• eriyone88さん
  • eriyone88さん

5 2024-03-17

配送も大変早く、商品も説明通りでした。満足です。

【セール30%OFF】【13-16cm企画】【 ハローキティ スタンスミス】adidas 23.9.8 アディダス STAN SMITH EL I -Hello Kitty- ID7232 ベビースニーカー フットウェアホワイト/フットウェアホワイト/ブリスピンク

5 2023-12-04

対応が素晴らしく早かったです。また機会があれば利用したいです。ブランドストーンのブーツも30%オフと満足な買い物でした。

• hal9678さん
  • hal9678さん

5 2023-12-03

受付、発送も丁寧迅速でまた機会がありましたらお願いしたいお店です。

HOKA ONEONE国内正規取扱店。無料ギフトラッピング。HOKA ONEONE スニーカー。【ランニングシューズ】【ボンダイ8】HOKA ONE ONE 23.10.2 ホカ オネオネ ボンダイ 8 M BOND...
高い買い物でしたので半年ぐらい熟慮して思い切って楽天的マラソンの時に購入しましたー。ランニング用ですがものすごーくいいです。早く買えば良かったです。

5 2023-10-12

迅速な対応と発送
デザイン性がかなり、良い
サイズ感もバッチリでした

LFYTエルエフワイティー国内正規取扱店。LFYT フーディー。【セール30%OFF】【送料無料】【全2色】【ラファイエット/洋服】【フーディー/プルオーバーパーカー】Lafayette ...
ラスト1点とは、知らずXXLを購入させて頂きました。デザインがとても気に入りました。 プレゼントで渡したらとても、喜んでいました。

5 2023-06-26

発送も早かったですし。
梱包も綺麗にされていてとても満足しています✨

【シューレース】【平紐】KIXSIX C/O キックスシックス ベーシック シューレース BASIC SHOELACE BLUE/silver KX-02BS-BU メンズ レディース アクセサリー ブルー

5 2023-03-22

割と大きめの軽いダンボールにガサゴソで届きました。ビニール梱包でも良いのにと思いましたが何か事情があるのかもしれません。
ダンボールは破棄するのが大変なので軽い物ならビニール袋の方が助かります。

HOKA ONEONE国内正規取扱店。無料ギフトラッピング。HOKA ONEONE サンダル。【セール30%OFF】【送料無料】【人気モデル/22年ニューモデル】【23-29cm企画】【スライドサン...
立ち仕事で動き回るので買い替えに購入。2足目なので使用感はわかっているので満足です。 さすがホカ!って感じです。

5 2023-03-21

商品到着後デザインの件で連絡をしましたら
素早い対応で説明したしていただきました。

ラコステ国内正規取扱店。無料ギフトラッピング 日本正規品 LACOSTE スニーカー。【送料無料】【クラシック】【ワニ】LACOSTE 23.2.1 ラコステ スニーカー L003 NEO 123 1 ...
ピンク好きにはたまらない 可愛すぎるスニーカー!! 変え紐もピンクが付いていて たまらない❤︎ 普段は23.5〜24.0使用。 どちらか迷いま...

5 2022-11-27

対応が最高でした。
毎回発送が早いので、嬉しいです。

息子の練習用に購入しました。 以前、ウエイトボールを購入した時に 購入から発送までか早いのは知っていましたが、 やはり今回も早く、大変満足しています。

【送料無料】【7号球】【トレーニング用】TACHIKARA BASKETBALL タチカラ ボール イレギュラーバウンスバスケットボール TRAINING BASKETBALL-IRREGULAR BOUNCE- TB7-102 メンズボール ネオンライム/ブラック 合成皮革 トレーニング用

5 2022-11-04

迅速な対応ありがとうございます😊またお世話になると思います

タチカラ国内正規取扱店。日本正規品 TACHIKARA バスケットボール。【送料無料】【限定モデル】【7号球】【バスケットボール】【PLAYGROUND別注】タチカラ ボール TACHIKAR...
迅速な対応ありがとうございます😊 またお世話になります

5 2022-09-02

注文して翌日到着。
地方に住んでいる者にはめちゃくちゃありがたいです。

KIXSIX SU190427 WAXED SHOELACE CAPSULE YELLOW/silver KX-01WSC-YE キックスシックス
シューレースを替えるだけでこんなに違うのかと思った。 スニーカーの面白さに気付かせれた商品!

5 2022-08-13

注文の次の日には届きました。
あまりの速さびっくり。

KIXSIX SU190427 WAXED SHOELACE CAPSULE BLACK/silver KX-01WSC-BK キックスシックス
ワックスのツヤが良い感じです。 ただ思ったより細めでした。 シューレースの先がシルバーなのが少しイメージと違ったかな〜。 錆びた銅とか、鉄の様な加工にし...

5 2022-07-04

他のレビューにもあるように、出荷までの段取りが早いです。
また機会があれば利用します!

TEVA国内正規取扱店。無料ギフトラッピング。TEVA サンダル。【送料無料】【サンダル】【スライド】【25-29cm企画】TEVA テバ サンダル メンズ ボヤ スライド C/O M VOYA S...
履きやすいです。 休みの日しか履きませんが大変満足しています。

5 2022-06-19

購入から発送までが迅速過ぎて驚く位でした
ありがとうございました

TEVA国内正規取扱店。無料ギフトラッピング。TEVA サンダル。【送料無料】【サンダル】【ハリケーン】【22-25cm企画】TEVA 22.4.1 テバ サンダル ウィメンズ ハリケーン バ...
普段23.5cm、幅広外反母趾気味ですが甲高ではありません。 年齢が高い為、ベルトなどが厚めで肌の露出が少ないタイプ…とあったこちらを購入しました。 色味は思...

5 2022-05-22

受注確認、配送手配も早く、梱包も丁寧でした。防水スプレーをかけてくれるサービスがあると嬉しいです。

JASON MARKKジェイソンマーク国内正規取扱店。JASON MARKK シューケア。全種類販売中。【定番モデル】【靴磨き/防水スプレー】【スニーカーケア】JASON MARKK ジェイソンマ...
ノンガスタイプなので、安心して使えます。霧も細かく出るので、しっかり防水できるような気がします。

5 2022-01-09

いつもお世話になっております。
お店の対応は大変いいです。
またリピートしますね。