GAMESTATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 葵612さん
  • 葵612さん

5.00 2017-06-17

• 配送:5
すぐに送って頂いたのと梱包を丁寧にしていただき、
とても感謝しております。
またお世話になる時は是非宜しくお願いします。

【新品】(税込価格) PS1用 メモリーカード クリアブルー アンサー社製
5.00
純正のPS1用メモリーカードが、新品で どこにも売ってなく代用品として購入しました。 透けているブルーの色がとても美しく涼しげで 代用品でも大変満足していま...

5.00 2013-11-19

• 配送:5
迅速に対応していただきました。機会があればまたこちらに注文します。

【新品】(税込価格) ワンセグ受信アダプタDSテレビ
5.00
病院での治療中に使いたくて アンテナを購入しました。小さくて心配でしたが 問題なく使えます。

【新品】(税込価格) ワンセグ受信アダプタDSテレビ

5.00 2012-04-14

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。ありがとうございました

【新品】(税込価格) PSP プロアクションリプレイMAX2 ★本体システムソフトウェアバージョン5.00〜6.60対応(5.70は非対応)★対応バージョン以外の本体では使用できません

2.83 2012-02-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
いろんなソフトを買うと、送料がかなりかさむので、2個買うと無料になるとか、なにかいい方法があるといいのですが、、、。

3.00 2011-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思いますので宜しくお願いします