• tennisrsmさん
  • tennisrsmさん

5 2017-04-15

• 配送:5
味はもちろんおいしく、皆に喜んでもらえました。
到着日時もいろいろと調整してもらえてとても助かりました。
次回も是非利用したいです。

4.83 2014-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
時期が悪かったのもありますが、品切れの商品が多く欲しいと思ったものを手に入れられなかったことだけが残念でした。
他は特に問題なく、安心して買い物出来ました。

社内の店舗女性陣から頂いたバレンタインのお返しに送りました。 5,6店舗分を一括で注文したので、処理など手間がかかってしまったかなと思いますが、 スムー...

【送料無料】石村萬盛堂セレクト母の日 父の日 和菓子 抹茶鶴乃子 つるのこ お供え お祝い 内祝い 御礼 誕生日 結婚 出産 お返し 入学 卒業 法事 御供 還暦祝い ご挨拶 転勤 退職 引越し ギフト プレゼント 手土産 お土産 詰合せ 個包装 スイーツ

• ゆう9701さん
  • ゆう9701さん

5 2014-04-26

• 配送:5
時々食べたくなるので通販があって大変便利です
友達などにも簡単に渡せる値段でついおみやげに買ってしまいます

鶴乃子(つるのこ) 4個袋入のし包装対応不可です お取り寄せ 石村萬盛堂 福岡 博多 老舗 お菓子 銘菓 和菓子 スイーツ 個包装 土産 プチギフト 鶴の子 つるのこ 黄味餡  マシュマロ お祝い 内祝い ご挨拶

• ひで0332さん
  • ひで0332さん

5 2014-03-18

• 配送:5
指定日通り来ました♪
ありがとうございます!

4.50 2013-10-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が早いのでよいです。また袋などもつけてくださりとても良心的だとおもいます

5 2013-07-08

• 配送:5
期間が短い中での対応ありがとうございます。

鶴乃子(つるのこ) 10個入母の日 父の日 博多銘菓 手土産 お祝い 内祝い ご挨拶 御礼 結婚 引き出物 出産 誕生日 お返し 退職 お見舞い 法事 御供 お彼岸 還暦祝い 引越し 新築 お土産 鶴乃子 スイーツ 和菓子 個包装 紅白 博多 のし 名入れ マシュマロ お年賀 敬老

5 2013-07-03

• 配送:5
文句のつけようがありません!!!!!!!!

異動のため、前のとこと今のとこに持ってきましたが、 どちらにも非常に好評でしたし、 自分でも食べましたがおいしかったです。 見た目も良かったですね。

• Yuya0805さん
  • Yuya0805さん

5 2013-03-19

• 配送:5
とても安く、良い買い物ができて、大変満足しています!

5 2012-03-23

• 配送:5
石村萬盛堂はさすが福岡のブランド。安心できます。

桜葉を使用し、ほのかな塩味と桜の香りが春を感じさせるさくら餡をふんわり生地で包んだ季節限定の鶴乃子です。【包装不可】桜あん入り鶴乃子12個入【包装不可】季節限定 ...
プレゼントで買いました。相手がとても喜んでおり満足です。

• GO89355さん
  • GO89355さん

4.50 2011-01-22

• 配送:2
非常に素晴らしい対応のお店でびっくりしました。御礼状が二通入っていました。手書きで本当に信頼できるお店な気がします!!
残念なことに315円の商品だったのですが,配送料のほうが高く・・・いまいち・・・これは仕方ないのか??

【定番】チョコマシュマロ 6個袋入 母の日 父の日 ホワイトデー発祥 お取り寄せ マシュマロ ふんわり もっちり お菓子 洋菓子 スイーツ 個包装 小分け お土産 おやつ 自宅用 景品 子ども会 イベント ハロウィン クリスマス ホワイトデー プチギフト チョコレート

4 2010-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのお店ですが、きちんと対応してます。配送もきれいに梱包され、安心できます。

チョコレートケーキ ふんわりチョコスポンジにガナッシュクリームと甘酸っぱいアプリコットジャムをサンドし、風味豊かなコポードショコラ(削りチョコレート)を贅沢にかけ...
チョコケーキが好きで、いろいろ食べてますが、これは、アタリ!でした。画面の説明通り、あんずジャムがマッチしていて、美味しいケーキです。しかも、大きくて...