

3 2023-12-11

とても対応が迅速でした。また機会あれば購入しようと思います。

5 2016-05-29

• 配送:5
はじめて利用しましたが、とても気持ちよくお買い物ができました。またお世話になります。

プレゼント用に購入しました。とてもしっかりしていてかっこいいです。喜んでくれました。プレゼント用のラッピングもステキでした。購入してよかったです。

ニクソン リュック NIXON 正規販売店 LANDLOCK ランドロック 33L 大人気 復刻 再販 大容量 リュックサック 黒 PC ジム スケボー スポーツ 通学 中学生 メンズ レディース バックパック かっこいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ブランド 人気 旅行 彼氏

4.33 2015-04-07

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてお取引させて頂きましたが、注文からメールでの案内、配送到着まで全く問題ありませんでした。梱包は簡易ですがまずまずかと思います。参考画像が少し分かりづらい面があると思います。また、購入にあたり随分沢山の商品を比較、調べましたが、どれもが「残り1点」であったのが、偶然かも知れませんが、不思議な感じが致しました。商品は正規商品証明書も付いており、全く問題なく非常に素敵なものでした。ありがとうございました。

チャンルー ブレスレット レディース chan luu セレブ 愛用 セレブ ファッション パワーストーン ブレスレット メンズ ペアブレスレット ブレス シルバー ブレスレット感謝...
楽天ポイントが貯まったので、ずっと気になっていたチャン・ルーのブレスレットに絞り、随分沢山検討して、この商品に決定しましたが、大正解だったと思います。...

5 2015-03-19

• 配送:5
配送が早くてびっくりです。注文した次の日に届いたので、ありがとうございます。

4.67 2015-03-17

• 配送:5
ご連絡から発送まで、大変早く、満足です。梱包も丁寧で、良かったです。
「受注番号の下9桁」168728128

ケイトスペード トートバッグ レディース ショルダーバッグ ケイトスペード バッグ Kate Spade バッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ プレゼント 誕生日プレゼント 女性レ...
大変きれいなバッグが届きました。色も、ベージュに近い白で、これからの季節にぴったりのバッグです。マッチが大きいので、荷物もたくさん入りそうです 「受注...

5 2014-01-18

• 配送:5
初めての購入でしたが梱包も過剰包装ではなく、もちろん商品にも傷はなく、また何かありましたら利用したいと思っています。0366254237

4.83 2010-11-06

• 配送:4
先月、オニキスブレスを購入させていただきましたが、スタッフの対応等、とても良かったです。
商品の値段も、どこよりも安く、安心して購入できる店舗だと思います。
そのため、また購入を依頼しました。
今後も是非お付き合いさせていただきたいお店です。

ドラマで篠原涼子さんが着用したことや、CMで福山雅治さんが着用したことなどによりブレスレットが爆発的な人気となった話題の【CHAN LUU】【卸価格!ポイント10倍】【最安...
娘へのプレゼントとして購入依頼そしました。 以前から「このブレスほしい」と言っていたので、プレゼントです。先月、妻へはオニキスをプレゼントして、とても...

• kdmbさん
  • kdmbさん

4 2024-04-24

商品到着迄迅速で、商品にもとても満足している。

5 2024-04-18

早く使いたかったにでとても早く届いてよかったです。

ニューエラ リュック NEW ERA 正規販売店 LIGHT PACk ライトパック リュックサック 黒 PC ジム スポーツ シンプル 軽量 通学 中学生 高校生 メンズ レディース バックパック かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ブランド スクールリュック

4 2024-04-08

着日時間指定での注文でしたが問題なく届きました。

インケース [正規販売店] リュック INBP100619-CBN おしゃれ INCASE メンズ 可愛い レディース リュックサック バックパック ノートPC 通勤 通学 かわいい MacBook Pro Backpack

5 2024-02-29

子供に頼まれて購入したリュックが思ったより小さかったので、大きいものと交換して頂きました。
その際交換のものが届くまで何度かやりとりしたんですが、マメな連絡、文章の丁寧さ。
どんな方が対応して下さっているのか、会ってみたいと思うほどでした。
全てのお客様に満足していただけるように。
きっとそういう思いで、お仕事をされているんだろうと想像しました。
私も接客業をしているのでこういう姿勢を参考に。そして刺激にして心の糧にしたいと思います。
この度は気持ちのいい対応をありがとうございました。

ニューエラ リュック NEW ERA 正規販売店 BOX PACK MEDIUM ボックスパック ミディアム 25L PC ジム スポーツ シンプル 中学生 高校生 リュックサック メンズ レディース バックパック かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ブランド 人気 旅行