1件~15件 (全 3,061件)次のページへ

2 2022-08-02

やっぱり1つでも欠陥商品があれば信用を失う
でしょう。

ソーラーバタフライ
3個購入のうち1個が太陽光にあてても回らず、仕方ないので乾電池を入れて動かしています。前もすぐ動かなくなったものがあったので不安に思っていましたが、悪...

ソーラーバタフライ

5 2022-07-22

発送、梱包、商品 どれも100点満点です。
とても良い買い物をしました。
また利用させてください。
おすすめのお店です。

2 2022-07-14

残念です
割れていました。
不在だった為、開封が遅くなってしまい返品できませんでした。

ステップストーン・ハート・ピンク(30cm) 4枚セット
1枚割れていました。 すぐに開封しなかった為、返信出来ませんでした。 とても残念です。

ステップストーン・ハート・ピンク(30cm) 4枚セット

2022-07-15

この度は、ご利用ありがとうございました。

また、商品破損に関しましてはご迷惑とお手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客さんのもとに商品が到着いたしましたのは5/28でして、
当店の規約として、商品到着後10日以内にご連絡をいただいた場合のみ不良品の交換を行っております。そのため今回は交換等致しかねますが、今後は、到着後10日以内に商品を確認できる日時に配達日を指定していただけたらと思います。

私たちも、お客様に安心安全な商品をきれいにお届けできるよう日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-02

梱包が丁寧で、割れ欠けなく届きました!
また取り扱いに関する注意書きも封入くださり、とてもありがたかったです。
また機会があれば、是非お買い物したいショップです。

3 2022-06-26

早く来たので良かったと思います。まだ使ってません

PS サボテンの土1L
安いのかどうか良いのかどうかまだわかりません。

PS サボテンの土1L

4 2022-06-25

純粋な芝の目土が欲しかったのですがホームセンターになかったので、家まで配送は大変助かりました。 ただ注文の時期が悪かったのか、到着まで少し時間がかかったので、次回は前もって購入させていただく事にします。 必ずリピートします。

5 2022-06-14

丁寧な梱包ありがとう。またお願いします。

植木鉢 樽型 frpプランター 株型 9号【FRPリアルウッド調樽型プランター深 S270】
商品ページ画像はベージュ「実物コゲ茶です」薄く写ったけど投稿画像よりも濃いコゲ茶が正しいです。 拡大すると良く分かりますが色が剥げた箇所有。その部分が...

5 2022-06-11

対応も発送も早くて良かったです
ありがとうございました

5 2022-06-10

早速の発送ありがとうございます。
扱いやすい大きさで助かりました。
またお買い物させていただきます。

ガーデニングバーク80L(20Lx4袋セット)
1人でも持ち運びできる大きさで扱いやすかったです。 簡単に庭の雑草予防ができそうです。 次は1つ小さいサイズを購入しようと思います。 ありがとうございまし...

5 2022-06-06

商品についての問い合わせに大変迅速で丁寧に対応いただきました。その後の注文に対しても素早く配送いただいて助かりました。

ガーデニングバーク80L(20Lx4袋セット)
リーズナブルな価格で品質も問題無し。桜の木の下の日陰で芝生育ちが悪い場所を初めてバークチップに変更しましたが一面に敷き詰めるのにはもう少し必要なのでリ...

5 2022-06-03

梱包がとても丁寧でした
またの機会にお願いします

アイアン スクエア花台 680BL
他の方のレビューにもありますが不安定なのでマイナス1です ナメクジ対策で購入しました 見た目はとてもかわいいと思います

アイアン スクエア花台 680BL

5 2022-05-29

大きな商品にも関わらず送料無料はありかたいです。

FRPレンガ調プランター Mサイズ
軽くて安っぽく見えずとても気に入っています。ブラウンが入荷したらまた購入するつもりです。

FRPレンガ調プランター Mサイズ

5 2022-05-28

メール連絡も配送もとてもスピーディーで助かりました。素敵な鉢がたくさんあるのでまたお願いしたいです。

FRPローマ調スタンドポット L
バラの植え替え用に、お値段も手頃で口コミ評判が良くデザインも好みだったので即購入しました。あまりの軽さに驚きました。移動替えや作業をする際こちらなら楽...

FRPローマ調スタンドポット L

5 2022-05-28

直ぐに届いて、頑丈なくらいに荷造りされてました。

画像より、凄く素敵でびっくりです!大きさ、デザイン、質感、どれも素敵!しかもこの値段とは凄すぎ!ありがとうございます。

植木鉢 おしゃれ アンティーク 石膏 白 ホワイト 軽い 丈夫 樹脂ポット 軽量 frpプランター 寄せ植えかわいい プラスチック 送料無料 12号 12号 丸 円【FRPギリシャ調カップフラワーPOT M】

5 2022-05-28

発送も早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 3,061件)