窓工房 ナカサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (1,584 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 3.97

3.83 2019-09-21

• 配送:2
迅速な対応ありがとうございました。
電話での対応は丁寧でですが別会社のような所から再度電話が掛かってきて思ってた内容とちょっと違うなと感じました。

3.00
こちらでお風呂場の小さな枠を用意して頂きました。 折り返しの電話で宛先の法人名を用意できるか聞かれます。 法人名を用意できないととんでもなく高額な送料を...

アルミ面格子 アルミサッシ面格子 DIY面格子 窓フェンス・防犯転落抑止 縦面格子・たて面格子 窓 網戸・通風・換気 窓格子 柵・スリット リフォーム・オーダーメイド|目隠しフェンス ベランダ 壁付け 転落防止 防犯グッズ 防犯対策 新築 モダン リフォーム

5.00 2019-09-18

• 配送:5
電話での対応有り難うございます。安心して購入する事が出来ました。商品の発送の連絡もきちんとしてくださるショップは貴重だと思いました。

• taneichanさん
  • taneichanさん

4.67 2019-09-16

• 配送:5
適切な指示が電話であるので安心です
梱包にもノウハウがあるようです

5.00
いつものように、ガラスであることをしっかりと明示し、かつポイントをしっかりと補強した包装で無事到着 取り付けもDIYで簡単でした

リクシル 内窓 インプラス 2枚引違単板ガラス仕様(標準)トステムDIY二重サッシ用内窓|2重窓 二重窓 引き違い窓 2重サッシ 窓ガラス 窓インプラス リフォーム 住宅建材 防犯対策 省エネ 節電 インナーサッシ エコ 結露対策 結露防止 寒さ対策 防寒 建具 窓枠 lixil 室内窓

4.50 2019-09-15

• 配送:4
届いたら見事にパックリ割れてました…泣
けど、ちゃんとした対応で、しっかり交換していただけました。初めの梱包はイマイチでしたけど、再送のときはしっかりしてました。

• manahiyoさん
  • manahiyoさん

5.00 2019-08-25

• 配送:5
昨日商品の方無事に届きました。細かな打ち合わせ等、電話で出来て助かりました。

5.00
取り付け作業わずか1時間で完成しました。注文の際、窓幅+50mmで問題なく取り付け出来ましたが、 説明通り横幅+10mmにすると、見た目が良くなるかも。

アルミ面格子【アルミサッシ面格子 DIY面格子 窓フェンス・防犯転落抑止 縦面格子・たて面格子 窓 網戸・通風・換気 窓格子 柵・スリット リフォーム・オーダーメイド】| 防犯 防犯対策 防犯グッズ 転落防止 落下防止 目隠し 空き巣 セキュリティ 安全

• Mairaraさん
  • Mairaraさん

3.50 2019-08-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
よい質または綺麗な商品でした。
梱包もしっかりしています。

3.00
凄く良い質なトイレドアが届きました。 ただ、素人の私がさすが寸法のことが分からないです。間違えたものを購入してしまい、交換不可の場合、使える場面がなく...

トイレドア ASTL-LAG便所、お手洗い、トイレット用扉。枠付ドア。トステム ウッディーライン WTL-CKB トイレ 室内 室内ドア 建具 tostem リクシル lixil 日曜大工 diy 室内建具 室内扉 リフォーム 交換 おしゃれ 室内用ドア door

4.83 2019-08-21

とても丁寧な対応で、
他では入手しにくい商品もあり
こちらのショップさんとの出会いに
感謝しています。

• Chem^2さん
  • Chem^2さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
採寸方法がしっかり記載されている。送料の電話説明も大変丁寧で好感が持てます。おススメです。

5.00
採寸方法通りの結果をお店に連絡。バッチリの建てつけで、がたつきはまったくありません。値段も良心的で大変助かりました。

窓用アルミ網戸 窓サッシ・掃出し・テラスにも【サイズオーダー網戸・測り方】 |新築 リフォーム DIY 取り替え 取替え 交換 あみど アミド アミ戸 あみ戸 ネット 窓網戸 窓用 換気 虫除け 防虫 蚊よけ 蚊除け 採風

4.83 2019-07-30

• 配送:5
発送前に電話がかかってきます。
煩わしいと思われる方もあるでしょうが、送料をお得にする工夫をして頂けたりするので皆さんも納得出来るのではないでしょうか。
届いた商品にも愛情が感じられる点があり、思わずニッコリしますよ。

4.00
壁への取り付けに際し、下地探しが必要だとの説明はあったものの…読みが甘かった。 そんなに都合良く下地は存在しない。 それでも救済措置は有るもの。 アンカ...

室内物干ワイヤー pid4M 森田アルミ工業 壁間4mまで対応 ワイヤーロープ ドライフラワーや紙の乾燥 カードを吊るしてインテリアに|物干ワイヤー 室内物干し 室内物干し掛け 伸縮 ハンガー掛け 物干し 室内 洗濯物干し おしゃれ 室内干し 室内干 部屋干し グッズ

4.00 2019-07-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
採寸が心配だったので何度か連絡をして確認しましたが、スタッフの応対も良くスムーズに購入できました。

4.00
純正のロール網戸の部品交換をしても調子が悪かったのでこちらの商品に変更しました。取り付けも簡単にでき満足しています。

トステム しまえるんですα 片開き用(片引き)087206【玄関用網戸 勝手口用網戸 収納網戸 横引き網戸 プリーツ網戸 DIY網戸】他メーカーの玄関・勝手口でも取り付け可能です!(加工費込み価格) |新築 リフォーム 取り替え 取替え 玄関 ドア網戸 出入り口用 玄関ドア

• sin9368さん
  • sin9368さん

4.67 2019-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変満足できました。
他の窓にも取り付けようか考えています。

5.00
到着後、晴れの日を選んで取り付けをしてみました。 DIYブランケットは大変便利ですね。 取り付けは若干のコツが必要です。思い切りですね。ガツンとやってしま...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
注文確認のお電話をいただき即出荷していただきました。
店舗開設のタイムスケジュールがスムーズになり助かりました。
ありがとうございます。

ガラス棚板ブラケット付 GB-R150 奥行150 幅300・450・600mm|壁面収納 システム収納 システムラック 取り付け diy 収納棚 リビング収納 玄関収納 洗面所 ランドリー収納 整理棚 ガレージ トイレ収納 店舗什器 おしゃれ 壁面収納システム 飾り棚 壁掛け 壁付け

5.00 2019-06-28

• 配送:5
他の物をまとめて購入して送料を倹約した記憶があります。
この手の購入方法の場合、他の出品で魅力的なものが多いかどうかが大切で、ナカサさんの場合は品揃えでも嬉しかったです。

お誕生日プレゼントにも♪家具のつまみを取替えるだけディズニー大好きインテリアにプチリホーム。サンキューギフトディズニー ツマミよりどり10個セット ミッキーマウス/...
5.00
ホームセンターなどでも売っている商品ですので、どんな感じなのかは確認してからの方が安心できるかもです。 ディズニー好きには壁の実用的なアクセントとして...

2.33 2019-06-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
送料960円でしたが、実際は510(円のレターパック。何だか騙されて小銭を取られた気分。しょうもない小銭稼ぎか?

カワジュン製ドアキャッチャー AC-784/KAWAJUN (内ビスタイプ)|ドアストッパー 室内 ドア 戸当たり 建具 フック 固定 金具 室内ドアストッパー 室内ドア diy おしゃれ リビングドア ストッパー 開き戸 キャッチャー リフォーム 内ビス 扉 door 交換

2.33 2019-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
送料を960円請求されたのに、510円のレターパックプラスで送られてきたせいで、宅配ボックスに入れてもらえずとても面倒だった。