5 2024-03-14

無理言って、配送を2回にしてもらいましたが、
追加料金もなく、丁寧な対応に
商品共に 大変満足です。又、利用させて下さい。
ありがとう御座いました。

5 2024-03-12

こちらの会社さんでよく買います。いつも早く届けてくれるし問題ない。リーニンショップにも置いてない、欲しいものを在庫してる。

5 2024-03-11

いつもお世話になっております。今回もスムーズな取引をありがとうございます。また是非、宜しくお願いします。

5 2024-03-10

発送が早くて助かりました。ショップでガットが張り上がってくるより早かった…

5 2024-03-05

期日通りにちゃんと届きました。ショップの商品ページが、余計な広告などが無くスッキリしていて見やすかったです。 あと購入金額の関係なのか、素振り用カバーが同梱されていてとても嬉しかったです。 機会があったらまたお世話になろうと思います。

5 2024-02-27

迅速丁寧なShopさんです。
在庫が無い時確認メールが届きます。
急ぎの場合、
在庫が有る代替えシャトルへの変更にも相談に乗ってくれます。

【10ダースセット】SUNFAST PREMIUM プレミア バドミントンシャトル サンファスト【大会球/送料無料】
中級コースメンバー(大会出場)も納得する安価でコスパ最高のシャトルです!!

5 2024-02-07

発送や、欠品対応等の対応が早く柔軟性がある

【10ダースセット】SUNFAST OFFICIAL GRADE(オフィシャルグレード) バドミントンシャトル 第1種検定相当球 サンファスト【送料無料】

5 2024-01-29

親切に対応していただけました。
次回も利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-26

いつも、店舗で入らない品を揃えてあるので、すごく助かります。また、利用させて頂きます。

5 2024-01-19

到着した荷物は丁寧に包装されておりました。
過剰ではなく適度な梱包資材の使い方と思います。

5 2024-01-15

いつも素早く、丁寧な対応に感謝します。また是非、利用したいです

4 2024-01-12

何度も問い合わせさせていただき、そのたびに丁寧に返信してくださいました。感謝しています。

5 2024-01-11

いつもお世話になっているshopさんです!!
対応も早く、困り事など相談に乗ってくれる信頼のおけるshopさんです。
今後もリピーターとして利用させて頂きたいと思います。
いつもありがとうございます。感謝

★代替品名間違っていました!!訂正 こんばんは、皆さん。 私、リピーターです!! 今回、 PREMIUM速度番号2.3.4.5全て在庫ナシと言うことでランクを一つ落としたOf...

5 2024-01-08

年末年始挟んだのに早く届きました。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

GOSEN CPT02 新シリーズ COSMIC BOY/コズミックボーイ 半袖Tシャツ(ジュニア/ユニ/メンズ) バドミントンウェア ゴーセン 2021春企画 【メール便可/ 限定品】

5 2023-12-25

いつも素早い対応に感謝します。また是非、宜しくお願いします

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-26
初めてのショップでしたが、商品欠品中で到着するまで時間はかかりましたが、メールでの対応もきちんとしていただき、無事到着、包装配送も大丈夫でし...