MAD HOUNDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.50 2013-01-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっかり梱包されてて良かったと思います。

1.67 2012-12-27

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
早くに届いたのは良いんですがチャックが潰れていたので次の日に交換と連絡し発送。いつになっても来ません。「来ないんですけどどうなってるんですか?」と聞くと「すでに送りましたので1.2日したら届きます」全くくる気配なし。商品はいつくるんでしょうか?

5.00 2012-12-21

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます。とても満足しています。

5.00 2012-11-23

• 配送:5
商品届きました 迅速な対応ありがとうございました

5.00 2012-10-10

• 配送:5
はじめて利用させてもらいましたが、商品もよく対応もはやく安心して 取引できました! ぜひ 次回も買う予定あるので ご利用させてください♪

4.00 2012-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色合い、華やかさにひかれました。商品が届くのを楽しみにしています。

• rjbff761さん
  • rjbff761さん

5.00 2012-09-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心出来るショップさんです。

MADHOUNDのロゴが主張した男らしいデザインのロングTシャツ!!デザイン性はもちろん、ネーム、希少性も抜群に高い究極の一枚に仕上がった!!襟元にはオリジナルピスを配置!!...
5.00
予想通りの商品で満足出来る商品でした。非常にお買い得だと思います。

• nttk39さん
  • nttk39さん

4.50 2012-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
対応も早く、ありがたかったです。決済方法が、日本郵便の振り替えが使えると無料で送金できるので助かります。

5.00 2012-09-19

• 配送:5
迅速発送でとてもありがたいです!
商品も豊富で良いショップです!

どのシーンにも対応出来るインナーシャツをコンセプトに作られたVネックTシャツ。インナーとしては勿論、一枚で着ても十分な存在感。着心地抜群な着用感を体感して下さい。...
5.00
とてもお気に入りのブランドでデザインが気に入ってます!

3.67 2012-09-13

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会があったらお願いします。

4.67 2012-08-30

• 配送:5
すぐ発送してくれて商品も大満足です。
また新作期待してます。

MADHOUNDより、ジレベストの登場です!!ボトムスを選ばないプレーンなデザインに加え、MADHOUNDロゴをポケット上部に刺繍。着た時の綺麗なシルエットにも注目です!!MAD HOUN...
5.00
シンプルで、スタイリッシュ、今までにはないMHスタイルにいいと思います。

4.67 2012-08-22

• 配送:5
牛革ジャケット最高です。
発送もスムーズでした。ありがとうございました!!

牛革をふんだんに使用しZIPは日本製YKK。素材、付属に至るまでデザイナーが妥協を許さず誰もが着用できるプレミアムレザーとして拘り抜いた「リアル=本物」マッドハウンド ...
5.00
セールにて購入!!上質且つしっかりしたつくりが最高でした。

4.17 2012-08-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送も速く満足です。
新作やセール期待してます!!

MADHOUND第3弾となる全てクリスタルを使用したロゴTシャツ。高密度で圧着したクリスタルにより最上級の輝きがあなたを魅了します。マッドハウンド MADHOUND クリスタルTシ...
5.00
クリスタルシリーズ二枚目の購入でしたが マッドハウンドのTシャツ中でも一番高級感ある生地でした!!

4.67 2012-08-11

• 配送:5
セールと聞いて即買いです!上質且つずば抜けた芸術的な商品が揃ってます!!

MADHOUNDのアンダーウェア第3弾ぴったりと身体にフィットするように作られており、身体の一部になったような感覚があります。今回は発色の良いカラー展開にしました!マッ...
5.00
二枚目の購入です。 以前は黒を購入しました!! なんと言ってもウエスト部分集合のゴールドがカッコいいです。

4.17 2012-08-08

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応で満足です。新作楽しみにしています。

MADHOUND迷彩柄ポロシャツ06!!BODYを迷彩することにより、 存在感のあるデザインに仕上がり、刺繍を胸元に入れることにより1枚でも主張してくれるデザイン。マッドハウンド...
5.00
タケシさんもブログのプロフィールで着てたので発売と同時に即買いました!! 襟が黒いのが引き締まってカッコいいです。