etii shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,775 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.63

5.00 2019-08-21

• 配送:5
迅速な発送で、商品も丁寧に梱包されていて、とても満足です。ありがとうございました。

5.00
着てみた感じは、想像通りで、とても満足。サイズは、いつも注文する大きさでいいと思いました。私は一つ小さいサイズで注文したのですが、やっぱり少しきつかっ...

デニム パネル プリーツスカート ロングスカート 春 夏 ポケット付き 裾フリンジ フィッシュテール ヘムライン アシンメトリー デニムスカート リメイク風スカート リメイク 配色デザイン 配色デニム S M L LL W-4314

4.33 2019-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
発送、連絡等全く問題なく直ぐに届きました。
情報量だけが、届いた商品を触ったり、着た感触が情報と大きく違って残念に思い☆2にしました。

• sato96228さん
  • sato96228さん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
すぐ着る予定があって最短で発送をお願いしたら、快く聞いてくださって、無事間に合いました。ありがとうございました!

5.00
シワくちゃで届きましたがお安かったので仕方ないかなと思いました。アイロンかけたらきちんととれたのでOKです! 色も想像通りで良かったです。 ありがとうござ...

ロングスカート レディース 夏 シフォンスカート ロング スカートシフォンロング マキシスカート シフォン マキシ 無地 ロング丈 黒 白 ブラック ホワイト グレー ブルー パープル グリーン レッド ピンク フレア 赤 [M便 1/1]

5.00 2019-08-01

• 配送:5
発送メールの翌日に届きました。しっかりした梱包でした。

3.33 2019-07-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの応対は、問い合わせをしたことがないので、わかりません。

ラウンド型かごバスケット かごバッグ 籠バッグ
4.00
あまり入らないが、可愛いですね。 中の布がうすいかな。

ラウンド型かごバスケット かごバッグ 籠バッグ

5.00 2019-07-17

• 配送:5
注文から、発送まで、早くしていただき、ありがとうございました。
注文数が多かったので、心配していました。
今後も、注文することがあるとおもいます。
よろしくお願いします。

4.83 2019-07-14

• 梱包:4
  • 配送:5
注文の翌々日に届きました。
金属部分のシールが剥がれにくかったので、☆4つにしましたが、配送も早く、満足です。

4.00
トープを購入しました。 チョコレートとベージュとグレーが混じった絶妙なカラーで素敵です。 上から見ると断面?接続部分がパープルで、とてもいい配色でした。...

本革バッグ 本革 バッグ【送料無料】 2way クラシック レディース ショルダーバッグ オフィスバッグ 仕事バッグ トート トートバッグ 斜め掛けバッグ 通勤バッグ 軽量 ブラック ホワイト グレージュ ブルー 入学式 卒業式 楽天ランキング1位

5.00 2019-07-13

• 配送:5
梱包も丁寧で商品到着も早く満足です♪
また機会がございましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

4.67 2019-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
入金後すぐ発送してくれてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
注文してから2日ほどで届き、とても助かりました。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
あっという間に到着して助かりました。またお願いします。

3.83 2019-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
届くのも早かったので、すごくいい、
おすすめです

サンダル レディース 厚底 シースルー メッシュ サマーブーツ メッシュ入り 厚底サンダル サマーブーツ夏ブーツサンダルブーサン 透かしメッシュ 切替シークレット インヒール厚底 ウェッジショートブーツ ブラック ホワイト

3.00 2019-07-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
黒とグレーと濃いグレー買いました。ぴったりしててよかったです!!!!

• 17Go39さん
  • 17Go39さん

4.33 2019-06-26

• 配送:5
とても早い発送で予定ができてからでも間に合いそうです。

5.00
とても早く届いてよかったです。 ケープが品切れでラッフルを購入しました。 こちらも可愛く気に入りました。 安くて可愛いってお得ですね

ラッフルスリーブ ギャザー袖 ビックカットソー レディース BIGTシャツ 半袖 大きいサイズ M-6L対応 Tシャツワンピース 体型カバー ダンス 衣装 ステージ ガールズ 半袖シャツ ビッグtシャツ スーパービッグ マタニティ【メール便限定送料無料】 [M便 1/1]

5.00 2019-06-20

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。機会あればまたお願いします。

Tシャツ 半袖 ロゴ 無地 ショート丈 へそ出し フロントクロス ヘソ出し トップス ブラック ホワイト S M L 袖 バレエ ダンス 舞台 レディース 【メール便限定送料無料】[M便 1/2]