• てぃ9662さん
  • てぃ9662さん

4 2023-12-14

商品の入荷待ちなどで手元に届くまでに時間はかかりますが、丁寧な対応をして頂けるので良いです。

LI-NING AYAS036 バドミントンシューズ(ユニ/メンズ/レディース) ローカット 3Eスタンダード リーニン【日本バドミントン協会審査合格品】
分厚いのでちょい小さめですがクッション性がある。厚底なので履いたら3~4cm程身長が高くなる。とりあえずカッコイイのでオススメです。

• わ1540さん
  • わ1540さん

5 2023-11-19

とても早く届いて驚きました。ありがとうございます。

LI-NING AAYQ071 ゲームシャツ(ユニ/メンズ) バドミントンウェア リーニン【日本バドミントン協会審査合格品/メール便可】
生地が薄くて涼しいのが嬉しいです。 サイズは普段より1〜2つあげたものがちょうどいいかと思います。

• 良希1969さん
  • 良希1969さん

5 2023-11-13

入荷から出荷まで思ったよりも早く、
とても助かりました。
できればストリングマシンに関しての動画
(どんなラケットが張りやすい、張りにくい等)を挙げて下さると購入を検討される方は助かるかと思います。

【予約販売】A-WIN AW-EC ストリングマシン 電動式コンピューター制御 バドミントン・テニス兼用 テーブル式ガット張り機 アーウィン【3年間品質保証付/送料無料/代引不可...
バドミントン用で使用しており、ラケットのストリングパターンやヘッドのサイズ次第で張りづらいこともありますが、工夫次第で張り上げ可能なため、品質を含め価...

【予約販売】A-WIN AW-EC ストリングマシン 電動式コンピューター制御 バドミントン・テニス兼用 テーブル式ガット張り機 アーウィン【3年間品質保証付/送料無料/代引不可】

4 2023-04-20

色々安いバドミントン関連の製品を購入するのによく使っています。
在庫がないときでもすぐに連絡をくれますし、在庫がなかったため本来送料がかかる料金になっても送料を負担してくれたり、色々助かる配慮をしてくれます。

LI-NING AYTG019-2 軽量 呼吸するバドミントンシューズ リーニン【超特価】LI-NING AYTG019-2 軽量 呼吸するバドミントンシューズ リーニン【日本バドミントン協会審査合格...
安いシューズを試しに使ってみるかと考えて購入しましたが後悔。 靴底のゴムが購入当初から劣化した状態(普通のバドミントンシューズと比較しても2,3年放置され...

3 2023-01-05

とても迅速な対応でした。
サンファストさん、さすがの一言です。

LI-NING FA+500 シャトルコック 第一種検定合格球 バドミントンシャトル リーニン【10ダースセット】LI-NING FA+500 シャトルコック 第一種検定合格球 バドミントンシャト...
商品自体はすぐに届きましたが、物が良くありません。 サークル内でも不満の声が多かったです。 シャトルの質にバラつきがありすぎます。

4 2021-11-15

いてもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

LI-NING AWDJ349-1 ユニ トレーナー リーニンLI-NING AWDJ349-1 ユニ トレーナー リーニン
ほつれ❓ 製造ミスだと思います。 裏側の背中の部分にありました 問題なく使えるレベルです ちょっと残念

3 2016-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体には満足しています。
悪い点は、ものの割に値段が少し高いことと商品の使用方法の情報が不足していることです。

【ガットのテンションが簡単に測れる!!】【即日出荷】オリジナル テンション・テスター (バドミントン ガット張り機 / ストリングマシン) サンファスト / SUNFAST オリジ...
よかった点は発送が当日中に行われとても早かったこと。 悪い点は商品の使い方の説明が不足していること。

5 2016-01-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文から発送までがとても早く
すぐ必要なものが届いてよかったです。

5 2015-02-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
対応も速く、非常にスムーズに届きました。普段店頭では見ることのできない品物が多く興味をひかれました。

超軽量 豪速攻撃 バドミントン ラケット アーウィン SL800R【ガット張り工賃無料】 アーウィン バドミントンラケット SuperLight 800R スーパーライト アーウィン / A-WIN
とても軽く使いやすいと思います。メインラケットとして使っています。

4.67 2014-10-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応は素晴らしです。
ありがとうございます。

バドミントン ガット張り機 グロメット ハトメ セットオリジナル H001 バドミントン用 ハトメセットA 【グロメット】サンファスト / SUNFAST
細かいのは多かったので良かったですが、2本通し用のがなかった気がします。 それを入れてもらえると助かりますね。

• kicy325さん
  • kicy325さん

4.33 2011-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、次の日についてびっくりした!!
早いのは全然嬉しい!!

リーニン(li-ning) 待望なバドミントンシューズ 超軽量 俊敏な動きにサポート 新発売
見た目ほんとに安っぽいテカリがある… サイズは確かにでかかった…1サイズ小さいのでいいかなって思った… 靴の中で土踏まずの所にかたいのがある様な気がした...