前のページへ46件~60件 (全 3,201件)次のページへ

5 2023-09-18

発送も思ってたより早くて よかったです!
品物もよかったです!

FRPレンガ調プランター Mサイズ
思ってた通りの品物でした。 梱包もちゃんとしてました。 今から 花を植えるのか 楽しみです!

FRPレンガ調プランター Mサイズ

5 2023-09-16

依頼するとすぐに対応してくれるところが嬉しいです。レターパックにぎゅうぎゅう詰めで届きましたが、問題ありませんでした!

PS サボテンの土1L
月下美人の植え替えに使いました。 まだ様子はわかりませんが、水を吸収し溜め込まないところが根にいいかな〜と感じます。 小さな鉢にほったらかしでも、今年何...

5 2023-09-14

親切で丁寧な対応に感謝いたします。
本当にありがとうございました。

ステップストーン・ハート・ピンク(30cm)
こちらの要望をお聞きくださり、すぐに配送の手配をして頂き、本当にありがとうございました。 とてもかわいいピンクのハートの石に出会えて幸運でした。 またご...

ステップストーン・ハート・ピンク(30cm)

5 2023-09-14

発送が早いので助かります。もっと多い量の物も販売されていたら嬉しいですね。

ガーデニングバーク80L(20Lx4袋セット)
バラの周りに敷いています。大量に使いたいので、この量で売られているのはありがたいです。

5 2023-09-10

大変信頼あるショップです。次回も利用したいと思います。

榛名産 天然軽石14L×2袋セット【大粒 中粒 小粒】
観葉植物の用土に使用のため購入です。白くて小粒なので色々用途ありますね配送早くてヤマト便なので良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

榛名産 天然軽石14L×2袋セット【大粒 中粒 小粒】

• 1030Tkさん
  • 1030Tkさん

5 2023-09-04

直ぐに送って下さり助かりました。
梱包もレターパックで丁寧に送ってくださいました。
また機会があればこちらのショップを使ってみようとともいます。

PS サボテンの土1L
初めて多肉植物を植えてみようと思い土を探していました 発送も早く、小さい袋を探していて、大きさもお値段もちょうど良かったです 後は無事に育ってくれること...

5 2023-08-29

商品問題なく届き、土の破れもありませんでした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

5 2023-08-23

丁寧に梱包されて無事に届きました。注文から配送までスムーズでした。

5 2023-08-20

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ポットフィート・ハート・ クリーム 12個
色を迷いましたがクリームにして正解でした。すごく可愛いくて目立ちます。 ありそうでないデザインですね。シャルカさんは鉢も可愛い物がたくさんありお気に入...

ポットフィート・ハート・ クリーム 12個

• mikafyさん
  • mikafyさん

5 2023-08-12

割れ物でしたが、割れずに配送されました。
丁寧に包んであり、メール便でちゃんと届きました。
ありがとうございました!

ポットフィート・ハート・ピンク  12個セット
庭に飾りをしたいなと探していて、 こちらを見つけました。ポットフィートとしては、使いませんが可愛いです。 重みもあり、色も良かったです! 割れずに届きま...

ポットフィート・ハート・ピンク  12個セット

5 2023-08-12

梱包状態も非常によかったです。予定通りに配送して頂きました。とても満足です。

ガーデニングバーク80L(20Lx4袋セット)
リピートでオーダーしました。大きさと品質が揃っていてとても良いバークチップです。雑草防止と乾燥防止にうってつけだと思います。

5 2023-08-01

予定通りに配達されました。梱包状態も良好でした。ありがとうございます。

ガーデニングバーク80L(20Lx4袋セット)
厚みがあり、立派なバークでした。風が吹いても飛ばされなくて安心です。色はレンガの花壇とマッチして良いです。20L の袋で扱い易い。

• bada21さん
  • bada21さん

5 2023-08-01

丁寧にプチプチを使って梱包されていて、発送も早くて助かりました。

植木鉢 おしゃれ鉢 テラコッタ 素焼き 浅型 イタリア製 スクラッチ ざらざら 11号 シンプル おしゃれ かわいい丸 円【デグレア チクラミーノ 33cm】
色がおしゃれで、とても可愛いです。玄関先に寄せ植えを2つ並べています。 以前にも購入して、気に入ってましたが、子供に割られてしまったので、また購入しま...

5 2023-07-31

丁寧な梱包で、到着も早く助かりました。また利用したいと思います。

ステップストーン・ハート・クリーム
想像していたものよりも大きかったですが、これよりも少し小さめのピンク色のものと並べて置いたらとても良い感じになりました。

ステップストーン・ハート・クリーム

5 2023-07-22

発送も迅速で梱包も丁寧でしたよ
ありがとうございます

【ワケアリ】B品 ベビーコロキューブ
引っ越した庭の日当たりが良過ぎて一気に枯れ始めたので慌てて購入 ひび割れ、カケ、塗装のハゲはありますが室内で使うわけではないし鉢の下に敷くので私は気に...

【ワケアリ】B品 ベビーコロキューブ