総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,172件)次のページへ

5 2022-04-24

丁寧な対応で安心できました。
プレゼント受取人も大変喜んでました。
注文して良かったです。

4 2022-04-23

★迅速ていねいな対応に、感謝します。ありがとうございました

超ビッグ ゆったり楽ちん ゆるカジTシャツ ワンピース ストリート系 ビッグロゴ オトナ女子 大人 セクシー Tシャツワンピ 英字ロゴ お家 巣ごもりビッグtシャツ レディース...
★注文して、すぐ届きました。Cタイプを購入したのですが、Tシャツのすその部分が、しぼんでいるデザインだったみたいです。画像では、分かりにくいので、要注意...

4 2022-04-19

とても早い対応して頂きました。
梱包も問題なかったです。

• king(^^)\さん
  • king(^^)\さん

4 2022-04-15

安心なショップでした。梱包も良かったです。

人気のライダースジャケット 冬 ダブルライダース 革ジャン フェイクレザー カジュアル 定番ライダースジャケット レディース ダブルライダース レザー フェイクレザー ダ...
普段はLを購入しますがレビューを見てXLを購入しました。 158cm58kg XLで正解でした。定番のライダースなので 長く使えそうです。

• srmmsrさん
  • srmmsrさん

5 2022-04-12

かわいくてプチプラな商品を購入できました。配送に関しても、商品がすぐ届いて満足です!

ダンス 衣装 ヒップホップ レディース タンクトップ ヘソ出し 学祭 文化祭 体育祭ダンス 衣装 ヒップホップ ショート丈 トップス レディース へそ だし へそ出し 半袖 ダン...
私服用に黒のタンクトップを購入しました。 丈感は、150cmの私がハイウエストパンツを合わせるとお腹がギリギリ隠れるくらいでした。 肩部分の幅が狭めなので、...

5 2022-04-09

これからの季節胸元が開くセーターなどに重宝しそうです。

4 2022-04-08

素材が気持ちよくて使い心地が凄く
良いです。

8色5サイズ展開 無地シンプル ワンショルダー オフショルダー カットソー Tシャツ トップス 肩 ダンス 衣装 文化祭 肩だし ゆるtシャツ ゆるかわ 半袖 オープンショルダー...
素材が凄く気持ちよくて使いやすくて凄く良いです。

5 2022-04-07

素早いご対応ありがとうございました。
商品もとても気に入っています。

制服 リボン 女子高生 JK コスプレ 学祭 イベント 衣装 ステージ 王冠 ボーダー ハロウィン 学生服 中学生 高校生 レディース アクセサリー ネイビー ワインレッド ピンク ...
注文して次の日に届きました。時間がなく困っていたので、素早いご対応をしていただき感謝しています。商品も写真通りでとても気に入っています。

5 2022-04-07

早く届けていただいてありがとうございます。
助かりました!!

5 2022-04-05

配送先を引越し前の住所にしており、発送後に気づいてメールしましたが、迅速に対応していただきました。

クーポンご利用で3000円OFF 今ならスカーフプレゼント 通勤 フォーマル トートバッグ 本革 バッグ レディース ショルダーバッグ バッググランデグレイス 本革バッグ本革 バ...
クーポン利用で10000円ほどでしたが、高見えするので普段使いにとてもいいと思います。通勤用にトープMサイズを購入しました!写真通りです。 ただ、形を変える...

5 2022-04-05

発送も迅速で梱包も丁寧でした。また利用したくなるお店です。

2way ショッピングキャリー トートバッグ エコバッグ ショッピングカート おしゃれ 折りたたみ 大容量 ショッピングカート 折りたたみ 軽量 大容量 おしゃれ 2WAY 保温保...
大きなおもい荷物でも引いていけるのですごく助かっています。 タイヤを用意するのもしまうのも15秒程度でのことなので便利です。

1 2022-04-04

襟元の縫い方が釣ってる感じでひどくとても着られません。

流行りのビッグシルエット 色違いで欲しくなる シンプルな無地TシャツビッグTシャツ レディース tシャツ 半袖 ゆったり 大きいサイズ スポーツ 5分袖 夏 ビッグ ビッグシル...
襟元の縫い方が釣ってる感じでとても着られません。

5 2022-04-01

すぐに届き 良かったです また機会があれば購入したいと思います

制服 スクール ネクタイ ネクタイ ティーンズ ファッション コーデ 高校生 中学生 学生 なんちゃって制服 JK JC制服 ネクタイ 女子 レディース スクールネクタイ 結ぶ スト...
雑なところもなく、とてもかわいいネクタイで 娘も喜んでいました❗ 制服コーデに使用しましたが 使う機会があまりないのが残念なくらいです。

5 2022-04-01

迅速対応ありがとうございました また同じものを購入したいと思いました

5 2022-03-31

迅速な対応でした。ありがとうございました。