前のページへ76件~90件 (全 17,559件)次のページへ

5 2024-03-21

いつも丁寧な梱包で助かります。また、購入させていただきます。

オカモト No.1010 ゴム手 ストロング28 【1双入〜20双入】 天然ゴムなのでやわらかい!長さ28cm、厚さ1mmの天然ゴム極厚手袋です。 極厚 食品衛生法適合品 作業手袋 ゴム手袋 オールコート オカモト rev

• Kattsu3さん
  • Kattsu3さん

5 2024-03-21

丁寧で適切な梱包、発送です。
迅速な対応ありがとうございます。

★ネコポス配送専用★ KAWANISHI No.2225 IQグローブ 【7色セット】 カラーは全7種類、人間工学に基づいた設計のスベリ止め手袋です。 作業手袋 軍手 スベリ止め手袋 rev

5 2024-03-20

発送早くて助かっています、今後も利用します

5 2024-03-20

発送が早くて助かりました。これで安全に仕事ができそうです!

Hyper V #1300 屋根プロ2 【ホワイト】 驚異のグリップ力を誇るハイパーVソールを搭載し、屋根上での作業に最適な高所要作業靴です。 高所作業靴 鳶靴 安全靴 rev

5 2024-03-20

素早い発送ありがとうございました。
また、利用します。

4 2024-03-19

二回目の購入です。迅速丁寧に送っていただいて有難うございました。次回もお願いしたいと思います。

主人が職場の方からいただいて、良かったので洗い替えにと購入しました。職場で使用しています。適度に伸びて、着け心地がいいそうです。冬でも帽子の中は、けっ...

★ネコポス配送専用★ 見た目に機能にこだわった「ボディータフネス」接触冷感シリーズ BODY TOUGHNESS JW-611 冷感消臭パワーストレッチ ヘッドキャップ ヘルメット用インナー 帽子インナー 暑さ対策グッズ 熱中症対策 頭カバー

• 4186480さん
  • 4186480さん

3 2024-03-18

発送や梱包は良いと思います。難しいところだと思いますが…手袋のサイズ詳細は、もう少し書いてあると助かります。

冷凍庫作業用に購入しました。造りがなかなかしっかりしていたので期待していたのですが、サイズが合いませんでした。指はピッタリてしたが、手のひらから手首に...

★2024Winter 新商品★ BESTGRIP LX9208 ベストグリップ ダイナプロサーモ 【1双入・10双〜20双セット】 冬場の屋外作業や冷凍冷蔵庫内作業などに適した耐切創防寒手袋です。 ネコポス対応可能 耐切創 極厚タイプ 裏起毛 防寒手袋 rev

4 2024-03-18

迅速丁寧に発送していただきました。
また何かあれば利用したいと思います。

TOWA PG-328 PowerGrab サーモデックス 【1双入】 冬の屋外作業や冷凍冷蔵作業に!寒冷下でも柔らかく軽快作業、裏起毛で優れた保温力! パワーグラブ 天然ゴム手袋 防寒手袋 撥水 トーワ rev

5 2024-03-18

じんそくなたいおうでありがとうございました。

5 2024-03-17

梱包が丁寧で良かったです。レビューでおまけが貰えました。

5 2024-03-16

安くて早いし、オマケまで付けてもらえるからGood

リピ購入。-20℃の冷凍庫で食品のピッキング用として使ってます。中に軍手を履けば2時間くらいは余裕で作業できます。甲側にもう少し耐久性があれば良いんですけ...

★ネコポス配送専用★ TOWA PG-348 パワーローブサーモW 【1双入】 冬の屋外作業に!二重ライナー仕様であたたかさアップの防寒ゴム手袋です。 天然ゴム手袋 防寒手袋 トーワ rev

5 2024-03-15

丁寧な梱包、早い発送で助かりました。ありがとうございます。

おたふく手袋 No.543 コットンセームホック付 【50双入】 バス、タクシーなどの運転業務や礼装用途に最適な白手袋です。 白手袋 礼装用手袋 ドライブ手袋 rev

5 2024-03-14

発送速いし梱包も無駄なくて好印象です。お世話になりました

やっぱりこれが良いです。手にピタッとフィットして、滑り止めがガッチリしてないからむしろ使いやすいです。頑丈ではないけど、素手は嫌だけどビニール手袋はち...

★ネコポス配送専用★ 超極薄!装着感ゼロ!素手感覚の作業性!店舗でのレジ打ち作業などにも最適! BESTGRIP PE802D ストレッチゼロ 【3双入り】 ネコポス対応可能商品 超薄手 タッチパネル対応 店舗内作業 レジ打ち 荷運び スベリ止め手袋 rev

5 2024-03-14

注文から発送までが迅速な対応です。
商品も丁寧に梱包されてました。

注文から到着まで3日と迅速な対応にありがたく思ってます。 商品自体も非常に使いやすい商品で買って正解です! また機会があれば利用したいと思います。

★ネコポス配送専用★ 吸湿速乾素材がヘルメット内の汗ムレを防ぎ、快適に保ちます! ペンギンエース CP-3-2 ヘルインナー ブラック 2枚入り ヘルメット用インナー 暑さ対策グッズ 熱中症対策 頭カバー rev

5 2024-03-14

購入後、すぐに発送していただき、到着までスムーズでした。

LeABLE バリアローブ No.2920 ポリガウンライト 【10枚入】 介護や食品加工作業などに最適な袖付きガウンタイプエプロンです。 袖付きタイプ 衛生エプロン 衛生ガウン 使い捨てエプロン rev