シャルカ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,884 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.64

5.00 2019-04-18

テラコッタ素焼きプランター長方形について
問い合わせ後すぐにお返事頂きました
ワガママなお願いにも対応して頂き、また良い買い物ができました
またお願いします!

4.50 2019-03-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包材がしっかりしていて尚、二重に梱包されていて安心して開封することができました😊
到着も速くて助かりました。また、利用する機会があれば利用したいショップです😊

5.00
落ち着きのあるお色のレリーフプランターが見つかって大変満足しています😊 訳ありとのことですが。 素材がマットな質感ですので僅かな欠けが味わいを出...

プランター おしゃれ かわいい 長方形 寄せ植え アンティーク アイボリー 洋風 白 frp 軽い 丈夫 強化繊維プラスチック 樹脂ポット 軽量 植木鉢 ボックス 送料無料 【FRPファネリアローズボックス2サイズセット】

5.00 2019-03-21

• 配送:5
とても早い対応で、割れ物だったので完璧な梱包できました。
良いものを購入出来て良かったです。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
とても丁寧に梱包されてました。 配送も早くて大満足デス♪ また、機会があったら利用します。ありがとうごさいました。

定番のイタリア製テラコッタ素焼き 浅型 10号 ローボウル【無選別詰め放題】植木鉢 おしゃれ 鉢 テラコッタ 素焼き イタリア メーカー 11号 11号 丸 円【シルマ シオトロー...
5.00
税込み、送料込みで3千円! テラコッタの鉢がこんなに安くこんなに沢山買えるなんて… しかも多少の傷や欠けらなんて全く気になりません。暖かくなってお花を植...

5.00 2019-03-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
割れ物でしたが無事に到着しました。
クッション材とプチプチで
とても頑丈に梱包されていました。
届いたお品物もイメージ通りで
さっそく使ってます♪

4.67 2019-02-21

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しく願い致します、

植木鉢 おしゃれ 素焼き テラコッタ 四角 ヨーロッパデザイン かわいい 陶器鉢 【テラコッタ ブルームブラッドS21】
5.00
とても、頑丈に丁寧に梱包されていて驚きました。 また、品物もとても、思った以上にモダンで素敵でした。本当にありがとうございました。 また、機会がありまし...

4.83 2019-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送がとても早くて驚きました。梱包も丁寧で、気に入った鉢があればまたお願いしたいと思います。

4.33 2019-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包がいつもとても丁寧です。大きな植木鉢も安心して注文できます。なんとなく取扱い商品への愛情感じます。また訳ありのお買い得商品が購入できてラッキーでした。いつもこういうのがちょこちょこあればなおうれしいです。。。
憧れてるのはやっぱりターシャの庭のようなナチュラルガーデンやワイルドフラワーガーデンで、よく探しているのは「お花を引き立ててくれて、置いた場所にさりげなく溶け込むような」植木鉢類やガーデニング関連の物を探してます。そんな品揃えも増えるのを期待してます。
それと、植木鉢などの商品写真ですが、たとえば実際に玄関前に置いてみた状態や使ってみた状態の写真ができれば見たいですし、写真自体が商品の良い情報になりますので。

4.83 2018-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
今後も可愛い動物のオーナメント(オブジェ)を増やして頂けたら幸いです。宜しくお願いいたします。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
又、バークチップを、頼みました、景観、除草が、大変楽です。2箇所、薔薇を栽培しています肥料持ちも、いいようです。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
良質のバークチップなので、満足しています。庭が広いので、順番にバークを補充しています。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
思っていた以上に早く届いたので嬉しかったです。
届いて早々使用しました。
また何かあったら利用したいと思います。

• MAMI0401さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
Lサイズが一時品切れでMサイズを購入した経緯あり。Lサイズの在庫復活時期の情報が欲しかったですね。

5.00
リピート購入です。Lサイズが当方には良いですね。一時的にLサイズがないことがあり、Mサイズも購入したのですが、統一感がなく、失敗しました。新宿のおじさん

バークチップ 80l ドッグラン 観葉植物 家庭菜園 室内園芸 ウッドチップ ガーデニング デコレーションバーク マルチングチップ 植物 樹皮 DIY 用土 大粒 中粒 大きい 越冬 断熱 保温 保湿 保温 送料無料 【ガーデニングバーク80L(20Lx4袋セット)】

2018-10-08
復活時期の事前告知につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
全く情報のない中、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
今後再入荷が確定している商品につきましては目安をふくめ可能な限り掲載いたします。
今後ともどうかよろしくお願いいたします。

3.83 2018-09-25

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちょっと問題ありましたが即座に対応して頂きました。お休みでしたのに素晴らしいです。次もこちらで購入予定です。ありがとうございます(*^^*)