送料無料 博多よかよかセットDA-19 スイ...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

地方のお菓子が食べられる
お盆用に購入しました。色々なお菓子が混ざっていて、美味しそうです。

5 2019-03-19

和洋折衷なので、お土産にいいかも!
わ〜、色々入ってる〜!明日も楽しみだ〜!なんて、あまかった。家に帰ったらもう半分以上なくなっていました(涙)。特に中学生の息子がはまったらしく、「あ、ごめん」と。どら焼き食べたかったな〜。なんとかありつけた「お月さま伝説」はふわふわ〜な中に大好きなカスタード。「小さなショコラ苺もち」も口の中でものすごくいい感じに広がって、絶品であった。他のもいつか手に入れたいです。

• jiouyさん
  • jiouyさん

5 2019-09-18

夫と夕食後に、お茶とお菓子を頂くのが習慣です。いろんな種類のお菓子が入っているので、毎日が楽しみです。

5 2019-09-10

とてもおいしい!
買うのはたぶん3回目です。
いろいろ入っていて、送料込みだし、本当にお得なんです!
敬老の日で贈りましたが、次は自分もまた食べたいです。

5 2019-08-14

親戚への贈り物にしました。種類が豊富で美味しかったようです。

5 2019-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への贈答品として購入しました おなじみの銘菓がいろいろと楽しめて満足だったようです

• Sherry3さん
  • Sherry3さん

5 2019-05-05

お友達と分けました
いちごマシュマロが美味しいと噂を聞いて調べていたところこの商品を発見。
送料無料なのでいちごマシュマロとコーヒーマシュマロも同梱で注文しました。
いろいろ入っていて楽しい!お友達と半分こしました。
お試しにちょうどいいと思います。

5 2019-05-04

石村萬盛堂さんはよく手土産に持っていきますがどれも美味しくて喜ばれます。これは送料無料で嬉しいです。シャンデレザンが入っていたらもっと良かったです。

5 2019-04-25

2回目の購入です。量、味ともにもうしぶんありません。

5 2019-04-14

美味しさ満杯
ブリュレドサンクの大好きな母に今回は、美味しくて色々な種類の焼き菓子が手軽に食べられる「博多よかよかセット」を送ってみました。

5 2019-04-14

内祝に
入学内祝い用に購入しました!
対応も早くとてもよかったです!

5 2019-03-29

寄り合いの茶菓子に最適。よかよか!
法事の茶菓子として購入。和洋様々なお菓子が詰め合わせてあり、親族にすごく好評だった。送料無料も助かった。また機会あれば購入したい。

4 2019-03-22

ホワイトデー
お世話になります方に
毎年ホワイトデーに
お贈りしています.喜ばれています。

5 2019-03-13

大満足!
こちらのチョコマシュマロのファンで今回送料無料というのを見つけて、こちらも購入しました!
色々なお菓子がたくさん入っていて一度に色々試せるので大満足でした!

• yosiringさん
  • yosiringさん

4 2019-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインのお返し
バレンタインのお返しに、このところ毎年購入させてもらっています。
相手先に直送するので、送料無料はありがたい!