4 2024-04-25

迅速丁寧な発送ありがとうございました、
お気に入りのお店なのでまたお邪魔します

【80%OFF対象→936円!5点買い+クーポンで!】 福袋 スリッポンが入る スリッポン スニーカー レディース シューズ 厚底 靴 (送料無料)^fuku-060^

5 2024-04-06

とても早い発送ですた。ありがとうございます。

モスブルー、ライトオリーブ、ピスタチオを購入です。まずサイズですが、私は普段LLから上のサイズを着用してますが履けました。 色は太陽光で画像の色です。室...

【60%OFF→792円〜!3点購入+クーポン利用で!】 【4万枚突破★楽天1位】ポケット付き登場♪uricca別注!新カラー登場♪ レディース パンツ エンボス加工 ワイド ストレート 凸凹パンツ ロゴ紐 ウエストゴム 春 夏 (送料無料)[郵3]^b390^

5 2024-03-13

対応も良く満足していす。
また今度も利用させていただきます。

【楽天1位】アームカバー アームウォーマー ハンドウォーマー リブ編み 極暖 指穴 ロング お洒落 かわいい 温活 ニット 小物 (送料無料)[郵1]^msz137^

4 2024-01-30

前回同様配送も早くでよかったです。ありがとうございました。

【週末限定!1590円+クーポンで!】 【13万枚突破★楽天1位!春の6色新登場!ポケットが付いた】トレーナー レディース ゆったり コットン混 裏毛 大きいサイズ スウェット メンズ ユニセックス リブ長 トップス 長袖 無地 部屋着 春 [郵3]^t015^SPR

• 葉萩さん
  • 葉萩さん

5 2024-01-24

温かいし、形も可愛くて気に入りました!!

【バグ価格!1,115円⇒72%OFFクーポンで】 【楽天1位】トレーナー レディース スウェット 裏毛 大きいサイズ 韓国 リブ長 トップス 長袖 無地 ルームウェア 部屋着 春 (送料無料)[郵3]^t015+t1040^

4 2023-12-26

予定より早く届いて満足です!また購入したいです!

黒のLを購入しました。154cmで丈少し長いですが大丈夫!暖かいです。外へ履いて出かけても寒なく、もちろん家の中も全然寒くなくて暖かいのでもう1本購入しよう...

【70%OFF対象→894円!5点買い+クーポンで!】 【楽天1位】春素材登場★ポケット付いた!パンツ レディース 春 リブパンツ コーデュロイ イージーパンツ 縦長リブ ウエストゴム 刺繍紐 ゆったり 大きいサイズ ボトムス [郵3]^b381^

5 2023-12-20

送料無料ありがたいです。スカートも値段の割にはいい商品だと思います。ありがとうございました。

【楽天1位】チュールスカート ロング スカート レディース フレアスカート ウエストゴム マキシスカート ミモレ丈 パニエ 社交ダンス 裏地あり 黒 春 (送料無料)[郵3]^b362...
娘がこういうスカートが欲しいとのことでレビューもよかったので ダークグレーのLサイズを注文しました。色もいい感じで長さもよかったです。お手頃価格で買えて...

【楽天1位】チュールスカート ロング スカート レディース フレアスカート ウエストゴム マキシスカート ミモレ丈 パニエ 社交ダンス 裏地あり 黒 春 (送料無料)[郵3]^b362^

• Hide→さん
  • Hide→さん

4 2023-12-19

スーパーセール中でしたが、発送も早くしてくれて到着まで1週間程でした。

uricca ウリッカ shinymart うりっか【40%OFFクーポン対象!】 コート レディース カジュアル 無地 50代 40代 きれいめ OL 通勤 オフィス ビジネス ベーシック アウター (...
お値段以上の商品でした! たまたまスーパーセール中に半額だったのを見掛けて、プレゼント用に購入!

5 2023-12-17

早々な発送いただきました。ありがとうございます。

30%OFFでお得に購入しました。 上下セットでラフに着用できるのがよかったです。やや薄めの生地で綿混素材ですが ポリ感が強めの色合い(割烹着とかYシャツみたい...

【半額★2290円!クーポンで!】 セットアップ 2点セット レディース Tシャツ 半袖 トップス カットソーパンツ ボトムス 夏 ショート ショーパン ロゴ プリント ウエストゴム 楽ちん (送料無料)[郵3]^su075^

5 2023-12-16

この度は迅速な対応ありがとうございました
また購入します

5 2023-12-09

早い配送ありがとうございます。とても嫁が気に入ってます。

【バグ価格!1,675円⇒72%OFFクーポンで】 【楽天1位】トレーナー スウェット レディース ぽわん袖 ボリュームスリーブ トップス プルオーバー 長袖 ゆったり 体型カバー 大きいサイズ ユニセックス 裏毛 春 (送料無料)[郵3]^t908^SPR

5 2023-12-06

今回も丁寧な対応・素早い発送いただきましてありがとうございます。扱い品も多く重宝しています。

【楽天1位】春 ニット レディース ラウンドネック 丸首 ニット ボーダー トップス ゆったり トップス オーバーサイズ プルオーバー(送料無料)[郵3]^t1027^
ボーダーのニット 大人らしいデザインで妻もとても気に入っています。 ゆとりあるオーバーサイズで秋〜冬で着回しできたいへん満足しています。

5 2023-11-27

早い配送ありがとうございます。嫁にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

【楽天1位】コート レディース ダウン ジャケット アウター ダウン 中綿 極暖 ジャケット 黒 長袖 大きいサイズ おしゃれ トップス オーバーサイズ ビッグシルエット (送料無料) ^jk115^

4 2023-11-23

早い配送ありがとうございます。嫁がとても喜んでくれました。色違い購入予定です。

4 2023-11-19

小さくまとめて梱包してもらいました。受け取りやすかったです。

見た目が可愛く購入をしました。着心地も良いですが、もう少しふわっとしてるともっと良かったので、星4つにさせていただきました。

20時〜2H限定!【2点で全品半額!クーポンで!】 【楽天1位】\SNSで話題のトレーナにフリース登場!/ モヘアタッチ ニット フリース 極暖 ボア トレーナー トップス レディース 大きいサイズ リブ長 長袖 無地 ルームウェア 指穴 (送料無料)[郵3]^t958^