5 2013-01-20

• 配送:5
今回初めて注文させていただきました。今冬は天候が不安定でしたがこちらの配達日指定も快諾して下さいました。迅速な対応と、パンを大事にされていると想像させる梱包の丁寧さを拝見して、非常に好感を持てました。

パンの詰め合わせ【楽ギフ_のし宛書】
天然酵母を使ったこちらのパンセットが目に留まり、手間を考えればそれなりの量だろうとかんがえておりましたが、予想以上にボリュームがある詰め合わせで、送料...

• faridyuさん
  • faridyuさん

5 2013-01-14

• 配送:5
注文してから届くのが早かったし、どのパンも凄く美味しかったので、またリピしようと思います。 ありがとうございました。

4 2012-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
レビューが遅くなってすいません。差出人が無記名で友人に届いたみたいでした

ジューシーな洋梨の果肉使用!洋梨タルト(5号1ホール)【送料無料】【楽ギフ_のし宛書】
タルトが好きな友人に贈りました。お値段を伏せたかったので納付書を同封しないようにお願いしたら、差出人も無記名で届いたらしく受け取った友人が戸惑ったよう...

4.17 2012-11-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてのお取引のお店です。
非常に対応が早いお店で丁寧で安心してお取引でました。
品物が届いてからも丁寧な確認のメールが届いたり、また注文してみたいな〜と思わせるお店だと思います。
同じ東北人として、無理せず震災の復興が手助けできたら嬉しい限りです。

豆乳黒豆食パン(ハーフ)
初めて購入するお店です。 前から気になっていて、やはり他のお客様のレビューが高かったのでこちらも購入する事にしました。 週に2回ほど美味しいお豆腐屋さん...

5 2012-11-27

• 配送:5
丁寧なオーダー対応と迅速な配達手配をしてくださる信頼おけるお店です。
おいしいパンを届けてくださりありがとうございました。
ぜひまたオーダーしますね!!

アップルパイ
しっかりとした噛みごたえのある生地に酸味の利いたリンゴがたくさん入っていて、とてもおいしいです。 またオーダーしたいです!

アップルパイ

5 2012-11-23

• 配送:5
すごく丁寧に梱包されて届きました。
食べるのが楽しみです。
商品の方は食べた順にレビューさせていただきます。

ブール・フロマージュ
外はパリッ、中はダイスチーズがたっぷりでパンじたいもふわふわで美味しかったです。 けっこうボリュームあって食べごたえありました。

ブール・フロマージュ

4.67 2012-10-07

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包。
配送日時指定に関して、注文時ご丁寧に連絡して下さいました。
パンの種類によって賞味期限が異なるため、1つ1つ個包されており、原材料、賞味期限等表記したシールが貼ってあったのは有り難いです。食品だけに丁寧な梱包嬉しいです♪
配送日時指定してたので、指定日時直後「無事届きましたか?」とご丁寧にメール下さったのも嬉しかったです!

クロワッサン・アマンド
初めての購入でしたが、レビューが良かったので10個まとめ買いしました。 大きく、ずっしり重く、アーモンドたっぷりで程よく甘くサックサク♪かなり食べ応えの...

5 2012-09-14

• 配送:5
いつも希望する配送日時に合わせて発送してくれて助かっています。
遠くて岩手県には行けないけどネットで購入して美味しいパンが味わえて嬉しいです。
頑張って美味しいパンを作り続けて下さい。
また購入します。

トン(ツナ)
今回は3つも注文しちゃいました。 前回購入した時と変わらず美味しい生地! ツナがぎっしりだけど全然しつこくない! とても美味しい大好きなパンです。

トン(ツナ)

4.50 2012-08-11

• 配送:5
くるまカマンベールが卵不使用ということで購入しましたが、表示には卵とあって、すぐに確認メールをおくりましたが、すぐに記載間違いと連絡があり、助かりました。アレルギーの表示については記載間違いがないよう、お願いします。そちらを頼りに買う人も多いと思います。

5 2012-08-05

• 配送:5
希望日に配送して頂きありがとうございました。
甘いパン、惣菜パンを何種類か注文しましたが、どのパンもハズレがなくとても美味しかったです。
1つ1つ商品名のシールが貼ってあったのも良かったです。
また購入したいと思いました。

グールマン 人気  相性バツグン!明太子&ポテトがたっぷり★明太子ポテトパン
明太系パンが大好きなので2個買いました。 中のポテトがホクホクで明太子、マヨネーズがパンチ効いててクセになる味でした。 次はもっと買う予定です。

5 2012-08-01

• 配送:5
形式でない、柔軟できめ細やかなご対応、本当に感謝です。
何度か利用させて頂いていますが、今後も長くお付き合いさせて頂きたいお店です。

パンの詰め合わせ【楽ギフ_のし宛書】
主人の実家に暑中見舞いとして送りました。期間限定のおまけ、キャベツが入っていてびっくり!&美味しいパンがいっぱい!と喜びの電話をいただきました。今年の...

5 2012-07-15

• 配送:5
田舎に嫁いで7年になります。盛岡で生まれ育ったので、パン屋さんがあるのが当たり前でしたが、嫁ぎ先は近くにパン屋さんが無くて物足りない日々でした。それに加えて町は震災で壊滅し、パン屋さんどころの話では無くなり、嫁いだ私にとっては、なんとも言えない孤立感を感じていました。そんな時にこちらの商品を見つけ、すぐに注文しました。正直、通信販売ではあまり良くないかなと思っていたのですが、注文からすぐに発送してくださり、パンが家に届いた時は思わず涙が出てきました。パンも美味しくて、久しぶりにに食べたパン屋さんのパンに心癒されました。またいつか注文したいと思います。本当にありがとうございました。

メロンパン
買いましたが、ソーセージパン同様に長男に食べられました…。ちょっとわけてもらいましたが、今まで食べた他所のメロンパンより一番美味しいと思います。か...

メロンパン

4.50 2012-06-13

• 配送:5
スムーズに買い物が出来満足ですが、もう少し梱包を簡素にしてもらえたら、Goodです。

パンの詰め合わせ【楽ギフ_のし宛書】
全てのパンがおいしかったです^^ 少し高めかなと思いますが、、、機会があれば、またリピします!

5 2012-04-02

• 配送:5
しょうひんとうちゃくたのしみにしています

4.83 2012-01-16

• 配送:5
予想以上に早く届き、しかも今までのパン屋さんの中で一番梱包が丁寧でした。

クロワッサン・アマンド
商品名通りボリュームあります。 クロワッサン・アマンドは大好きで、見つけると必ずどのパン屋さんでも買いますが、こんなにボリュームあるものはなかなかあり...

クロワッサン・アマンド

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-06
☆nekonekomico様☆に教えて頂いて、確か昨年夏から、美味しくて食べ続けている岩手県のパン屋さんです。教えて頂いて、すごくどうもありがとうござい...