中山堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (879 件)

• にばこさん
  • にばこさん

4 2020-11-24

写真通りの綺麗な念珠でした!
梱包もしっかりされていたので嬉しかったです!

数珠 女性用 カルセドニー カルセドニー 共玉 6×8ミリ平玉 正絹頭付房 青 No.7 細桐箱入 送料無料 略式数珠 片手念珠 念誦 京念珠

• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

1 2020-11-19

文字が違うものが届きました。
配送されるときは、確認してからお送りください。
手書きメッセージつきで、感じのよい方ではありました。

5 2020-11-12

急な要り用でしたのですぐに発送してくださって助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-04

妙法蓮華経の無かな経本がほしくて購入しました。丁寧な梱包で、しかも手書きの手紙も入っていました。
どうもありがとうございました。

日蓮宗 経本 改訂増補 無かな 法18 妙法蓮華経要品
妙法蓮華経の無かな経本がほしくて購入しました。経本はいいですね。購入して良かったです。 どうもありがとうございました。

日蓮宗 経本 改訂増補 無かな 法18 妙法蓮華経要品

5 2020-10-04

誠実に対応していただけるショップです。安心して買い物できます。

5 2020-09-27

迅速な対応でした。メール便でも、ビニール包装してくださってたので汚れの心配はありませんでした。

5 2020-09-20

決済後、到着までかなりスムーズかつ御礼の御手紙に直筆でコメントを下さり、初めて利用させて戴いたSHOP様でしたが、真摯で大変御丁寧かつとにかく到着が早く、是非とも又、お取引の御縁が御座います事、心より深く望むと共に、大変信頼の於けるSHOP様でした。終始におかれまして大変御世話になり、また機会があれば利用させて下さいませ。この度は真心込もった御縁に誠に有難う御座いました。

• canty621さん
  • canty621さん

5 2020-09-04

親切丁寧、迅速な対応をありがとうございました。
また、ご縁があったらよろしくお願いいたします。

数珠 女性用 淡水真珠白 ピンクオパール 仕立 7ミリ玉 正絹頭付房 サンゴ 細桐箱入 送料無料 略式数珠 片手念珠 念誦 京念珠 ホワイトパール

• kikkoleafさん
  • kikkoleafさん

5 2020-08-26

問い合わせにも丁寧に答えて頂きありがとうございました

日蓮宗 本式数珠 星月菩提樹 共玉 8寸丸玉 利久梵天房 ワイン 箱なし メール便送料無料 法華用 星月ボダイ
色の違う物をオーダーさせて頂きました。 とても気に入りました。 発送も問い合わせも早く、またお願いしたいと思いました。

5 2020-08-25

品物も良く、梱包も丁寧で手紙もついており、こちらで購入して良かったです。

5 2020-08-22

注文したらすぐに商品が到着しました。送料も無料で良かったです。簡易な包装で封筒による発送でしたが、
破損等も無く良かったです。

5 2020-08-12

丁寧な梱包でしたし、発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-08

とても早い配送で助かりました。個別の透明袋に入っていて、商品名の帯封もきちんとついていたので、信頼できるお店だと思いました。お礼状も丁寧で好感が持てました。

5 2020-07-27

いくつか商品を購入させていただいています。安心して買い物できるショップです。

5 2020-07-22

今日届きました。迅速な対応ありがとうございました。