シザイコム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (11,968 件)
評価内訳

• xyz8782さん
  • xyz8782さん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
さらさらしていて、履き心地が抜群です。強度は履いたばかりなのでわかりません。

• Mashi1862さん
  • Mashi1862さん

• 配送:5
迅速な出荷配送有難うございました。24・5cmの安全靴が無く助かりました。
サイドジッパーがしっかりしていて、足首にフィットし、はきごこちバッチリ。
次回の購入もお願いいたします。

★送料無料★ シモン安全靴 533 C01 チャック付き サイドに脱ぎ履きラクなチャック付きの安全ブーツです。 安全靴 安全ブーツ 作業靴 ★レビュー記入プレゼント対象商...
5.00
迅速な出荷配送有難うございました。なかなか24・5cmの靴が無く、 助かりました。それに、サイドジッパーがしつかりしていて、履きやすかったです。 大変満足...

★送料無料★ シモン安全靴 533 C01 チャック付き サイドに脱ぎ履きラクなチャック付きの安全ブーツです。 安全靴 安全ブーツ 作業靴 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• 配送:5
良い商品です。どの位使えるかわからないがまたリピしたいです。プレゼントの手袋も仕事で使えそうです。ありがとうございました。

5.00
今まで重くて長い安全靴だったので軽く短いのを探してました。スニーカータイプは会社がダメなので気に入るのが無かったので、この商品を見た時これだと思いまし...

超軽量&ダブルマジックで履きやすいミドル丈のセーフティーシューズです。 YT502 軽量マジック ブラック 安全靴 安全スニーカー セーフティーシューズ ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• 配送:5
1年に1度の買い手の私でも、此方の希望通りに対応して戴きました。感謝しております。次回も宜しく。

5.00
タクシードライバーを仕事としている私には、欠かせない物です。以前はコンビニで4〜5双ずつかっていましたが、何度も使えず、楽天ショップで「おたふく手袋」...

おたふく手袋 No.101 ハイブレス 手のひらボツ付き 【12双入】 スベリ止めボツ付きでバスやタクシーなどの運転業務や礼装用途に最適な白手袋です。 白手袋 礼装手袋 ドライブ手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5.00 2019-02-02

• 配送:5
迅速に対応して 頂き ありがとうございます
また 次回も お願いします。

5.00
以前 使ってて 良かったので リピートです。 ゴムの部分が もう少し 強いと 良いのですが 履き心地も良く 満足しています。

KAWANISHI No.2225 IQグローブ パープル 【10双入り】 人間工学に基づいた設計の薄手タイプのスベリ止め手袋です。 作業手袋 軍手 スベリ止め手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5.00 2019-02-02

• 配送:5
何度も利用させてもらっています。
商品の品揃え、価格、対応などとても満足しています。
ずっと利用したいお店です。

★ネコポス配送専用★ おたふく手袋 No.545 礼装用手袋ホック付 【LLサイズ】【1双入】 ナイロン素材でしなやかな礼装用に最適な白手袋です。 白手袋 礼装用手袋 フォーマル手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

3.00 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早く、必要な時に間に合って良かった。

3.00
作業用に撥水性のあるグローブが欲しかったので、重宝してます。 二重構造なので、外す時に内側のグローブがズレて、次にはめる時にちょっと手間が掛かる。

★ネコポス配送専用★ 防水&撥水加工で雪かき作業などに最適な防寒グローブです。 防寒手袋 ホットエースプロ ライト HA-325 防寒手袋 防寒作業手袋 おたふく手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• 夜十郎さん
  • 夜十郎さん

4.83 2019-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変履きやすく頑丈そう。何年もつか楽しみ。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
ネコポス配送だったので、届くのに時間掛かると思ってましたが、思ってたより早く手に出来ました。また機会あれば利用させてもらいます。

5.00
届いて早速バイク乗る時に使用しました。穿いてる時と穿いてない時の差がハッキリ分かり思った以上に防寒性ありました。靴下の上に履く時に穿きにくさがあるので...

★ネコポス配送専用★ 保温性に優れた素材を使用した厚み1.5mmのミドルインナーソックスです。 KITA No.9860 防寒ミドルインナーソックス 滑り止め付 防寒靴下 インナーソックス 防寒グッズ ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• spasekazuさん
  • spasekazuさん

5.00 2019-01-25

• 配送:5
大変早い対応で大変良かったです。早速明日から使います。

防水&撥水加工で雪かき作業などに最適な防寒グローブです。 防寒手袋 ホットエースプロ HA-326 防寒手袋 防寒作業手袋 おたふく手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品...
5.00
極寒の外仕事マイナス15℃の中での寒天製造作業、防寒手袋が欠かせません。これは指の甲にスリットが入っていて指先も動かしやすく最高です、早速明日から使いま...

防水&撥水加工で雪かき作業などに最適な防寒グローブです。 防寒手袋 ホットエースプロ HA-326 防寒手袋 防寒作業手袋 おたふく手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5.00 2019-01-17

• 配送:5
注文してから、すぐに到着しましたので、助かりました。

食品調理用のビニール使い切り手袋です。 LeABLE 150 ニューデリカユース手袋 ノンパウダー 【100枚入】 調理用手袋 使い捨て手袋 ビニール手袋 手荒れ対策 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• 本田Rさん
  • 本田Rさん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
非常に迅速な対応で満足しておりますし、商品の品揃えも有名なA社よりも豊富でまた利用したいと思っております。

5.00
仕事で使っていますが、ビニール手袋ではこの商品がピカ一です。只、欲を言えばもう少し破れにくいと助かるのですが( ^ω^)・・・。

LeABLE バリアローブNo.2200 ビニール手袋ライト 【100枚入】 薄くて丈夫、油や洗剤に強い使い捨てタイプのビニール手袋です。 使い捨て手袋 使い切り手袋 ビニール手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

4.83 2018-12-31

• 梱包:4
  • 配送:5
年末の忙しい時に迅速な対応をしていただき、大変満足しています。

高い防風効果と透湿性で暖かくて快適! MORITO ミッドインナー プラスレイヤー 男性用長袖 防寒インナー 重ね着専用
4.00
スパッツ程ではありませんが、風をあまり感じませんでした。多少窮屈感は否めませんが、概ね満足しています。

• samu.tさん
  • samu.tさん

5.00 2018-12-30

• 配送:5
直ぐに発送して頂きありがとうございます。さっそく使わせてもらいます。また、利用したいと思います。

セーフティーブーツ N5053 軽量長編チャック 超軽量タイプで履きやすいベストセラーのセーフティーブーツ! 安全靴 安全ブーツ 作業靴 セーフティーブーツ ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• トシ3768さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早いメール対応で特に不満は無いです。思っていたより早く到着したので助かりました。

4.00
正直言って、思っていたより保温性があって暖かかった。薄手なので1枚だけだと風を通して寒いが、重ね着の下着としては暖かく感じた。

★ネコポス配送専用★ 動きやすい軽量性!極めて高い保温力! JW-174 BTパワーストレッチクールネックシャツ 【ブラック】 防寒インナー 防寒シャツ おたふく手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★