【ランキング1位】名刺入れ メンズ 馬革・...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • すごく喜んでくれました
  • 主人の誕生日に娘と一緒に選び、黒×赤を購入しました。注文翌日が主人の誕生日だったため、翌日には商品が届いてほしいとお願いしたところ、翌日(それも午前中!)に届き、迅速な発送に感激しました。娘と一緒に主人に渡しましたが、とても気に入って喜んでくれました。内側の赤ですが落ち着いた赤で、おしゃれで高級感がありました。シンプルに黒×黒と迷っていたのですが思い切って攻めて正解だと思いまし ・・・(続きを読む
  • 25251724さん
  • 3 2013-12-18
  • ブラック×レッドを購入。思っていたよりマチ幅があり、名刺が沢山入るのはいいのですが、名刺を入れなくてもマチが広がったままなので、結構厚みがあります。蓋もきちんと閉じられず浮いてしまうので、名刺交換後テーブルなどに置いておくのはちょっと格好悪いです。お値段の割りに、作りもしっかりしていますし、革の質と色味はとても気に入りましたので、暫く使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • Ryoko74さん
  • Shororoさん
  • Shororoさん

5 2019-04-16

配送・製品に満足です
午前中に注文、翌日到着しました。
商品も格好良く気に入りました。大変満足です。
革製品ですので、柔らかくなり手になじむのを楽しみます。

5 2019-02-10

息子の就職祝いに
以前、購入していたビジネスバッグとお揃いのデザインのものを購入しました。手触りもよく、息子も気に入ってるようです。

5 2019-02-07

良かった
旦那さんにプレゼントしました。いっぱい枚数が入るものが欲しかったみたいで良かったです!

5 2018-12-29

革製でギフトによく、かつ手頃なお値段。直近になってギフト用で手配したため、お届けが1〜3日となっていましたが、間に合うか届くまでドキドキ。ご迷惑を承知の上で早めにとお願いしたところ、二日後にはしっかり届き、しかも包装もとっても丁寧でした。おかげさまで無事に渡すことができて、本当にありがとうございます。

4 2018-11-17

落ち着きがあり、手触りも大きさも程よい商品でした。

• POPLARさん
  • POPLARさん

5 2018-09-30

思った通りの商品でした!
これから使うのが楽しみです!

5 2018-07-26

おしゃれ
革の質がよく、手触り抜群!
ブルーを購入しましたが、落ち着いていておしゃれです
ビジネスシーンで活躍する名刺入れだと思います

4 2018-06-25

(^^)v
旦那に購入しました。
色は迷いましたが赤にしました。
なかなか、ないデザインで
気に入ってくれたみたいです♡

4 2019-05-27

高級感があり、満足度は高いです。ただ、想像していたより横幅があり、そこだけ残念でした。

4 2019-04-30

彼へのプレゼント用と自分用で購入しました。生地もしっかりしていてお洒落でとても満足です。

5 2019-04-17

購入者です。
迅速でストレスもなく大満足です!また機会があればこちらで買いたいと思ってます!

4 2019-04-04

息子もよろこんでます。
新社会人として、名刺入れが必要のためこの商品を選びました。
色合いが、息子が気に入り大事に使うとのことでした。

4 2019-03-25

高級感
いい買い物をさせてもらいました。おすすめします。

5 2019-03-12

使いやすい✩
彼にプレゼントとして購入しました。
写真画像での光沢感と現物とくらべて、ややおちついた感じがあり、安っぽくもなく手触りや使い勝手もよく、彼がとても喜んでいました。(*^^*)
この感じなら赤でも行けたと思えました。
いい買い物をしました。(*^^*)

• y-y〆さん
  • y-y〆さん

4 2019-03-04

親切な対応ありがとうございました
メールの返信もすばやくて わかりやすくて 良かったです
商品はギフトだったため
私自身は中はわかりませんが
新社会人の友人は喜んでくれていると願います
そのうち
ありがとうの返事が来ると嬉しいです