前のページへ31件~45件 (全 1,209件)次のページへ

5 2022-07-20

問い合わせにも迅速に丁寧にご対応していただき
また、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
対応がしっかりしているショップは信頼できます。
また利用させていただきます。

1 2022-07-03

商品はとても良かったのです。
人に贈り物用に購入したためラッピングをお願いしましたが、ビニールのラッピング袋にいれただけで、ただラッピングシールが貼られているだけだったのに驚きました、、、
革製品だったため、箱に入れてくれるかと思っていたので、がっかりしました。
目上の方への贈り物だったため、ラッピングしなおす羽目に。
ラッピング代取るなら、どのようなラッピングになるのか記載が欲しかったです。

2022-07-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご希望に添う対応ができず、大変申し訳ございません。

ご注文頂きました商品は、専用の化粧箱の付属がなく、
メール便対象商品となっておりますので、袋でのラッピングとさせて頂いております。

ラッピングのページにも、商品によりラッピング方法が異なる旨
画像を掲載させて頂いております事、ご了承いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-03

キレイにラッピングされていて満足でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

姪っ子の誕生日プレゼントのラッピングのため、別購入。 やはりラッピング用の袋は必要で、リボンの色は派手で袋がシンプルな色で気に入りました^^

【クーポン使用不可】 単品購入不可 ギフトラッピングチケット【プレゼント用 ラッピング】ラッピング セット 単品購入不可 包装 ギフトラッピング プレゼント 巾着 かわいい 贈り物 ギフト gift wrapping 記念日 クリスマス

5 2022-07-03

梱包に包装の仕方が丁寧で、日時がしっかりと守られていたので有難いです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

以前、主人に買ったのですが、それを見た姪っ子が「それ、いいね〜」と言っていた事を思い出し、姪っ子はボーイッシュでスポーティーなため似合うかなと思ったの...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【楽天1位受賞】ボディバッグ メンズ ブランド 大容量 合皮 かっこいい おしゃれ ドラム型 フェスバッグ 杢調 ナイロン 人気 ワンショルダー 斜め掛け ZARIO ザリオ ZA-1001 送料無料 C4

• migaaaさん
  • migaaaさん

5 2022-06-16

届くのが早くてうれしかったです。ありがとうございました!

すぐに届きました。 財布用に購入したので量もピッタリです。布もついていてこのセットだけで完結できるのでありがたいです。

コードバンクリーム コードバンのお手入れに適した専用クリーム leathercare-co コードバン メンテナンスクリーム レザークリーム 革用 革小物用 COLUMBUS コロンブス 5047 レザーケアキット ブランド 人気 お手入れ プレゼント 贈り物 ギフト

5 2022-06-07

対応も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【LINE登録で500円OFFクーポン】【TVドラマ使用】ペンケース メンズ 栃木レザー 本革 牛革 ブランド ZARIO-GRANDEE- ザリオグランデ ZAG-0011 三角筆箱 筆箱 おしゃれ シンプル 高校生 学生 コンパクト スリム レザー ビジネス 送料無料 プレゼント ギフト おすすめ C4

• marutankuさん
  • marutankuさん

5 2022-03-28

すぐに発送頂きました。ありがとうございます。

5 2022-03-03

3/2に注文して、3/3に届きました。迅速な対応ありがとうございました。前回とても良かったので今回2度目の注文でした。今回も気持ちよく買い物が出来ました。また機会があればお願いしたいです。

5 2022-02-18

2/14に注文して、2/17に受け取ることが出来ました。(2/16に配達店まで到着していたのですが、こちらの都合で2/17になりました) 注文から発送まで迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2022-02-16

このタイプのバッグで良い感じのものが多いので、主人のバッグを買うときは、こちらを利用させていただいています。

セカンドバッグ メンズ ブランド クロスライン 人気ブランドのセカンドバッグ UH-2462 United HOMME ユナイテッドオム 鍵付き キー 男性用 紳士 鞄 送料無料 軽量 おしゃれ コンパクト ミニ 贈り物 ギフト プレゼント

5 2022-02-03

迅速な対応で助かりました。

長財布 メンズ ラウンドファスナー ラウンド財布 クロスライン 【UH-1182 United HOMME ユナイテッドオム 送料無料 男性用 紳士 人気 使いやすい 財布 ブランド 贈り物 ギフト プレゼント ギフト 彼氏】

4 2022-01-27

無事に届きました!素敵なバッグでとても気に入ってます!プレゼントに使わせていただきます

セカンドバッグ メンズ ブランド 枯淡 革 かばん 鞄 レザー スクエアタイプ BOX型 United HOMME -President- ユナイテッド オム プレジデント UHP-2374 2層式 男性用 紳士 黒 ブラック 茶色 ブラウン 送料無料 多機能 冠婚葬祭 ギフト プレゼント 通勤 人気

5 2022-01-23

対応が丁寧 発送は早く 大変ありがたい まだよろしく

【LINE登録で500円OFFクーポン】キーケース メンズ 馬革 牛革 6連キーケース キーホルダー キーフック キーリング レザー 人気 ブランド シンプル おしゃれ かっこいい コンパクト 紳士 贈り物 コンパクト ZARIO ザリオ ZA-1201 mlb 送料無料 C4

5 2022-01-21

とても早く届いて…
簡易包装なのも良かった

二つ折り財布 メンズ ブランド 革 ラウンドファスナー United HOMME ユナイテッドオム おしゃれ 短財布 財布 サイフ さいふ 男性用 コンパクト UH-1594 送料無料 ギフト プレゼント おすすめ 開運

5 2022-01-18

いい商品を購入でき、満足しています。また利用したいと思います。

財布が欲しいという息子の為に購入。見た目は黒だけど中は赤、ステッチも赤でおしゃれでかっこいいと満足しているようなので購入してよかったなと思いました。値...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【楽天ランキング1位】長財布 メンズ 革 レザー 薄い 薄マチ フラップ 大容量 小銭入れ カード 使いやすい おすすめ おしゃれ かぶせ ブランド DIABLO ディアブロ KA-509 送料無料 mlb 開運 C4