5 2024-04-26

早い対応ありがとうございました。早速使いたいと思います。

稲わら 国産 長ワラ 藁 野菜 いちご 【良質 敷きわら大袋 約500g】
はじめて使いますが野菜や苺など栽培に使用したいです。国産が手に入って良かったです。

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2024-04-17

丁寧に対応していただきありがとうございました。

竹製ひしゃくセット45cm
睡蓮鉢に設置するために購入しました。使いやすいです。

竹製ひしゃくセット45cm

5 2024-03-31

とても丁寧に梱包されていて、割れはなかったです。いい商品をありがとうございます。

ポットフィート・ハート・ピンク48個セット
とってもかわいいです。鉢の大きさにあわせて、3個から4個で使っています。 四葉みたいにして、庭のアプローチに埋め込んでもみようと思っています。色も程よい...

ポットフィート・ハート・ピンク48個セット

5 2024-03-27

迅速に対応していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

バラの土【バットグアノ入】14L×3袋セット
挿し木していた、薔薇の植え替えの為に購入しました。 においも無く、サラッとしていて手もあまり汚れませんでした。

5 2023-12-29

年末近くに頼んだので、年内は無理かなぁと思っていましたが、発送が早くありがたかったです。梱包も丁寧に1枚ずつ包まれていて、キズなどありませんでした。ありがとうございました♪

ステップストーン・ハート・ピンク(30cm) 4枚セット
庭のアクセントに購入しました。四つ葉のクローバーのように並べたら、思った通りかわいいです♪ 大きさもちょうどいいです。家族全員、気に入りました。^ ^

ステップストーン・ハート・ピンク(30cm) 4枚セット

5 2023-12-12

迅速に配送頂きました。かなりの重量なので玄関先まで配達頂けるのは助かりました。

果樹・花木の土【バットグアノ入】14L×3袋セット
ベランダで育てている植木の植え替え用に購入しました。植え替えてしばらく経ってからですが、植木が物凄い元気になってきました! 素人目にも元気だというのが分...

果樹・花木の土【バットグアノ入】14L×3袋セット

5 2023-11-23

ご丁寧な対応に感謝申し上げます。梱包もご丁寧でした。ありがとう存じました。

セイグリアスクエアーM26cm【アンティーク 鉢】
ブラックビオラを植栽し、ホワイトムスカリの球根を忍ばせました。春の芽吹きが楽しみです。お洒落な質感とフォルムが気に入りました。ありがとう存じました。

セイグリアスクエアーM26cm【アンティーク 鉢】

5 2023-11-19

いつもありがとう!また次回もお願いします。

ガーデニングバーク80L(20Lx4袋セット)
一年草以外の全ての鉢と花壇に使用。いろんな形が入ってるから便利です。 うちの庭は山の中を歩いてる気分になるように、 わざと高低差を付けて作られてるので、...

5 2023-11-08

無事到着してます。ありがとう!またお願いします。

バラの土【バットグアノ入】14L×3袋セット
画像は大輪品種のゴールドグロー 大苗購入での4年目です。 シャルカさんオリジナルのバラ土に植え替えたのが昨年末。 12月に入ると蕾が付いても寒気でシワシワに...

5 2023-11-05

いつもありがとうございます。またお願いします。

バラの土【バットグアノ入】14L×3袋セット
主にバラ、クレマチスに使用してますが、 成長がすごくいいので、クリスマスローズや宿根草の全てにも使おうと。 先日、地植えと宿根草2苗を大鉢で植えたら2袋半...

4 2023-10-31

3つ程欠けていましたが、梱包のおかげで他は無事でした。ホームセンターに無い物がこちらにあって良かったです!

ポットフィート ローズ ピンク12個セット
ポットフィート無事に届きました! 3つ程欠けていましたが、使用出来ない位酷く無かったので大丈夫でした。 この形の物が近くのホームセンターに無かったので購...

ポットフィート ローズ ピンク12個セット

5 2023-10-10

発送がとても早くて助かりました
また利用したいと思います

ガーデニングバーク80L(20Lx4袋セット)
いちごのマルチに使ってます バラの植え替え後にマルチに使う予定です 軽くて大きさもちょうど良く、マルチとして見た目も素敵ですが、色がかなり出ていてプラン...

5 2023-10-09

早い到着ありがとう!
梱包用のビニール袋、大活躍です。
不燃物捨てに行く時に詰め込んで運びます。少々の破れはガムテープ貼って補強。
数回繰り返し使用してます。

花と野菜のすくすく培養土10L×4袋セット
クーポンありがとう!成分長持ちで水はけ良く育ちが良かったのでリピ。 不要になった土には虫が見当たらなかった。←バットグアノ入り効果発揮! 一般的な土の場...

花と野菜のすくすく培養土10L×4袋セット

5 2023-09-19

初めて利用させて頂きました。
発送が早く綺麗に梱包されておりました。
まとめてお願いするのに今回クーポンが非常に有難かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-18

発送も思ってたより早くて よかったです!
品物もよかったです!

FRPレンガ調プランター Mサイズ
思ってた通りの品物でした。 梱包もちゃんとしてました。 今から 花を植えるのか 楽しみです!

FRPレンガ調プランター Mサイズ