GAMESTATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kazu2523さん
  • kazu2523さん

5.00 2018-03-10

• 配送:5
注文して早い対応で本当良かった。また機会があればお願いすると思います。

3.50 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文から商品が届くまで1週間かかりませんでした。梱包も丁寧で対応のよいお店だと思います。

【新品】(税込価格) PS3用/PS2用 D端子ケーブル コロンバスサークル製 美しい高画質映像を実現!
4.00
これまでの3本端子(赤、白、黄)より映像がクリアになりました。今のテレビでPS2やるなら買って損はないと思います。HDMI変換端子よりも割安ですし。

4.17 2016-03-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から配達までかなり速かった。梱包も問題なし。
他の店で品切れだと言われたが2日ぐらいで届いた。

【新品】(税込価格) PS3 アナログコントローラホリパッド3ターボプラス ブルー/新品未使用品ですが、外箱に少し傷み汚れ等がある場合がございます。

5.00 2016-02-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包でした。どうもありがとうございました。

【新品】(税込価格) ミニ四駆くまモンバージョン TAMIYA
5.00
子供が雑誌で見て欲しがったのでこちらを利用。 大変喜んでます。ただギア比とか、モーターとかはやはり遅い仕様ですね。

5.00 2014-11-21

• 配送:5
梱包から配送まで、とても満足しています。

【新品】(税込価格) WiiU マリオカート8+Wiiハンドル2個 ★全て任天堂純正品

5.00 2014-02-12

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします

4.67 2014-01-08

• 配送:3
到着が年末のせいもあり一日遅れました。ショップのせいではありませんが
予定が狂っちゃいました。

【新品】アサルトショットガンなど超強力武器登場!【新品】(税込価格) PS3 グランドセフトオート4コンプリートエディションGRAND THEFT AUTO4 & GRAND THEFT AUTO EPISO...
5.00
5が終わって予定のない正月をこのゲームで過ごしました。

5.00 2013-05-13

• 配送:5
すぐに商品も届き大変安心して購入できました

【新品】(税込価格)DS ドラゴンクエストV 天空の花嫁 ドラゴンクエスト5 アルティメットヒッツ版/新品ですが外パッケージに少し傷み汚れ販促シール貼り等がある場合がございます。

• 101014さん
  • 101014さん

3.17 2013-03-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
希望はもう少し早く発送。とカード決済です。

【新品】(税込価格) PS3対応/PS2対応【国内版】ロジクール ドライビングフォースGT Logicool Driving Force GT(LPRC-14500)

4.00 2013-01-23

• 決済方法:1
  • 配送:5
支払方法ですね。出来ればクレジット払いがあれば良かったのになぁ〜って思ったかな。

【新品】 (税込価格) Wiiリモコンプラス ao アオ(青)(任天堂製純正品)★Wiiモーションプラス機能内蔵★Wiiリモコンジャケット装着済み
5.00
以前のリモコンだった為、今回はモーションが付いてるリモコンにしてみました。 良かったよ長くならずに。

4.00 2012-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
十分すぎるくらいの梱包でした。到着も早くてよかったです。

【新品】 PS3用/PS2用 D端子ケーブル デイテルジャパン製 美しい高画質映像を実現!
3.00
以前、よりは奇麗になった感じです。子供はすごくきれいになったと喜んでます。自分はほとんどゲームしないのでよくわかりませんけど・・・

4.17 2012-08-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
他では売っていないので、品揃えは星5つ。
配送、梱包は問題ないです。

【新品】(税込価格) Wii ファミリーフィッシング用 さおコンのみ (バンダイナムコゲームス純正品) ※Wiiファミリーフィッシングゲームソフトは商品に含まれておりま...
4.00
なぜか、このサオコンは別売りされておらず、以前購入してすぐに壊れてしまった我が家は本当に困っていたんです。任天堂もバンダイも予定はないと言うし。たまた...

【新品】(税込価格) Wii ファミリーフィッシング用 さおコンのみ (バンダイナムコゲームス純正品) ※Wiiファミリーフィッシングゲームソフトは商品に含まれておりません

5.00 2011-01-25

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【現在 在庫有り 】新品未使用 PSP用 CYBER コードフリーク typeII コードフリークタイプ2一部のPSP本体では使用できません。メーカーサイトでご確認お願いします