4.92 (1,014 件)

1件~15件 (全 1,014件)次のページへ
  • ini.dさん
  • ini.dさん

5 2024-04-05

破損などもなくて、とても早い発送で助かりました。また利用したいです。

【ネコポス送料無料】ボタンホックで開閉らくらく! やわらか素材です高級御念珠入 音羽シリーズ 【鉄紺】 丹後ちりめん ボタンホック式 数珠袋 数珠入 女性用 男性用 京都
息子の数珠入れがなかったので、こちらの商品を購入しました。男性用の数珠もちゃんとはいるし、日本製なのも嬉しいです。このお値段なら、とてもお得だと思いま...

• FRB100Bさん
  • FRB100Bさん

5 2024-03-23

すぐに送っていただきありがとうございました。
これからも日蓮宗用品の取扱を御願いします。

日蓮宗 本式数珠 黒檀 共玉 8寸丸玉 利久梵天房 青 No.55 紙箱入 送料無料 法華用
最近は手に入りにくい日蓮宗の数珠。こちらでリーズナブルで購入できました。 京都産で物はとてもよくて満足しています。

5 2024-03-17

土日挟んでいたのですがすぐに発送してくださりとても助かりました。ありがとうございました

• Risa77さん
  • Risa77さん

5 2024-03-06

間に合うとは思いましたが、急いでいたのでその旨お伝えしたら、あっという間の発送で、次の日には届きました。
梱包もしっかり袋とエアキャップでしていただきました。
安心してお願いできるショップです。

日蓮宗 本式数珠 栴檀・赤瑪瑙 仕立 8寸丸玉 菊房 紫 箱なし 京念珠 法華用 女性用 男性用 念誦
画像がアップだったので、珠がもう少し大きいかなと思っていたのですが、小ぶりな感じでした。 実物は男性物の、とても珠の大きなものしか見たことがなく、みん...

5 2024-03-03

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。商品もとても良かったです。

数珠ブレスレット 女性用 男性用 縞黒檀 藤雲石 仕立 108珠 Pケース入 送料無料 ブレスレット アメジスト 京念珠 腕輪数珠 腕輪念珠 Bracelet
藤雲石がとても綺麗で、見惚れてしまいました。御守りに着けたいと探していて一目惚れです。軽くて気にならないし、主張し過ぎないので、どんな服装にも違和感が...

5 2024-02-28

発送も梱包も問題ありませんでした。またお願いしたいです。

【メール便送料無料♪】大切なお念珠の保管、携帯に♪数珠入れ 念珠入れ 数珠袋 念珠袋 女性用 京都高級念珠入 都忘 半月型 黄 お葬式 お通夜 葬儀 法要 数珠入 数珠袋 念...
京都で購入した数珠を入れるのに、半月型の入れ物を探していました。小ぶりでちょうど良く、色も上品で良かったです。

5 2024-02-09

早々に届きました。メール便ですが、商品を包む袋もも二重になっており丁寧なご対応だと思います

5 2024-02-09

急なご不幸に間に合うか不安だったが早く届き、色合いもきれいで気に入りってます

\数珠袋付き/選べる京念珠12種類 数珠 女性用 水晶 送料無料 おしゃれ 6mm 片手 略式 パワーストーン 法事 葬儀 葬式 法要 紫檀 鉄刀木 黒檀 栴檀 柘 正梅 紫水晶 瑪瑙 藤雲石 紅水晶 翡翠 天然石 人絹頭付房

5 2024-01-20

商品の到着はゆっくりめでしたが、お正月だったからかなと思います。
概ね満足です。商品が良かったのでまた利用したいです。

5 2024-01-20

木曜日に注文して土曜日に届きました
義理の祖母が危ないとの連絡を受けて慌てて探したので
間に合ってよかったです。
綺麗に梱包されていて、カードに手書きのメッセージが書かれており温かみを感じました。
ありがとうございした。

5 2024-01-16

良い品を届けて下さりありがとうございました。

5 2024-01-12

配送日時が指定できなかったのですが、備考欄に使用予定日を記載するとそれまでに送付して頂き、配送が早くてとても助かりました。

• 20231103さん
  • 20231103さん

5 2023-12-27

箱を開け品物を開封するだけで、従業員の皆様の真心が伝わってきました。(私は感受性が少し特殊なので)
お香の残り香に癒され、清々しく背筋が伸び、佛法にたずさわる人々と神仏への感謝の念に自然と手を合わせていました。
届けて頂いた品は大切に使わせて頂きます。
ありがとうございます*

日蓮宗 経本 縮刷 法華経 全巻入 法36
縮小版なのでとても可愛らしいお経本です* 美しい品の有る布張の巻箱が有り、経本の表紙も共布で、華美過ぎず氣に入りました。 字も小さ過ぎず読み仮名もあるし...

日蓮宗 経本 縮刷 法華経 全巻入 法36

5 2023-12-10

注文してから発送までがとても早くポストに届くのでとても助かります。

5 2023-11-29

腕輪を購入しました。高価なものではありませんでしたが、かわいい紙でラッピングして丁寧に梱包されていました。また利用したいショップです。

数珠ブレスレット 女性用 男性用 縞黒檀 共玉 8ミリ玉 Pケース入 メール便送料無料 ブレスレット 酉/とり 干支 十二支 梵字 京念珠 腕輪数珠 腕輪念珠 Bracelet