前のページへ46件~60件 (全 2,809件)次のページへ

5 2024-03-03

対応が早くて 商品の到着を安心して待つことができました。

祝うてサンド 8個入母の日 父の日 キャラメルサンド お年賀 お祝い 内祝い お返し 結婚 引き出物 引き菓子 寿 手土産 贈答品 周年記念 開店 記念品 会社 御礼 出産 出産内祝い 入学 卒業 引越し 退職 誕生日 敬老会 個包装 スイーツ 内祝 お菓子 縁起菓子

5 2024-03-03

指定の日時に届きよかったです。送料無料だったのも決めてでした。

送料無料 ギフト【焼菓子詰合せ 欧集花 S】母の日 父の日 洋菓子 焼菓子 詰合せ 個包装 お祝い 内祝 ご挨拶 贈答品 プレゼント 結婚 出産 入学 卒業 退職 誕生日 還暦祝い 御供 お供え 法事 手土産 のし 名入れ 贈り物 ボンサンク スイーツ

5 2024-03-03

配送も早く梱包も丁寧で、挨拶文などもしっかりしておられ、信頼できる素敵なお店だと思います。美味しい商品の販売、これこらも宜しくお願い致します。

マシュマロの中に、フリーズドライのストロベリーが入っていて、プチプチ食感と甘酸っぱさが美味しいです。マシュマロの中のチョコクリームもクリーミーでとても...

苺チョコマシュマロ 6個袋入母の日 父の日 ホワイトデー発祥 いちご ふわふわ もっちり マシュマロお菓子 洋菓子 スイーツ 個包装 小分け お土産 お配り 差し入れ おやつ 自宅用 子ども会 景品 イベント ハロウィン クリスマス ホワイトデー プチギフト アレンジ

5 2024-03-02

オンラインで購入させてくれてありがとーーーーー!!

マシュマロの概念を覆すー!甘すぎず、チョコもおいしいので、何個でも食べれる!たくさん買って友達に渡してはマシュマロ布教活動してます笑

【定番】チョコマシュマロ 6個袋入 母の日 父の日 ホワイトデー発祥 お取り寄せ マシュマロ ふんわり もっちり お菓子 洋菓子 スイーツ 個包装 小分け お土産 おやつ 自宅用 景品 子ども会 イベント ハロウィン クリスマス ホワイトデー プチギフト チョコレート

5 2024-02-29

予定通り発送していただき、助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】石村萬盛堂セレクト母の日 父の日 和菓子 あまおう 鶴乃子 つるのこ お供え お祝い 内祝い 御礼 誕生日 結婚 出産 お返し 入学 卒業 法事 御供 還暦祝い ご挨拶 転勤 退職 引越し ギフト プレゼント 手土産 お土産 詰合せ 個包装 スイーツ

4 2024-02-29

単品での組み合わせで、送料無料になるような組合せの紹介が、あれば有難い。

5 2024-02-28

休日を挟んで、注文から6日で受け取りました。丁寧に緩衝材入りで梱包して頂き、袋も個数分入れて下さり、ありがとうございました。

4 2024-02-28

贈り物なので到着時の状態は分かりませんが、予定通りに到着した様です。

献上鶴乃子 10個入母の日 父の日 お礼 お礼の品 お茶菓子 敬老会 敬老 手土産 つるのこ 鶴乃子 お中元 お祝い 内祝 ご挨拶 お返し 贈答品 皇室献上 個包装 御礼 御供 お供え 法事 お彼岸 御供 結婚 引き出物 誕生日 還暦祝い 手土産 贈り物 和菓子 鶴乃子

5 2024-02-27

注文から発送まで時間がかかることもなく、丁寧な梱包でとても良い買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

4 2024-02-23

急だったので希望の日には届きませんでしたが、その旨のご連絡もいただきました。

父の日に贈って喜ばれました。石村萬盛堂さんはマシュマロをはじめなんでも美味しいので、私が食べたことがないものが詰め合わせに入っていてもきっと全て美味し...

【送料無料】石村萬盛堂セレクト母の日 父の日 和菓子 抹茶鶴乃子 つるのこ お供え お祝い 内祝い 御礼 誕生日 結婚 出産 お返し 入学 卒業 法事 御供 還暦祝い ご挨拶 転勤 退職 引越し ギフト プレゼント 手土産 お土産 詰合せ 個包装 スイーツ

5 2024-02-19

受け取りが難しくなり、日付の変更をお願いしました
とても早く対応してくださり、助かりました

• wanwan0422さん
  • wanwan0422さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-18

昔と変わらず大変美味しいです。大満足です。

私が子供の頃は超高級菓子で、たとえもらったとしても一切れしか食べることができませんでした。 そのころの夢は大人になったら1箱全部ひとりで食べることでした...

鶏卵素麺(けいらんそうめん)1本入母の日 父の日 日本三大銘菓 お取り寄せ 石村萬盛堂 夏ギフト お中元 九州 福岡 博多 老舗 銘菓 和菓子 スイーツ 手土産 贈り物 鶏卵 黄味 お祝い 内祝い お返し ご挨拶 甘党 懐かしい 法事 お供え 御供 敬老

• 34133578さん
  • 34133578さん

3 2024-02-17

発注から発送まで案外早く対応してもらい満足している。

5 2024-02-16

何度も利用させて頂いていますが、毎回とても素晴らしい対応で、発送までのスピード感や梱包の丁寧さなど言うことなしのご対応で、とてもありがたく思っております。
また宜しくお願い致します。

4 2024-02-16

自分では食べていないので、★一つ減じましたが、実質は★5個でしょう。