1件~15件 (全 3,186件)次のページへ

5 2024-02-17

今回も早く届きました。前回は箱入りでしたが、今回は丁寧に梱包されていました。

5 2024-02-09

欠品の連絡も早く来たので代品の指定も早くでき遅れることなく手元に着ました

FRPレンガ調プランター Mサイズ
玄関前の今までは小さいプランターで飾っていましたが、少し大きめのプランターで飾りたく購入しました

FRPレンガ調プランター Mサイズ

3 2024-01-24

表記の色と違いました。
色が気になったので、何度も本文で確認して購入しました。本文にきちんと掲載して欲しいと思います。
梱包はとても丁寧でした。

2024-01-25

当ショップをご利用いただきありがとうございました。

この度は、ご希望に添えない商品をお届けしてしまい、大変申し訳ございません。

本文内の『商品詳細はこちら』と書いてあるURLへ飛んでいただくと、
・仕入回により色見の違いが生じてしまうこと
・ご相談いただければ在庫のお写真をお送りできること
の、記載があると思います。

また、購入の際に備考欄に同じ色見のものを希望との旨を
ご記入いただければ、可能な限りご対応させていただきます。
(ワケアリ品の場合、お色味を揃えるのが難しい場合もございます。)

今後ご購入をご検討の際は、上記を参考にしていただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-03

12月購入です。こちらの都合でなるべく早く欲しかったのですが、早々に発送していただき助かりました。梱包もとても丁寧でした。また購入させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2023-12-29

年末近くに頼んだので、年内は無理かなぁと思っていましたが、発送が早くありがたかったです。梱包も丁寧に1枚ずつ包まれていて、キズなどありませんでした。ありがとうございました♪

ステップストーン・ハート・ピンク(30cm) 4枚セット
庭のアクセントに購入しました。四つ葉のクローバーのように並べたら、思った通りかわいいです♪ 大きさもちょうどいいです。家族全員、気に入りました。^ ^

ステップストーン・ハート・ピンク(30cm) 4枚セット

4 2023-12-25

とても迅速で丁寧な発送助かりました。商品は残念でしたが、お店の対応等は信用できると思います。

5 2023-12-12

迅速に配送頂きました。かなりの重量なので玄関先まで配達頂けるのは助かりました。

果樹・花木の土【バットグアノ入】14L×3袋セット
ベランダで育てている植木の植え替え用に購入しました。植え替えてしばらく経ってからですが、植木が物凄い元気になってきました! 素人目にも元気だというのが分...

果樹・花木の土【バットグアノ入】14L×3袋セット

5 2023-12-07

発送も早く、良かったです。

5 2023-12-06

こちらは可愛い鉢が多いです。見ているだけでも楽しい。買い過ぎないように注意が必要なくらい笑。割れ、ヒビが入らないくらい配送もとても丁寧です。

5 2023-12-03

指定した時間に届きました。
すぐに使用、半分なくなりました。

4 2023-12-03

とても可愛い鉢が多い。ただ楽天市場での検索が分かりにくい。前回に見た鉢をもう一度見直しても検索に引っかからないことがしばしば、挫折して見ないこと数回、ホームページのし直しはしないのかな?そこだけが残念。なのでマイナス1にしてます。梱包はとても丁寧。他のショップと比べものになりません。

2023-12-04
この度は、当ショップをご利用いただきありがとうございます。

当ショップは、在庫の変動が多いため、少し前まであった商品でも売れてしまい、
再度検索しても引っかからないこともございます。

商品の画像や特徴など、お問い合わせフォームよりお問い合わせしていただければ
迅速に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

3 2023-11-25

したまがりと、段ボールで固定して持ちやすいです。破損も無く大丈夫でした。

5 2023-11-23

ご丁寧な対応に感謝申し上げます。梱包もご丁寧でした。ありがとう存じました。

セイグリアスクエアーM26cm【アンティーク 鉢】
ブラックビオラを植栽し、ホワイトムスカリの球根を忍ばせました。春の芽吹きが楽しみです。お洒落な質感とフォルムが気に入りました。ありがとう存じました。

セイグリアスクエアーM26cm【アンティーク 鉢】

5 2023-11-19

いつもありがとう!また次回もお願いします。

ガーデニングバーク80L(20Lx4袋セット)
一年草以外の全ての鉢と花壇に使用。いろんな形が入ってるから便利です。 うちの庭は山の中を歩いてる気分になるように、 わざと高低差を付けて作られてるので、...

ガーデニングバーク80L(20Lx4袋セット)

5 2023-11-08

無事到着してます。ありがとう!またお願いします。

バラの土【バットグアノ入】14L×3袋セット
画像は大輪品種のゴールドグロー 大苗購入での4年目です。 シャルカさんオリジナルのバラ土に植え替えたのが昨年末。 12月に入ると蕾が付いても寒気でシワシワに...

バラの土【バットグアノ入】14L×3袋セット

1件~15件(全 3,186件)