総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-02-17

早く届き、助かりました。
有難うございました。

カワジュン製ドアキャッチャー AC-774-XC クローム KAWAJUN(外ビスタイプ)|ドア止め ドア キャッチャー ドアストッパー 室内 戸当たり 建具 フック 固定 金具 室内ドアストッパー 室内ドア diy おしゃれ リビングドア ストッパー 開き戸 リフォーム 交換 ドアキャッチャー

5 2022-01-21

初めの確認のTELの対応が素晴らしかったです。。

トステム内窓インプラス 2枚引違合せガラス仕様(防音)|ナカサ 二重サッシ 2重窓 二重窓 引き違い窓 2重サッシ 窓ガラス リフォーム 建材 住宅建材 防犯対策 防音窓 省エネ 節電 インナーサッシ エコ 結露対策 結露防止 寒さ対策 防寒 建具 窓枠 リクシル lixil 室内窓

• しん!?さん
  • しん!?さん

5 2022-01-15

内容のメール確認や電話での確認等、ご丁寧に対応して頂きました。 迅速な対応に満足しております。またの機会にお買い物させて頂こうと思います。

【安心サポート付】吊り下げグリーン 観葉植物 フェイクグリーン 人工植物 ハンギングプランツ 形調整できるワイヤー入り 吊り下げ用麻紐付き

1 2022-01-10

いくらメーカーから仕入れ販売していても
商品のサイズぐらい確認してください。
確認が無いから間違ったサイズの物を記載したままに
なるのです。
返品させて頂きます。
クソSHOPと思います

【安心サポート付】ニューフランス落とし(二段式・6Rルーター用)棒落とし込み錠 親子ドア・小扉ロック

• mktyndさん
  • mktyndさん

5 2021-12-22

電話で詳しく説明して頂き有難うございました。 配送日もきっちり指定の曜日にして頂き有難うございました。 梱包は極めて厳重で、商品に対する思いやりが感じられます。 ただ、破損防止効果は完璧ですが、開梱に時間を要します。 開梱しやすい梱包にして頂けると有難いです。 よい商品をお安く販売して頂き、誠に有難うございました。。

指定日に到着しました。 梱包を開梱するのに時間を要しましたが、完璧な梱包でした。 早速取り付けましたところ、窓枠にピッタリでした。 有難うございました。 ...

トステム内窓インプラス(二重窓)断熱・防音・防犯! 2枚引違単板ガラス仕様(標準)結露抑止対策 節電効果(省エネ)エコ 遮熱保温防寒 遮音 騒音カット 樹脂サッシ 二重サッシ リクシル(LIXIL)製 DIY|2重窓 2重サッシ 窓ガラス リフォーム 防音窓 インナーサッシ 室内窓

5 2021-12-13

丁寧な応対、人柄を感じさせる電話応対です。取りに行きましたが、当方に親身になってもらい間違い無いと思いました。

素早く取り付けられました。ガラスが重くて、叩いても重厚感のある音がします。期待できますね。厚みが有るので冷暖房も期待してます。

トステム内窓インプラス(二重窓)断熱・防音・防犯! 2枚引違合せガラス仕様(防音)結露抑止対策 節電効果(省エネ)エコ 遮熱保温防寒 遮音 騒音カット 樹脂サッシ 二重サッシ リクシル(LIXIL)製 DIY|2重窓 2重サッシ 窓ガラス リフォーム 防音窓 インナーサッシ 室内窓

5 2021-10-26

注文後の電話連絡、ありがとうございました。とても良い対応でした。

お世話になりました。無事取り替えも完了致しました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

No.175 丸棒取手(両面用)φ19 玄関 取っ手 把手 ロングハンドル ドアハンドル ヒンジ扉 ガラスドア 金具・金物 引手 バーハンドル 取替え 出入口 DIY | リフォーム 玄関ドア 建具 建材 室内ドア 交換 玄関扉 おしゃれ 店舗 内装 インテリア 引戸 引き戸 開き戸

5 2021-10-24

注文時のサイズ確認等が丁寧で、採寸に不安がありましたが、安心して購入する事が出来ました。また、古いアパートに空室が出来たら順次交換したいと思いますので、その時はお世話になりたいと思います。

四方枠込みのオーダーサイズドアと言うことでお世話になりました。注文時のサイズ確認等の対応が丁寧で安心して購入する事が出来ました。既設ドア枠が錆て膨れて...

【安心サポート付】フラッシュドア アルミ スチール 汎用ドア 多用途ドア 多目的ドア 勝手口ドア 事務所ドア 店舗ドア 倉庫ドア 間仕切ドア コンテナ ユニットハウス 路地 屋外 屋内 外装|玄関ドア ドア 新築 diy 交換 おしゃれ 日曜大工

5 2021-09-01

確認連絡も発送も早くいつも満足してます。

• apiapi67さん
  • apiapi67さん

5 2021-08-16

早く窓工房ナカサさんを見つければよかったです。

もう30年以上の家。網戸も古く前々から替えたかったのですが 普通の業者に頼むとかなり高価になりそうでなかなか手が出ませんでした。 かなり通常より安価ですの...

【安心サポート付】網戸 アルミサッシ窓用【サイズオーダー網戸】 |新築 リフォーム DIY 取り替え 取替え 交換 あみど アミド アミ戸 あみ戸 ネット 窓網戸 窓用 換気 虫除け 防虫 蚊よけ 蚊除け 採風

5 2021-07-20

連絡もすぐにあり、安心できました。機会があればまた利用したいです。

窓周りや壁面の装飾に大人気 ナカサのアンティークコレクションアンティーク アイアンワイヤー壁飾り 窓格子 ウォールデコ
施主支給でリフォームの壁用にかいました。イメージ通りに入ると良いです。なかなかこの手のものがないので楽天にあってよかった。

5 2021-07-11

電話確認の時に、
色々と教えてくださり、
対応がとても良く、
本当にありがとうございます。

商品自体はとても軽く取り付けしやすかったです。 お店の対応も良く、電話で色々確認出来ました。 本当に良い取引が出来ました。 ありがとうございます。

アルミ面格子【アルミサッシ面格子 DIY面格子 窓フェンス・防犯転落抑止 縦面格子・たて面格子 窓 網戸・通風・換気 窓格子 柵・スリット リフォーム・オーダーメイド】| 防犯 防犯対策 防犯グッズ 転落防止 落下防止 目隠し 空き巣 セキュリティ 安全

5 2021-06-19

ピッタリはまりました。地で頼んだら設置費込みで25000円だったので助かりました。

【安心サポート付】窓用アルミ網戸 窓サッシ・掃出し・テラスにも【サイズオーダー網戸・測り方】 |新築 リフォーム DIY 取り替え 取替え 交換 あみど アミド アミ戸 あみ戸 ネット 窓網戸 窓用 換気 虫除け 防虫 蚊よけ 蚊除け 採風

• HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

5 2021-05-21

対応良く、親切でした。機会があればまた利用させて頂きます。

引き戸用抗菌性のあるハンドル 全長350mm AH1635抗菌性樹脂 引戸ハンドル取手(両面用)【病院・福祉施設・公共施設引き戸用ハンドル】【取っ手】 【認証】
コロナ関連で、抗菌樹脂との事なので取替えました。ハッキリ言って質感は安っぽいのでそれなりです。

• 刹那落さん
  • 刹那落さん

5 2021-05-20

たまたま注文内容にこちらの不備がありましたが、丁寧に対応していただけました。

【緊急 特売】アルミ断熱シート プチプチ 断熱 窓 遮熱 遮光 オーニング スクリーン よしず グリーンカーテン すだれ 日よけ 節電 省エネ 冷気 暖気 保冷 保温|ぷちぷち 断熱シート 床 アルミ シート 断熱材 日除け ひよけ エアキャップ エアーキャップ エアクッション