シザイコム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (11,877 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品とても、早く着きありがとうございます。
これからもリピートしていきたいです。

KAWANISHI No.2310 ニューアルファジャージ 【10双入】 油作業や水作業に最適な特殊すべり止め加工ビニール手袋です。 作業手袋 ビニール手袋 耐油手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• ヒロ9191さん
  • ヒロ9191さん

4.83 2018-12-13

• 配送:5
無事に届きました ありがとうこざいました

カチボシ C-400 キャッチライナー 【1双入り】 手の平強力グリップでしっかりつかめる薄手のスベリ止め手袋です。 作業手袋 スベリ止め手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

4.00 2018-12-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発注後2日で到着。急いでいたので大変に助かりました。レビューの返礼品も使いやすそうな手袋で、ありがたく使わせていただきます。

4.00
滑り止めのついて異なものが欲しかったのですが、見つけることができず、やむなく代用品として購入。滑り止めのついていないほうを手のひら側にして使用、納得し...

カチボシ W150 指先フリーグローブ 3双組 指先を使う作業に最適な指切りスベリ止め手袋です。 作業手袋 スベリ止め手袋 指切り手袋 指出し手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5.00 2018-12-07

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でありがたいと思います。また、利用します。

★ネコポス配送専用★ おたふく手袋 No.541 セーム横開き 【1双入】 バス、タクシーなどの運転業務や礼装用途に最適な白手袋です。 白手袋 礼装用手袋 ドライブ手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• yoshi4460さん
  • yoshi4460さん

4.83 2018-12-05

• 配送:5
いい会社は注文から配送までとても敏速です。梱包もしっかりしていました。機会があれば購入したいと思います

4.00
早速到着したので防風関係を扇風機で試したところ,風をシャットアウトしているようです。作業時には動きやすいし,寒い時の防風には適しいると思います。今回,ワ...

★ネコポス配送専用★ 冷たい風や寒さから体を守るVネックタイプのヤッケです。 KITA No.3000 Vネック ヤッケ 防寒ヤッケ 防風ヤッケ 撥水ヤッケ ★レビュー記入プレゼント対象商品★

4.83 2018-11-24

• 配送:5
メーカー取り寄せ品だったので、多少日数はかかりましたが、ちゃんと届きました。
その間の連絡はありましたので、問題なく買い物が出来ました。

★ネコポス配送専用★ TOHKEMI No.5003 CSジャケット しぶきや水を弾く撥水加工を施したヤッケです。 トオケミ ヤッケ ★レビュー記入プレゼント対象商品★
5.00
前開きタイプなので、脱ぎ着しやすいし、デザインもお洒落です。 あえてワンサイズ上を買いましたが、正解でした。 生地は薄いですが、ヤッケなので想定内です。

4.83 2018-11-21

• 配送:5
毎回迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

防風と発熱のダブル保温で口元や首元をしっかりガード! おたふく手袋 JW-125 発熱防風ハーフフェイスウォーマー ★レビュー記入プレゼント対象商品★

• 米さまさん
  • 米さまさん

5.00 2018-11-17

• 配送:5
商品とどきました。
注文から納品まで問題なくありがとうございました、また何かありましたら宜しくお願いします。
レビュープレゼントも早速使用させて頂きます。

5.00
軽量で顔の形に湾曲していて長時間かけていても疲れません、像の歪みも最小限です。 オープンカーに乗る時に使用します、サングラスだと格好つけてるみたいで嫌...

SWISS ONE FLEX-フレックス- 【ブラウン SO-011】 スタイリッシュなデザインでヨーロッパで人気のセーフティーグラスです。 保護メガネ 作業用メガネ セーフティーグラス ユニワールド ★レビュー記入プレゼント対象商品★

4.83 2018-11-17

• 配送:5
前回同様迅速に対応して頂きました。

4.00
昨日届いて早速仕事で使いましたが、薄いのに温かいのは間違いない! ただ、グリップ力が弱い、今まで使った作業軍手の中で一番弱い!それだけ改善してくれたら...

★新商品★ BESTGRIP NXC3149 ベストグリップ・サーモテック 【1双入り】 冬場の寒い屋外作業や冷凍冷蔵作業に最適! 防寒手袋 ニトリルゴム手袋 背抜き手袋 スベリ止め手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

4.83 2018-11-13

• 配送:5
思ったより早く届きました。
梱包もしっかりしていて迅速に対応して頂きありがとうございます。
決済方法の星4つは、後払いが無いので星1つ減らしました。

5.00
配送センターで荷物の仕分けをしています。吹きさらしなので、冬はめちゃくちゃ寒いです。普通の作業軍手では手のひらのゴムの部分が冷たくなって凍りそうなくら...

ミエローブ ホットインパルス 【5双入】 滑りにくく柔らかくて使いやすい!作業性に優れた軽防寒手袋です。 防寒手袋 防寒作業手袋 防寒ゴム手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

4.67 2018-11-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してすぐ手に入りました。
欲しい時にすぐ手に入るのはいいですね。
またのお取り引きお願いいたします。
258677-20181106-00116712

ミエローブ 竹糸くんアームカバー40 【1双入】 ひんやりきもちいい天然竹糸素材を使用したアームカバーです。 腕カバー アームカバー ★レビュー記入プレゼント対象商品...
5.00
以前から使用しています。 竹糸のせいか冷えずに助かってます。 レビューを書くと貰えるグッズもこれからに役立つものでした。 有難うございます。 258677-20181...

ミエローブ 竹糸くんアームカバー40 【1双入】 ひんやりきもちいい天然竹糸素材を使用したアームカバーです。 腕カバー アームカバー ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5.00 2018-11-07

• 配送:5
迅速に対応いただきました。
ねこポスですので、送料が安価だったのも嬉しい限りです!

5.00
店舗で他製品と履き比べしましたが、段ボールへのグリップが強力なので、安心して持てます。 嫌なゴム臭もせず、汗臭さも抑えられているので、汗かきの私にとっ...

★ネコポス配送専用★ メカニックグローブ ユニワールド No.2610 MPファイバーグローブ 【レッド】 柔かさ・耐久性を追求し開発された新素材のMPファイバー使用! 作業手袋 DIY手袋 メカニックグローブ ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5.00 2018-10-23

• 配送:5
この田舎で注文した翌日には手元に届く対応に感激です。

5.00
柚子畑に入って作業するのに落ちた棘踏み抜き防止にステンレス板入りのインソールを使っていたが、使用感と使っていると割れてくるので近くのホームセンターに置...

★ネコポス配送専用★ ノサックス 踏み抜き防止インソール 素材に特殊繊維を使用しやわらかく、洗濯も可能な踏抜き防止インソールです。 インソール 中敷き 踏抜き防止 防災グッズ ノサックス ★レビュー記入プレゼント対象商品★

5.00 2018-10-23

5.00 2018-10-17

• 配送:5
今回の商品では迅速な配送と丁寧な梱包で対応頂きましてありがとうございます。今後とも作業用品を購入させていただきます!周りの職場仲間にも是非勧めたいですね。

5.00
仕事用として購入させていただきましたが、手袋部分の作りやゴムの滑り止めの付き具合がとても丁寧で、当方日々大型トラック約3台分の積み下ろしを手作業で行い...

カチボシ No.565 ゴム引きブルー厚手 【5双入】 手の平部分に天然ゴムスベリ止め加工を施した手袋です。 作業手袋 ゴム手袋 スベリ止め手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★