総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2012-08-30

• 配送:5
すぐ発送してくれて商品も大満足です。
また新作期待してます。

MADHOUNDより、ジレベストの登場です!!ボトムスを選ばないプレーンなデザインに加え、MADHOUNDロゴをポケット上部に刺繍。着た時の綺麗なシルエットにも注目です!!MAD HOUN...
シンプルで、スタイリッシュ、今までにはないMHスタイルにいいと思います。

4.67 2012-08-22

• 配送:5
牛革ジャケット最高です。
発送もスムーズでした。ありがとうございました!!

牛革をふんだんに使用しZIPは日本製YKK。素材、付属に至るまでデザイナーが妥協を許さず誰もが着用できるプレミアムレザーとして拘り抜いた「リアル=本物」マッドハウンド ...
セールにて購入!!上質且つしっかりしたつくりが最高でした。

4.17 2012-08-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送も速く満足です。
新作やセール期待してます!!

MADHOUND第3弾となる全てクリスタルを使用したロゴTシャツ。高密度で圧着したクリスタルにより最上級の輝きがあなたを魅了します。マッドハウンド MADHOUND クリスタルTシ...
クリスタルシリーズ二枚目の購入でしたが マッドハウンドのTシャツ中でも一番高級感ある生地でした!!

4.67 2012-08-11

• 配送:5
セールと聞いて即買いです!上質且つずば抜けた芸術的な商品が揃ってます!!

MADHOUNDのアンダーウェア第3弾ぴったりと身体にフィットするように作られており、身体の一部になったような感覚があります。今回は発色の良いカラー展開にしました!マッ...
二枚目の購入です。 以前は黒を購入しました!! なんと言ってもウエスト部分集合のゴールドがカッコいいです。

4.17 2012-08-08

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応で満足です。新作楽しみにしています。

MADHOUND迷彩柄ポロシャツ06!!BODYを迷彩することにより、 存在感のあるデザインに仕上がり、刺繍を胸元に入れることにより1枚でも主張してくれるデザイン。マッドハウンド...
タケシさんもブログのプロフィールで着てたので発売と同時に即買いました!! 襟が黒いのが引き締まってカッコいいです。

4.67 2012-07-25

• 配送:5
最近は発送もスムーズでアフターフォローまでばっちりです!!今後も期待してます。

柔らかい手触りとシンプルながらにもインパクトを与えるお洒落なVネックTシャツ!胸には金糸を使いMADロゴを刺繍でワンポイント。マッドハウンド MADHOUND 新色!!マリンボ...
マリンボーダー01に引き続き 色違いで購入しました!! このVネックシリーズはホントに飽きの来ない 美シルエットです。

3.67 2012-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
スムーズな発送ありがとうございました。
気に入りました。

スカル犬ロゴにバタフライ柄が落とし込まれており、顔と重なって絵画的な雰囲気を醸し出したデザインになっており、デザイナーの世界観が全開に込められた商品。MADHOUND ...
爽やかなボディ色とサイズ感には満足。 プリントの位置が思ったより下でした。

3.33 2012-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
付属のタオルが入っていなく、問い合わせたら謝りの一言もなく腐りきったスタッフでした。
すました態度に腹がたちました

昨年大HITしたMADHOUNDのスイムパンツが登場!近年主流のショート丈仕様で極わずかだけ入荷いたしました!※今回が最終の生産となりますのでお早めに!!マッドハウンド MADHO...
二度めです。 いい加減にしてほしいね どうなってんだ

5 2012-06-28

• 配送:5
今回は発送もはやく商品も大満足でした!!
さすがMADHOUND!!

sexyな女性にあえてシックな罅割れを施した転写フォトTシャツ。大人なナイトシーンにも抜群です!!マッドハウンド MADHOUND Tシャツ30【白】6月26日新商品!!
レディーシリーズは毎回購入しています。 生地が改良されサイズ感よかったです。 着用する際、首部分の伸縮性がないので首が細く 頭が小さい方でないと厳しいか...

4.67 2012-06-22

• 配送:5
MADHOUNDリピーターです。
けいすけさんにカード支払いのカード会社の幅を増やしてほしいとお願いして
決済の幅が広がりました。よりMADHOUNDを購入しやすくなり嬉しいです。

クリスタルシリーズ第2弾となるクリスタルHoundロゴTシャツ。高密度で圧着したクリスタルにより最上級の輝きがあなたを魅了します。マッドハウンド MADHOUND クリスタルHou...
MADHOUND愛好家 生地が伸縮性ありいつもよりサラリとうすい感じで着やすかったです。

3.67 2012-06-06

• 配送:5
いつも新作楽しみにしてます。
他にないデザインがここにある!!

コットン花柄生地を使用しポケット入口にはカラフルなマルチストーンを埋め込みました。暑いシーズンにこそド派手に穿きこなしワンランク上の男に!!マッドハウンド MADHOUN...
フラワーショーツ カラフルストーンが贅沢で生地感◎!!

3.67 2012-05-29

• 配送:5
いつも利用させていただいてます!!
悪羅悪羅の概念にとらわれないデザインがMADHOUNDならではです。

柔らかい手触りとシンプルながらにもインパクトを与えるお洒落なVネックTシャツ!胸には金糸を使いMADロゴを刺繍でワンポイント。マッドハウンド MADHOUND マリンボーダーV...
早速ヘビロテ中… 悪羅悪羅なのに爽やかでキュートなデザインがめちゃくちゃナウい♪

3.50 2012-05-16

• 梱包:4
  • 配送:5
DEED BOXさんいつもお世話になっております。
今年も芸術性に期待してます

フロント部分には、レザーパッチで【MAD】!!黒ボディーに生える黒レザーパッチを使用することにより、とてもブランドロゴが生える商品に仕上がりました!!MADHOUND-マッドハ...
MADHOUNDのキャップは今まで色々購入しましたが シンプルで一番使いやすそうです。

4 2012-04-18

• 配送:5
クオリティー、デザイン力の高い商品が豊富です。

MADHOUNDが放つ、GLAMOROUSな女性を転写プリントした、シリーズ第3弾!!色によって雰囲気が、ガラっと変わるデザインで、LAロックな雰囲気が漂う商品!!MADHOUND Tシャツ27【...
Madhoundはいつも愛用していてセクシーレディプリントはすべて持ってますが 悪羅悪羅なのにポップに着れてデザイン、サイズ感よかったです。

3.33 2012-04-12

• 配送:5
迅速な発送かつ商品クオリティーには満足ですが
生地に小さな傷がありました!!

MADHOUNDが発信するスカジャンは神秘的な孔雀を綿密な刺繍で表芸した力作高貴ささえ感じさせるその佇まいは圧巻。こだわりぬいたブランドの歴史が現われている1品。MADHOUN...
孔雀刺繍は申し分なし!!クオリティーの高さに感激!! しかし生地に傷がありました。