総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Mahyaさん
  • Mahyaさん

5 2024-03-11

わからないことを何回も質問してしまいましたが,その都度丁寧に対応してくださり,また,返品不可能なことや金額が張ることなども一つ一つ確認してくださいました。
おかげで安心して購入できました。

5 2024-01-27

電話やメールをいただきまして、個人的には製品等について質問等はなかったのですが、もし質問等をすれば厚く答えてくれそうな情熱を感じました。

築25年程のマンションで、同じ製品が経年劣化で壊れたため、こちらで見つけて購入しました。当然形状は同じで、取り付けるビスの位置が同じだったので、取り付...

カワジュン製ドアキャッチャー AC-774 KAWAJUN (外ビスタイプ)ドアストッパー 室内 ドア 戸当たり 建具 フック 固定|おしゃれ door 新築 リフォーム diy 室内ドアストッパー 固定金具 ストッパー 戸当り 日曜大工

• マユ5883さん
  • マユ5883さん

5 2023-10-15

素早い対応とサービスをありがとうございます。

置き型のものより固定をという事でこちらを購入させて頂きました。 価格も安くシンプルで大変使いやすいと思います。 また機会があればお願いします。

ドアストッパー カワジュン製 AC-562/KAWAJUN (掛金付)戸当たり ドアキャッチャー 室内 ドア 建具 フック 固定|おしゃれ door 新築 リフォーム diy 室内ドアストッパー 固定金具 ストッパー 戸当り 日曜大工

• NES17378さん
  • NES17378さん

5 2023-09-28

すぐに届けて下さりありがとうございました。

ステンレス丸棒ハンドル(両面用)φ25 扉 玄関取っ手 把手 ロングハンドル ドアハンドル ヒンジ扉 ガラスドア ドア金具 ドア金物 引手 バーハンドル ドアノブ 取替え 出入口 DIY | リフォーム 玄関ドア 建具 建材 室内ドア 交換 玄関扉 おしゃれ 内装

5 2023-08-05

ペットがいるため暑さ対策、防犯対策用に購入です。1枚から2枚に増やしてもスピーディに対応して頂き助かりました。急がせてしまいましてホントに感謝です。ありがとうございました。

出窓用に2枚購入。DIYブラケットはドライバー1本あれば取付簡単です便利ですね。2枚で50分で取り付け完了。アルミ製で軽いし100点満点の商品です。

アルミ面格子【アルミサッシ面格子 DIY面格子 窓フェンス・防犯転落抑止 縦面格子・たて面格子 窓 網戸・通風・換気 窓格子 柵・スリット リフォーム・オーダーメイド】| 防犯 防犯対策 防犯グッズ 転落防止 落下防止 目隠し 空き巣 セキュリティ 安全

• j-joytoyさん
  • j-joytoyさん

4 2023-07-31

可もなく不可もなく。また機会があれば宜しくお願いいたします。

【安心サポート付】ガラスシェルフGBタイプ ブラケットセット 2組セット

5 2023-07-03

以前違うショップで購入しましたが購入時点で色々アドバイスを頂きありがとうございました。

ガラス棚板は初めてでしたがブラケットが同じなので助かります。フィギュアの飾り棚に選びましたが下にも光が通るので綺麗です。

ガラス棚板ブラケット付 シェルフGB-R200 奥行200×幅600mm|壁面収納 システム収納 システムラック 取り付け diy 収納棚 リビング収納 玄関収納 洗面所 ランドリー収納 整理棚 ガレージ トイレ収納 店舗什器 おしゃれ 壁面収納システム 飾り棚 壁掛け 壁付け

• 秀0136さん
  • 秀0136さん

5 2023-06-27

スタッフさんの対応もとても良く、大変よろこんでおります。

甲丸丸棒取手(両面用)真鍮、ステンレス ドアハンドル φ22(G・L) DIY| ドア ハンドル リフォーム バーハンドル 玄関 玄関ドア 建具 建材 室内ドア 交換 取替え 取っ手 扉 玄関扉 おしゃれ ステンレス製 店舗 内装 インテリア 引戸 引き戸 開き戸

5 2023-04-30

とても親切な対応をしていただきありがとうございました。
次回有りましたらよろしくお願いいたします。

ミロ取手(両面用)木部φ24 玄関 取っ手 把手 ロングハンドル ドアハンドル ヒンジ扉 ガラスドア 金具・金物 引手 バーハンドル 取替え 出入口 DIY | リフォーム 玄関ドア 建具 建材 室内ドア 交換 玄関扉 おしゃれ 店舗 内装 インテリア 引戸 引き戸 開き戸

5 2023-04-10

取引が丁寧、且つレスポンスの良さ、注文から2営業日に到着、感謝しかありません。有難う御座いました。

クローゼットドア 折れ戸 ノンレールタイプ (2枚折れ戸)ASCN-LAE ハンドルなしクローゼット扉・壁面収納用扉に 折戸 建具 tostem リクシル lixil クローゼット 日曜大工 diy リフォーム 交換 おしゃれ 室内用ドア door

• Bmfymyさん
  • Bmfymyさん

5 2023-04-04

取付簡単でした、塗装も綺麗で良い商品だと思います。又ショップも細かい打ち合わせを電話で対応していただき安心して購入できました、又このショップから購入したいと思います。ありがとうございました

• 0741719さん
  • 0741719さん

2 2023-03-18

配送業者の西濃さん?いつくるかもわからず、不在票も無し、さらには楽天や運送会社の貨物追跡にも反映が中途半端。極め付けはどこのショップからきても配達おそすぎ。ストレスです。

商品は大変満足していますが、配送業者の西濃さん?いつくるかもわからず、不在票も無し、さらには楽天や運送会社の貨物追跡にも反映が中途半端。極め付けはどこ...

【安心サポート付】【送料無料】伸縮 物干竿 白くて軽い KS-NRP003 ナスタの室内物干し竿 NASTA 便利な伸びるさおです|物干しざお ものほし竿 おしゃれ 室内物干し竿 便利グッズ アイデア商品 コンパクト 部屋干し竿 洗濯干し 洗濯物干し

5 2023-03-03

確認作業が的確で、安心して頼めました。また利用したいショップです。

ウォールシェルフ・木製飾り棚 ウッドシェルフNBタイプ ブラケットセット |壁収納棚 ダボレール シェルフ 壁付け 木棚 棚受け DIY 什器 ディスプレイ 洗面所 壁面収納 取り付けブラケット おしゃれ リビング収納 ディスプレイラック ディスプレイシェルフ さらさら艶々

5 2023-01-30

発送も早く梱包もしっかりしてておすすめショップです!!

5 2022-12-02

注文した後のフォローがしっかりしている店舗と感じました。

商品無事届きました。家のレールは少し歪んでいるようで取付に30分ほどかかりましたが、窓枠にピタリの網戸でした。注文すると翌日にフォローの電話が入り寸法な...

【安心サポート付】窓用アルミ網戸 窓サッシ・掃出し・テラスにも【サイズオーダー網戸・測り方】 |新築 リフォーム DIY 取り替え 取替え 交換 あみど アミド アミ戸 あみ戸 ネット 窓網戸 窓用 換気 虫除け 防虫 蚊よけ 蚊除け 採風