4.92 (1,014 件)

前のページへ46件~60件 (全 1,014件)次のページへ

5 2023-02-22

思ったより早く届きました。包装も丁寧で良かったです。

数珠ブレスレット 女性用 男性用 虎檀 瑪瑙 仕立 108珠 Pケース入 メール便送料無料 ブレスレット メノウ 京念珠 腕輪数珠 腕輪念珠 Bracelet

5 2023-02-22

この度はお取り引き有り難うございました。又ご縁がありました時には宜しくお願い致します。

日蓮宗 本式数珠 新カルセドニーパール 共玉 8寸丸玉 小田巻梵天房 あさぎ 箱なし メール便送料無料 法華用 プラスチック製

5 2023-02-22

この度お取り引き有り難うございました。又ご縁がありました時には宜しくお願い致します

日蓮宗 経本 大字 般若心経入 平かな付 観音経 全 各71

5 2023-02-18

娘夫婦のため、先日店頭で購入しました、ペアの数珠(黒檀と栴檀のもの)も良いものが買えてとても喜んでおります。ありがとうございました。

根付 ストラップ キーホルダー 日蓮曼荼羅銀 御守り 縞黒檀 日蓮宗
午前中に無事到着しました。家族の分も他のデザインをあわせて3つ購入しました。 しっかりしていてかわいいです。大切にいたします。

4 2023-02-14

届くのは遅かったですが手書きのお礼が嬉しかったです。

5 2023-02-12

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2023-02-09

丁寧な梱包で早く届きました。ありがとうございます

【メール便送料無料♪】 ボタンホックで開閉らくらく♪ やわらか素材です♪ 数珠入れ 念珠入れ 数珠袋 念珠袋数珠袋 念珠袋 丹後ちりめん 音羽 古代紫 高級御念珠入 ボタン...
主人用に購入。数珠だけあって入れ物がないというので。色味も写真の通り、大きさもちょうどよかったです。

5 2023-02-05

丁寧かつ迅速な発送をしていただきました。手書きのコメントもありがとうございます。ネットの買い物も大切にしてくれていることを感じます。縁が大切だと思います。

日蓮宗 経本 妙法蓮華経 法34 並開結
ありがたいお経の本です。厚みはありますが、2冊になっており、持ちやすく、字も読みやすく、重宝しそうです。これから大切に使います。

日蓮宗 経本 妙法蓮華経 法34 並開結

5 2023-02-02

商品が来るまでメール来て安心出来ました、レビューでお石の色があまりっとありましたが、私が手にしたのはお写真より朱色・オレンジ系が多く有り難かったです。また、何かありましたら宜しくお願いします。

5 2023-01-19

実売店が遠方なので、今回ネットで見つけて、助かりました。

さざれ石 100g ローズクォーツ 紅水晶 ラブストーン パワーストーン 香炉石 天然石 香 お線香 玄関 トイレ 台所 浴室インテリア
今使っているものが、お掃除のときにこぼしてしまい、補充用に購入しました。 実売店が遠方なので、今回ネットで見つけて、助かりました。

5 2023-01-17

マグネットで開閉する数珠入れが欲しかったのですが写真で確認するしかできず、コメント欄に記入した質問にすぐに返事をいただきよかったです。
注文からすぐに発送されて法事に間に合って嬉しいです。

高級数珠入 高級御念珠入 吉祥緞子 念珠袋 女性用 数珠袋 男性用 京念珠
男性用の大きめの数珠もマチがあるので余裕で入りました。 マジックテープだと音が気になりますがマグネットで開閉できるので安心です。 家族全員が色違いで購入...

4 2023-01-17

とても綺麗でした。発送も早く良かったのですが、すぐに切れてしまい残念です。

とても綺麗だつたのですが、3週間で切れてしまいました。 悪いものを持っていってくれたと思っていますが、とても残念です。

数珠ブレスレット 申/さる 本水晶 8ミリ玉 干支梵字彫 干支/十二支 守り本尊 梵字/バン/大日如来 京念珠 腕輪念珠 腕輪数珠 Bracelet 天然石ブレスレット パワーストーンブレスレット

• shine09さん
  • shine09さん

5 2023-01-13

対応が早いです。袋に入った物をプチプチで包んで封筒入り。梱包もキチンとしていました。また減ったら購入しようと思います。

二度目の購入です。ピンクで綺麗です。本当は汚れたら洗ったら良いと思うんですが、乾くまで時間がかかるので、灰ふるいにかけて使ってます。灰ふるいにかけて減...

• Oneriderさん
  • Oneriderさん

5 2022-12-30

Wonderful bracelet, so well made and beautifully packaged. Delivery very fast. Highly recommend. Thankyou!

数珠ブレスレット 女性用 男性用 縞黒檀 共玉 8ミリ玉 Pケース入 メール便送料無料 ブレスレット 亥/いのしし 干支 十二支 梵字 京念珠 腕輪数珠 腕輪念珠 Bracelet

5 2022-12-17

発送、メールが早くて安心できます。
また利用したいです。

【メール便送料無料♪】ボタンホックで開閉らくらく♪ やわらか素材です♪ 数珠入れ 念珠入れ 数珠袋 念珠袋数珠袋 念珠袋 丹後ちりめん 音羽 黒 高級御念珠入 ボタンホッ...
黒色を購入。 安くても、しっかり縫われています。 台紙が挟まれていないのでポケット、バッグの中で場所をとらないと思います。 次回は色違いを購入したいです...